Гость
Статьи
Побег от тирана

Побег от тирана

Вспоминаю прошлые отношения, где надо мной совершалось насилие как ночной кошмар. Я столкнулась с тираном в столь юнном возрасте, это оставило глубокий след внутри меня. Теперь мне очень страшно. Мне противно имя этого человека, очень часто начинаются панические атаки, связанные с моральным насильником. Я совершила большую глупость, я не убежала, не спряталась, не скрылась, насильник меня настиг и морально уничтожил. Я не знаю, как мне жить дальше, как избавиться от психологической травмы, которую мне нанёс тиран. Тиран этот считает себя Богом, хорошим человеком, и не понимает свою мерзость . Садист несколько раз пытался завязать со мной общение заново, ему нужно, чтобы я была под контролем. Ему помогают советами небезразличные к его одинокому горю люди.
Вот сейчас я чувствую себя красной, загнанной в угол, трясущейся от каждого шага и готовой достать нож и распороть глотку садисту . Самое жуткое, что тиран пытается выйти на контакт мелкими шагами, от этого и страшно . Он психически больной человек. Интересно, как жизнь его накажет и накажет ли вообще.

ОАврора
6 ответов
Последний — Перейти

Ну и не общайся с ним. Сходи к психотерапевту.

У вас явно выраженное поведение жертвы. Может вам к психологу сходить. Вам нужно очень поработать над собой.

Гость
Марьяна

У вас явно выраженное поведение жертвы. Может вам к психологу сходить. Вам нужно очень поработать над собой.

научитесь делать минет

ОАврора
Вау⬜♥️⬜

Ну и не общайся с ним. Сходи к психотерапевту.

Не общаюсь, но от панических атак не избавляет.

ОАврора
Марьяна

Да, хотелось бы. Только где найти хорошего психолога? Это очень сложно, ни каждый психолог может подойти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Купи оружие, хотя бы травмат, интересно, садисты боятся садистов и психопатов?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: