Согласны? Бесплодный сын легко женится, а бесплодную дочь ещё постараться надо замуж выдать.
Плохо, когда в черепушку насрали.
Что за бред? Не всем нужны дети и не все хотят замуж (ваша дочь может вообще быть лесбиянкой)
Для чего вам выдавать дочь замуж? Мы что в 19 веке? Она одна никак жить не может?
Это родители типа вас - беда для детей.
выдать замуж? вы в средние века живете что ли??
тогда следуя вашей логике, какой бабе нужен бесплодный мужик? ей же размножаться надо! а он не может.
Опять пропаганда деторождения...ничего в бесплодии страшного нет, вот если рак или прикованность к постели на всю жизнь, тогда горе, да
Спроси у своих своих родичей, была бы ты для них бедой в данной ситуации.
Понимаете, мы не знаем бесплодная или нет. А так, что дочь без наследников, что сын одинаково - беда, горе! Война или делёжка территории.
Мы Ганноверская династия, Вы, судя по вырождению - Габсбурги?
Автор, вам родители так сказали?
Вы сами хоть понимаете что пишите? Что значит беда??? Ваша дочь этого разве хотела? Никогда ни кого не оскорбляла, но вам скажу это, вы родитель ***. Вы должны ее поддерживать и быть во всем рядом, а не нести этот бред. Остальное судьба покажет
Даже очень богатые мужчина связываются с такими...через ЭКО рожают
Вы сами хоть понимаете что пишите? Что значит беда??? Ваша дочь этого разве хотела? Никогда ни кого не оскорбляла, но вам скажу это, вы родитель ***. Вы должны ее поддерживать и быть во всем рядом, а не нести этот бред. Остальное судьба покажет
Это всё правда, чистейшая. И вот с таким подходом вы - Рюрики и вымирли
Дедом, приает
Если бесплодная и богатая, то почему бы и нет?
А некрасивый сын равно бесплодный?
бесплодных полностью почти не бывает, просто например % очень маленький
мы не в средневековье, чтобы "замуж" выдавать. женщина вступает в брак и бесплодие этому никак мешать не должно))) "холостые" м и ж равноправны в своих правах и возможностях
Прикол конечно, но если ничего кроме трусов дочери вы дать не смогли, причём ношенных трусов, то да сбагрить ее из вашей хрущёвки будет сложно.
Господи, да что вы трагедии тут изображаете все. Наука шагнула далеко вперёд, да я из числа тех, кому она не поможет /нет жизнеспособных яйцеклеток/ и то донорство, как вариант. А если непроходимость труб — это лечится. И да без детей можно жить. И ещё выбирать мужчин, потому что мужчинам нечем удержать. Зависимости от них нет.
Опять яжматери зависть у бездетных выпрашивают.
От великого "щастья"
Автор, бесплодная дочь может выйти замуж за вдовца с ребенком. И растить его ребенка как своего. Особенно, если он ещё совсем маленький. Ну или усыновить ребенка из детдома.
И плюс абсолютно бесплодных не бывает. Только врач может сказать вероятность забеременеть у вашей дочки. И один врач может ошибиться. лучше к нескольким сходить и пройти обследования.
А зачем бесплодный муж здоровой женщине?! Если только он олигарх. А способов получить ребёнка до фига от ЭКО до усыновления
Это сказки для ясельной группы детсада. Нынешнее поколение детсадовцев скорее дракона из сказок увидят, чем проживут совместно 10+ лет счастливо в браке (вероятнее их брак и года не протянет)
Да ладно вам, я замужем больше 10 лет, и тут на форуме есть не мало женщин кто и по 20 лет замужем и больше
Женится то женится и будет воспитывать плод рогов своих).
Это понятно, но это же надо искать именно такую, а по логике автора её бесплодный сынок женится на раз два.
Ну не на раз два, но думаю в челом это будет не сложно.
Есть вдовы с детьми, есть разведенные с детьми, которым больше детей не нужно, есть чф.
Я думаю бесплодному мужчине в целом будет проще найти себе пару, чем женщине
Чёйто под 50то? Ещё и 40ка нет... Не надо тут 😁
А те кто по 20+ замужем, те в 20-22 вышли замуж и сейчас им также по 40-45
Не не сдышал. Поколение родителей и старше (60+) те да, у тех и по 30-40 бывает, или пока дети не выпустятся в основном, потом развод. А мое поколение те кому около 40 - 10 лет потолок
Неправда ваша. Возьмём ЭКО: не каждая пойдет обкалывать себя гормонами ради чужих задохлых спермиков. Тем более пока бааб мучается не своей проблемой, мужики любят налево бегать. Нах надо? Я бы из-за мужла не пошла. А если женщина бесплодна, то она идёт и решает эту проблему с помощью ЭКО, мужику только подрочить.
Баба*
Неправда ваша. Возьмём ЭКО: не каждая пойдет обкалывать себя гормонами ради чужих задохлых спермиков. Тем более пока бааб мучается не своей проблемой, мужики любят налево бегать. Нах надо? Я бы из-за мужла не пошла. А если женщина бесплодна, то она идёт и решает эту проблему с помощью ЭКО, мужику только подрочить.
причем тут обкалывать ради спермиков? обкалываются те, у кого самих проблемы