Мне 22, беременность 3 мес. Мать в связи с беременностью дала мне пару месяцев на поиск жилья и съезд. Орала, что раз я наплевала на образование, перспективу и работу, то содержать тунеядцев она не намерена.
Проблема в том, что в этой квартире я не прописана, постоянная регистрация в квартире в дальнем Подмосковье, в старом доме. Там однушка на 7 долей. Жить невозможно.
Имею ли я право на основании беременности проживать в квартире матери без ее согласия, по социальным показаниям, до 3-х лет ребенка? Даже если мч будет платить алименты, на съем мне не хватит.
Прошу не осуждать и не советовать аборт, мать уже мне все высказала на эту тему. Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь.
Подскажите, как быть, кто оказывался в такой ситуации?
#отношения #нуженсовет
А по месту прописки жить нельзя??
Нет, канешна. Раскорячицо не выйдет. Дажы по "социальным показаниям", шо бы это не значило.
тебе 22 не имеешь ты право. родители обязаны содержать до 18 по закону остальное их личный выбор. едь жить к мужику
Кто тебя й0б, к тому и иди
Вот странно - ребенка делала с мч, а проживать у матери. Нет, не прокатит, мать взрослой бабе по закону ничего не должна. А вот отец ребенка, если отцовство удастся доказать, должен. Так что можно попробовать ребёночка на ПМЖ ему спихнуть.
ну ты и дура, автор. неужели хочется быть матерью-одиночкой?
Нет, конечно, проживать в чужой квартире, без разрешения владельца квартиры, вы не можете. Вы можете проситься в любую другую квартиру, которая вам нравится на таких же основаниях. Захочет владелец, он вас пустит.
Кпоме квартиры, как вы себе представляете свою жизнь? Кто вас будет кормить? Кто поможет с ребёнком? Есть ли у вас деньги?
И да, вы правы, это ваша жизнь и вам решать, что с нею делать. У матери своя жизнь и она решает, что ей делать.
Автор можно купить комнату за мат.капитал в Дальнем Подмосковье комнаты от 500 тысяч. Погугли. Может договоришься со своим парнем даст тебе на комнатуху. А ты на него оформлять ребенка не будешь.
Мч прячется, к сожалению. Надеюсь, мать успокоится, если придется уезжать, то всё-таки материально поддержит.
Забейте и не надейтесь на мать. Зато на старости вам не надо будет за ней ухаживать и помогать.
Kвартира матери, прописки нет, Вы, как понимаю, бросили учёбу и нaипaли без брака бастарда.
Ваша мать умный человек и понимает, что оставь она Вас в квартире, содержание безмозглой дочи-шлюпки, а также нагулыша ляжет ей на плечи.
Так что она абсолютно права. С кем Вы наипали ребзя, к тому и обращайтесь за содержанием.
Ну а нифига не можете сами, надо было делать аборт.
ты почему не предохранялась, шаболда?матери теперь гемора подкидывает на старости лет. была бы примерной девочкой, отучилась, устроилась на хорошую работу. матери помогала, встречалась бы с хорошим парнем из приличной семьи... но нет. теперь подумай, что вы с ребенком есть будите?парень твой трахателььь сдулся, приплод ему не нужен. мать тя выгоняет (я б тоже выгнал/а)
Мать вас выгоняет не потому что вы тунеядка, а потому что боится, что ребёнка пропишите, хотя если вы сами там не прописаны, то это невозможно, но она все равно боится наверное. Ну и плачи, оры, памперсы вонючие и тд никому не захочется терпеть под одной крышей. Умеешь женихаться, умей и обеспечивать ребёнка, в том числе крышей над головой. Я бы тоже такую дочь выгнала, первое время помогала бы может на съем частично. И мать свою я бы тоже выгнала, если бы она жила у меня, залетела и считала, что я должна её ребёнка орущего терпеть. А если квартира в долях, то продала бы свою долю.
Нет, конечно, проживать в чужой квартире, без разрешения владельца квартиры, вы не можете. Вы можете проситься в любую другую квартиру, которая вам нравится на таких же основаниях. Захочет владелец, он вас пустит.
Кпоме квартиры, как вы себе представляете свою жизнь? Кто вас будет кормить? Кто поможет с ребёнком? Есть ли у вас деньги?
И да, вы правы, это ваша жизнь и вам решать, что с нею делать. У матери своя жизнь и она решает, что ей делать.
Комить будут в рэстике. По социальным показаниям. Социальная отвэтственность бизнеса же.
Какие ВЫСОКИЕ СЛОВА ! А сколько человеческого благордства ! Молодец просто ! А чтобы не убивать , надо предохроняться , зная что не замужем и жить негде . Мама только тебя выростила , хочет уже и для себя спокойно пожить , так нет же , сюрприз , начинай мама опять слушать крики , температурки , оры , памперсы , сопли , врачи , и безденежье , а если ты мама не хочешь, то Я тебя насильно заставлю....
Ну и куда вы теперь со своим ребёнком? В никуда и нищету , а через пару лет скинешь его опять своей маме т.к. ты устала и хочешь свою жиссть устраивать , да ?!
Ну раз твоя жизнь то и живи сама
вот,девочки, как важносвоим дочерям объяснить, что ребзь-это в первую очередь женская ответственность в нашей стране. мужик всунул и в кусты...а ты сама отвечаешь,тело то твое. предохраняться надо, нельзя без презика, как бы парень не просил. ну где мозги-то?!мать понимаю на 100%, а ты автор сука и эгоист.
"Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь."
--------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что понимаешь. Она не просто старалась, она 22 своей жизни тебе, дуре безмозглой, посвятила. А ты, всё, что было в тебя вложено за это время, перечеркнула одним раздвиганием ног перед каким-то совершенно левым муд@чком. Как ты там говоришь - "это моя жизнь"? Ну так и живи теперь своей жизнью. А от матери отвали. И все свои фразы "Я не хочу убивать ребенка", "Как её заставить?" и т.д. засунь себе поглубже в з@дницу. Иди, вон, еbыря своего ищи, ему предъявляй и его заставляй.
Ищите, договаривайтесь, если не получится требуйте, угрожайте установлением отцовства и пожизненными алиментами, говорите, что не отступите, что мать вам поможет его привлечь к ответственности
Хмммм, ну и че? Че она может требовать? Даже если ей свекры сейчас дворец дадут, она все равно будет иметь право на алименты. Потому никто в здравом уме ничего ей не даст
Караулить его или родителей возле подъезда? Зачем? Буду подавать в суд, чтобы все официально было.
Глупости не пиши там алики копейки будут. Небось парень студент.На свое содержание подавать все равно не сможешь, ты не законная жена. Только 25% на ребенка. А так если на комнатуху денег выбьешь то одиночкам сейчас 15000 тысяч до 3х лет в Подмосковье. Правда только малоимущим но ты и есть малоимущая.
не приведи господь, такую дочь...бедная мама(((пожила на старости хорошо, нате
Глупости не пиши там алики копейки будут. Небось парень студент.На свое содержание подавать все равно не сможешь, ты не законная жена. Только 25% на ребенка. А так если на комнатуху денег выбьешь то одиночкам сейчас 15000 тысяч до 3х лет в Подмосковье. Правда только малоимущим но ты и есть малоимущая.
Я понимаю, что договоренность лучше. Но если человек прячется, то место переговоров будет в суде.
"Понимаю, что она старалась и многое делала для меня, но это моя жизнь."
--------------------------------------------------------------------------
Хорошо, что понимаешь. Она не просто старалась, она 22 своей жизни тебе, дуре безмозглой, посвятила. А ты, всё, что было в тебя вложено за это время, перечеркнула одним раздвиганием ног перед каким-то совершенно левым муд@чком. Как ты там говоришь - "это моя жизнь"? Ну так и живи теперь своей жизнью. А от матери отвали. И все свои фразы "Я не хочу убивать ребенка", "Как её заставить?" и т.д. засунь себе поглубже в з@дницу. Иди, вон, еbыря своего ищи, ему предъявляй и его заставляй.
Роди для начала.
Пожизненные алименты для инвалидов, не надо так, ок? На установление отцовства и алименты я подам.
Подай, подай, ага) Процедуру изучи, адвокатов найди, деньги на них же и на экспертизы, время на это всё с ребенком на руках. Крутая такая, как дорога к счастью, куда деваться.. То-то я смотрю из твоего поста - в свои 22 самостоятельно только ноги раздвигать научилась. А по поводу всего остального - "маааамаааа!".
не, ты ноги раздвигала не проверив, есть ли презерватив, а парень теперь враг народа?вы оба с куриными мозгами, ТК дети ещё сами. какие вам дети в таком возрасте и при таких обстоятельствах?