Гость
Статьи
Постоянный вынос мозга

Постоянный вынос мозга

Речь пойдет о матери. У меня своя семья, живу с мужем и детьми, от неё не завишу и не зависела никогда, так как она со мной не жила. Короче дело в том, как только у меня появилась семья, она стала неуправляемая: в каждой бочке затычка как говорится. У неё тоже есть муж и младшая дочь, и она успевает в каждой семье навести «порядок», а получается только хаос. Начиналось все просто с бесконечных претензий, типа у тебя корона на голове, кого ты найдёшь с таким характером, тебя никто замуж не возьмёт, надо быть попроще и «опустить планку», то есть не требовать слишком много, а это просто хорошего человека, все что мне хотелось. Нашёлся в скором времени этот человек, она прямо с цепи сорвалась. То я слишком жирная (54 кг), то не так одеваюсь, то рассказывает свекрови, что я плохая дочь, мужу со мной не повезло и тд. То каждый день звонит с указаниями что мне надо сделать и когда, потому что «ты бестолковая». Попытки дать отсек сначала пресекались, мне говорили что «пасть на мать раскрывать не положено». Но потом дошло вообще до абсурда. Когда мы приехали в город погулять с мужем и детьми(мы живём на окраине), мать позвонила тут как тут, и устроила истерику что мы ей не сказали , а она хотела увидаться с детьми, тут же бросила трубку. Я не успела двух слов вставить. Потом мне звонят общие знакомые с претензиями что я довела мать до истерики, как я могла и тд, что она плачет уже полдня и ей плохо. И так каждый раз, когда я в принципе иду против того, что она мне говорит, пытаюсь отстоять свою точку зрения, потом мне это вылазит вот так. Я вообще не понимаю что делать..прекращать общение? «этожмать»...продолжать и ругаться с мужем я тоже не могу..чего она добивается?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Постоянно повторяется такой рассказ. Взрослая женщина жалуется на другую женщину.... Для чего? Непонятно. Никто эти проблемы решать не будет за неё.

Волшебная Волшебница

Делайте, как делали. Младшая дочь вырастет, будет поддерживать с матерью нормальные отношения, будет давать внуков и они получат наследство.

Гость

54кг и 150? Это многовато.

Rita

Для чего Вы жалуетесь на эту женщину?
Это только Ваши проблемы что чётко не можете обозначить личные границы.

Гость
Волшебная Волшебница

Делайте, как делали. Младшая дочь вырастет, будет поддерживать с матерью нормальные отношения, будет давать внуков и они получат наследство.

Ой та что вы говорите? А чем ей старшая не угодила? У меня двое детей, внуков ЕЙ я не давала, я их для себя рожала. А на младшую мне уже плевать, там любви побольше будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: