Ну мужчине свой Лексус важнее, чем подаренный женщине которая ему даже не нравится
Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.
Нет у тебя мужчины. Скотница ты. Все мечты о конских яйцах и свинских оргазмах. Даже Тихого Дальнобойщика не ждешь. Бу-га-га!!!
Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам
Это ты тупой бомж и никому не нужный муде сутками сидящий на женском форуме и поливающий нас своими слюнями, соплями и жалобами.)))А богатые мужчины и так дарят и будут дарить любимым женщинам всё что сочтут нужным. И вас нищих мудешников точно не спросят куда им тратить свои деньги. Непонятно вам то нищим антибабистам какое дело до того кто и кому что дарит. У вас ни денег ни женщин нет и никогда не будет. )
Задевают всех мужчин. И про деньги их ты не знаешь ничего, но требуешь. А ты кто такая им чтобы требовать ? Ответ - НИКТО ☝
Это задевает только вас мудешников. Так вы и не мужчины а *** и д р о ч е р ы женщинам не нужные. А мы сами решим что и у кого требовать и ваше разрешение нам не нужно. Это вы антибабисты никто и пустое место.
Нет у тебя мужчины. Скотница ты. Все мечты о конских яйцах и свинских оргазмах. Даже Тихого Дальнобойщика не ждешь. Бу-га-га!!!
Ну ты всех то по себе не меряй. Я понимаю что тебя дурачка мудешного скотники и дальнобойщики сношают. Так вся ваша секты *** сы. Для вас это норма ))). А у меня любящий и заботливый муж. И в отличии от вас муде он как раз достойный и настоящий мужчина). Другие мне не интересны.
Это ты тупой бомж и никому не нужный муде сутками сидящий на женском форуме и поливающий нас своими слюнями, соплями и жалобами.)))А богатые мужчины и так дарят и будут дарить любимым женщинам всё что сочтут нужным. И вас нищих мудешников точно не спросят куда им тратить свои деньги. Непонятно вам то нищим антибабистам какое дело до того кто и кому что дарит. У вас ни денег ни женщин нет и никогда не будет. )
Кому дарят те не ноят в саблезубой ненависти и мечтах о халяве. Тем всем не могут дарить, тетек красивых мало. Вот ты по тексту на уровне алкашки, цена тебе бутылка водки
Это задевает только вас мудешников. Так вы и не мужчины а *** и д р о ч е р ы женщинам не нужные. А мы сами решим что и у кого требовать и ваше разрешение нам не нужно. Это вы антибабисты никто и пустое место.
А кто ты такая чтобы требовать ? Сама же никто и халявщица. Просят то только бомжихи халявщицы, нормальные дамы сами все имеют ☝
Ахахаххаха смежные мужики такие))
- Пук срень зайчем камрмить бяяяп?
- Да нам и не надо от вас ничего.
- пуууук нууу а помчему вы лези те в муссчскиии тарееелки срееньк?
Мужллло высрало тему, с вавкой в голове своей общается, методичку штудирует, ну что взять с Ущербнохромосоных - сами придумали, сами обиделись))
ЛАДНО, АВТОР ТЕМУ ЗАДАЛ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, А ВЫ ТУТ САМИ ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ, МНЕ НЕКОГДА С ТРОЛЛЯМИ ОСКОРБЛЯЮЩИМИ БОРОТЬСЯ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Кому дарят те не ноят в саблезубой ненависти и мечтах о халяве. Тем всем не могут дарить, тетек красивых мало. Вот ты по тексту на уровне алкашки, цена тебе бутылка водки
Бутылка водки это тебе цена. Хотя за тебя и бутылку не дадут . Чекушка - твой уровень ))). Ноешь здесь только ты и твои нищие и никому ненужные камрады. Так мы и спрашиваем ЧЕГО ты НОЕШЬ ? Ни денег ни женщин у тебя нет и не будет. Тратиться тебе не на кого .Потому что ты никому из женщин не нужен и не интересен. Какое тебе дело что мы требуем у своих мужчин и что они нам дарят ? Да нам дарят и квартиры и машины и деньги и для нас и для наших мужей - это НОРМА. Ты тут причём ?
ЛАДНО, АВТОР ТЕМУ ЗАДАЛ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, А ВЫ ТУТ САМИ ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ, МНЕ НЕКОГДА С ТРОЛЛЯМИ ОСКОРБЛЯЮЩИМИ БОРОТЬСЯ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Так и иди на HUI. Тебя и твоих камрадов и так на женский форум никто не звал. Вы сами сюда лезете ежедневно со своими слюнями слезами, жалобами и претензиями.
Да мы поняли, что твоя Валюха ежедневно выдаёт тебе лещей и страпонит тебя и твоё жирное липидо приводит в норму. Ну раз твоё жирное липидо ещё работает , значит Валюха тебя правильно киздит и дрессирует. )))
А кто ты такая чтобы требовать ? Сама же никто и халявщица. Просят то только бомжихи халявщицы, нормальные дамы сами все имеют ☝
Я Богиня как и все женщины. Обязанность мужчин нас женщин обеспечивать, и прислуживать нам. Именно для этого мы мужчин рожаем и растим и воспитываем так как нам надо. И мужчины с удовольствием и по своему желанию дарят нам и квартиры и машины и всё что мы хотим. И требовать ничего не надо. А нищеброды и мудешники вроде тебя воют и возмущаются как это так женщинам всё дарят . А вот так. Мы так хотим и всё что нужно от наших мужчин получаем. А такие как ты просто вымираете. Нет у вас ни женщина ни потомства ни семьи. И не будет.
Да мы поняли, что твоя Валюха ежедневно выдаёт тебе лещей и страпонит тебя и твоё жирное липидо приводит в норму. Ну раз твоё жирное липидо ещё работает , значит Валюха тебя правильно киздит и дрессирует. )))
Жырух, не знаю шо смэшней - некое вы, как общность жырных и независимых, или сама мысль о том, шо ты способна шо-то понять. А так набор слов, как обычно. Иди о конских яйцах мечтай потихоньку.