Когда всё всем возвращается в жизни - и плохое и хорошее..?
Спрашиваю потому что меня очень сильно унизили люди, которых я считала своими друзьями. Опозорили меня. Город маленький, а возможности съехать сейчас нет. Это кошмар. Как вообще жить то сейчас?(
Постоять за себя и ответить достойно им я не смогла, они знают все подробности - ведь я им доверяла, считала близкими. Успокаиваю себя только тем, что все вернется по заслугам за предательство. А вернется ли? У Вас были истории, когда обидчиков наказывала сама жизнь, если Вы не смогли дать отпор? Поддержите плиз ..
Ну, на будущее поменьше трепай языком. А в бумеранг я верю, но не так быстро это происходит, как хотелось бы.
Вселенная всем воздаст по их деяниям.
Вот поэтому у меня и нет друзей. Школа сказалась.
Не верю. Успокоение для людей. Все верят в закон бумеранга , когда зло должно вернуться к другим. Но поверите ли вы , когда" зло"( которое вы даже можете таковым не считать) должно будет вернуться к вам?
Вряд ли обычное совпадение разве что т.к люди просто нехорошие и сами на неприятности нарываются , так что да это просто выдумка чтоб меньше переживать
Иногда вижу бумеранг, но чаще вижу, что сделавшие гадости цветут и процветают.
Мне за что бумеранг? За то что бросила мальчика, которого не любила, а он рыдал и обещал самоубиться, а потом через несколько месяцев женился?
Не им а их будущему поколению.дети всегда расплачиваются за гркхи родителей.
Почему то все говорят о бумеранге когда их обидели. Или хотят чтобы кому то п-дюлей прилетело по разным причинам. Но почему то никто не говорит про бумеранг когда сами обижают других.
Бумеранг сработает, если вы будете его ждать, занимаясь полезными для себя делами и не станете опускать руки. Потом посмотрите на этих людишек с высоты своих достижений и сработает бумеранг, и станет на них все равно. Как говорил кто-то из классиков: "Покажите мне десять строчек самого честного человека, и я найду, за что его повесить". Мы все не без греха автор. Все знаем об этом. Проблема в том, что сейчас вы оказались слишком слабой и это болезненно. Когда станете сильнее, прошедший опыт перестанет иметь значение.
Не верю. Успокоение для людей. Все верят в закон бумеранга , когда зло должно вернуться к другим. Но поверите ли вы , когда" зло"( которое вы даже можете таковым не считать) должно будет вернуться к вам?
Мы все платим свою цену за решения, которые принимаем. В первую очередь я вижу это на своем примере. Другое дело, что для кого-то и хрюкать в грязи не проблема.
Почему то все говорят о бумеранге когда их обидели. Или хотят чтобы кому то п-дюлей прилетело по разным причинам. Но почему то никто не говорит про бумеранг когда сами обижают других.
Я столкнулась с последствиями каждого своего поступка, который мог навредить кому-то. Просто ничто не проходит бесследно.
Я столкнулась с последствиями каждого своего поступка, который мог навредить кому-то. Просто ничто не проходит бесследно.
Одно дело последствия, т.е. логично вытекающие результаты какого то действия, а другое дело воздаяние которое последние лет 10 принято называть бумерангом и вставлять этот бумеранг прям куда надо и куда не надо.
Одно дело последствия, т.е. логично вытекающие результаты какого то действия, а другое дело воздаяние которое последние лет 10 принято называть бумерангом и вставлять этот бумеранг прям куда надо и куда не надо.
А какая разница между последствиями и "воздаянием"? Ну да, в порыве злости иногда пожелаешь обидчику ужасных неприятностей, чтобы был именно наказан. Этого может не случиться. Но из своих поступков складывается сам человек и его жизнь. И если человек несет разрушение другим, то оно скорее всего будет влиять на него тоже.
Ерунда!
не кому не когда не чего такого нельзя рассказывать, при первой же ситуации все пойдет против вас. непереживайте все забудется и все пройдет , а людям все возращается и плохое и хорошое.
Ну как, наташа? Какие события произошли в вашей жизни с тех пор?
(просто пишу, конечно же, никто не ответит)
Может, не поверите. Но немало людей следят за собой именно понимая, что нужно поступать с другими так, как они хотели бы, чтобы посьупали с ними.