Гость
Статьи
А какой смысл кормить …

А какой смысл кормить матриархат ?

Ну мужчине свой Лексус важнее, чем подаренный женщине которая ему даже не нравится

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Но пока еще слишком много идиотов со слишком легко достающимися им деньгами. Отсюда все проблемы.

Гость

Не корми
проблем-то, пф

Гость

Очередной вуманский миллионер на Лексусе, жрущий бомж-пакет

Гость

Ну катайся сам, кто у тебя лексус просит то?

Гость
Гость

Не корми
проблем-то, пф

Не кокетничай, жырушенька. Рэчь о Жыроморе, между прочим.

адекватная старая дева, 34

Ребенок он, а не мужчина)

Гость
Гость

Не важно, что он жрет. Важно, что твое рыло в его супе.

Гость

ты себя прокорми, мальчик

Гость
Гость

Не важно, что он жрет. Важно, что твое рыло в его супе.

Вынь рыло из супу жены

Анна

Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.

Гость
Анна

Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.

Вы шо не знали! Здесь каждый вуманец - миллионер, которому жена наставила рога и обобрала до нитки 😂😂

Гость

Абсурдная ситуация. Зачем человек, мужчина, женщина - без разницы, будет дарить какому-то неважному и ненужному в его жизни человеку дорогостоящий подарок. Вы о чем вообще, автор?

Гость
Анна

Ну тогда слабые и агрессивные женщинки считают всех мужчин идиотами

Анна
Гость

Вы шо не знали! Здесь каждый вуманец - миллионер, которому жена наставила рога и обобрала до нитки 😂😂

Само собой. Иначе и быть не может, женщины - это зло. )

Гость

Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.

Гость
Гость

Мисс бомжиха. Я хорошо питаюсь

Гость
Гость

ты себя прокорми, мальчик

Девочка, я накормлен. Только вы чо на мужское добро рот разеваете

Гость
Гость

Да. Но пока еще слишком много идиотов со слишком легко достающимися им деньгами. Отсюда все проблемы.

Да вряд ли такие идиоты существуют. Ну молодке 19-27 летней может и подарят что то ценное, но это за секс и брак, а не за слово "должен бабуське"

Гость
Гость

😂😂 Нищeёб, никому твои копейки и вялый отросток не нужен. Борец с матриархатом 😂

Гость
Гость

Ну катайся сам, кто у тебя лексус просит то?

Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает

Гость
Гость

А кто вы? Вы и есть и..диоты, ты тому явное подтверждение

Гость

Ну так дибилиссимо которые тратятся на баб все меньше. Сейчас кризис их добьет окончательно.

Гость
Гость

Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.

Переверни ситуацию. Ты подаришь ладу 09 Васе пузатому с задрищенска ? Чо уже зажопилась, дорого да ? Так а кули тогда возмущаешься !

Гость
Гость

Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает

Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень

Гость

Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).

Анна
Гость

Не всех, но большинство идиоты, особенно те, кто считает, что их женщины должны содержать и в попу целовать, а они свои копейки на себя тратить будут. Все больше женщин склоняются к тому, что никаких сказочных лексусов им не нать, лишь бы таких, как Вы рядом не было. А как Вы нас назовете, это не важно. Факт останется фактом и форум тому доказательство.

Гость
Гость

А кто вы? Вы и есть и..диоты, ты тому явное подтверждение

Это вы считаете, что мужчинв идиоты и вам за то что вы тети, будут дарить все самое ценное. А мужчины не идиоты, поэтому ничего и не дарят, только молодым красоткам без деток еще могут

Гость
Гость

Ну да, что в мусорке найдешь, то и твое.

Гость
Гость

Переверни ситуацию. Ты подаришь ладу 09 Васе пузатому с задрищенска ? Чо уже зажопилась, дорого да ? Так а кули тогда возмущаешься !

Переворачивай до конца тогда. Ты ноги бреешь перед свиданием с Маней? 😂😂

Гость
Гость

Абсурдная ситуация. Зачем человек, мужчина, женщина - без разницы, будет дарить какому-то неважному и ненужному в его жизни человеку дорогостоящий подарок. Вы о чем вообще, автор?

О том что тети ежедневно в слезах и дикой ненависти ноют тут о вечной халяве от мужчин

Гость
Гость

😂😂 Нищeёб, никому твои копейки и вялый отросток не нужен. Борец с матриархатом 😂

Бомжара одинокая, твое селедочное *** даже алкаш сифилетик не оплатит !

Гость
Гость

Это вы считаете, что мужчинв идиоты и вам за то что вы тети, будут дарить все самое ценное. А мужчины не идиоты, поэтому ничего и не дарят, только молодым красоткам без деток еще могут

Нормальные мужчины дарят. А oнонисты вуманцы только сидят на женском форуме и ноют о матриархате 😂

Гость
Гость

Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.

Гость
Гость

Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень

Нет это именно матриархальные тети требуют. Только эти тети никто по жизни. Ведь самостоятельные сами себе все заработали

Гость
Гость

О том что тети ежедневно в слезах и дикой ненависти ноют тут о вечной халяве от мужчин

Пока что только ноющих в слезах мужчин вижу 😂😂 Каждая вторая тема о деньгах/подарках/ресторанах

Гость
Гость

Бомжара одинокая, твое селедочное *** даже алкаш сифилетик не оплатит !

Петушок, зато на твою aнальную дырищу много желающих нынче, дерзай 👌

Гость
Гость

Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).

Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам

Гость
Гость

Нет это именно матриархальные тети требуют. Только эти тети никто по жизни. Ведь самостоятельные сами себе все заработали

Заработали. Только зачем им такой неликвид как ты?

Гость
Гость

Ну да, что в мусорке найдешь, то и твое.

Бомжа не тролли, смойся

Гость
Гость

И автор не исключение! продал бабкин хрущ и еще кредит взял, купил подержанный, девке подарил. А она с с армянином в Сочи на нем укатила.

Гость
Гость

Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.

👌 Лучше и не скажешь.

Гость
Гость

Переворачивай до конца тогда. Ты ноги бреешь перед свиданием с Маней? 😂😂

Маня не стоит даже путевки в Турцию. Ей цена бутылка пива с закуской

Гость
Гость

Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам

А зачем мужчина еще нужен? Что ты можешь дать женщине, кроме денег (которых у тебя и так нет) ?

Гость

РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ОДНОГО, А ПРО ВСЕХ МУЖЧИН, ДАЖЕ ПРО НИЩИХ, И ПРО ТЕХ КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝

Персик

ПО еб ЕБялу НА

Гость
Гость

Маня не стоит даже путевки в Турцию. Ей цена бутылка пива с закуской

Значит бреешь, петушило 😂

Гость
Гость

Петушок, зато на твою aнальную дырищу много желающих нынче, дерзай 👌

Пида.рила в юбке *** иди. Я тебя не оскорблял. И ты веди себя нормально овца

Гость
Гость

РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ОДНОГО, А ПРО ВСЕХ МУЖЧИН, ДАЖЕ ПРО НИЩИХ, И ПРО ТЕХ КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝

На кухню марш, равноправец!

Гость
Гость

Заработали. Только зачем им такой неликвид как ты?

Ты само неликвид дебило. Речь не про меня

Гость
Гость

Сколько агрессии от теток которым мужчины не хотят ничего дарить - это выглядит как насильное принуждение подкормить никчемный матриархат