Ходите ли вы на выборы? Я- молодой мужчина. Я собираюсь стать кандидатом на должность главы муниципальной администоации. Голосовать за меня или нет-решать Российсаому народу! Мне интересно, как народ относится к выборам. Лично я хожу на выборы всех уровней, и полностью уверен в их честности. Я из России. Я живу в крупном провинциальном Российском городе. Но не в Москве, и не в Питере. Голосовать за меня или нет-решать Российсаому народу! Я хотел бы ещё узнать, считаете ли вы региональные и муниципальные выборы честными? Считаете ли вы необходимым отвественно подходить к выбору лучшего из предложенных кандидатов? Жду ваши мнения в комментариях. Пишите честно, и без взаимных оскорблений.
Какой город?
Стала ходить на местные выборы после призыва Навального участвовать в "Умном голосовании" (стратегическое голосование за второго по популярности после ЕдРа кандидата)
В данной теме речь не обо мне, как кандидате. Речь о самих выборах.
Любу Соболь в президенты!
Да, выборы часто фальсифицируют, особенно на местном и региональном уровне. Да и народ туда слабо ходит, так как не верит в честность, и понимает, что от местных начальников мало что зависит. На федеральном уровне выборов больше порядка и активности людей, но по сути они тоже лживые. На выборах побеждает тот, у кого больше медиаресурсов и денег (даже в "развитых" странах), а это те, у кого уже есть власть и деньги. Еще один фактор лживости выборов - всеобщее право голоса. Глупых и необразованных людей дурить гораздо проще, поэтому пропагандоны будут и дальше вопить, что всеобщее право голоса это высшее благо. Короче, при капитализме выборы по сути ничего не решают.
Меня бесит то что большинство первый раз видит кандидатов на плакате на избирательном участке. По факту люди вообще не понимают за кого голосуют. Раньше были дебаты между кандидатами и все было публично. Биография платформа цели. Отчет перед избирателями.
Меня бесит то что большинство первый раз видит кандидатов на плакате на избирательном участке. По факту люди вообще не понимают за кого голосуют. Раньше были дебаты между кандидатами и все было публично. Биография платформа цели. Отчет перед избирателями.
+
Щас во всяких деревнях голосуют за того, на кого им пальцем покажут. Смех да и только.