Ну мужчине свой Лексус важнее, чем подаренный женщине которая ему даже не нравится
Да. Но пока еще слишком много идиотов со слишком легко достающимися им деньгами. Отсюда все проблемы.
Не корми
проблем-то, пф
Очередной вуманский миллионер на Лексусе, жрущий бомж-пакет
Ну катайся сам, кто у тебя лексус просит то?
Ребенок он, а не мужчина)
ты себя прокорми, мальчик
Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.
Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.
Вы шо не знали! Здесь каждый вуманец - миллионер, которому жена наставила рога и обобрала до нитки 😂😂
Абсурдная ситуация. Зачем человек, мужчина, женщина - без разницы, будет дарить какому-то неважному и ненужному в его жизни человеку дорогостоящий подарок. Вы о чем вообще, автор?
Ну тогда слабые и агрессивные женщинки считают всех мужчин идиотами
Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.
Ну так дибилиссимо которые тратятся на баб все меньше. Сейчас кризис их добьет окончательно.
Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.
Переверни ситуацию. Ты подаришь ладу 09 Васе пузатому с задрищенска ? Чо уже зажопилась, дорого да ? Так а кули тогда возмущаешься !
Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает
Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень
Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).
Не всех, но большинство идиоты, особенно те, кто считает, что их женщины должны содержать и в попу целовать, а они свои копейки на себя тратить будут. Все больше женщин склоняются к тому, что никаких сказочных лексусов им не нать, лишь бы таких, как Вы рядом не было. А как Вы нас назовете, это не важно. Факт останется фактом и форум тому доказательство.
Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает
Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.
Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень
Нет это именно матриархальные тети требуют. Только эти тети никто по жизни. Ведь самостоятельные сами себе все заработали
Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).
Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам
Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.
👌 Лучше и не скажешь.
Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам
А зачем мужчина еще нужен? Что ты можешь дать женщине, кроме денег (которых у тебя и так нет) ?
РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ОДНОГО, А ПРО ВСЕХ МУЖЧИН, ДАЖЕ ПРО НИЩИХ, И ПРО ТЕХ КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
ПО еб ЕБялу НА
Сколько агрессии от теток которым мужчины не хотят ничего дарить - это выглядит как насильное принуждение подкормить никчемный матриархат