90 годы были беднее?
Республики, которых Россия кормила, радостно вышли - получили что хотели. А наше Прав -во в 90е когда грабили народ, когда отобрали вклады, обесценили деньги, разрушили промышленность и сельское хозяйство - они чего добивались? Ну, создадут десять олигархов. А остальных куда?
Республики, которых Россия кормила, радостно вышли - получили что хотели. А наше Прав -во в 90е когда грабили народ, когда отобрали вклады, обесценили деньги, разрушили промышленность и сельское хозяйство - они чего добивались? Ну, создадут десять олигархов. А остальных куда?
Цель то какая была за всем этим была. Реформа Павлова не так просто выскочила, ее согласовали со всем наверху. И то, что происходило в стране, голод и криминал - про это тоже все знали, и ощущение такое, что поддерживали с самого высокого уровня
Они не вышли. Чтобы выйти, нужно либо ликвидировать союзный договор, тогда идет возврат к границам 1922 года. Либо провести процедуру, которая прописана в Конституции 1977 года. И тогда территориальные вопросы будет регулировать закон 1990 года. Вы в закон-то вернитесь, иначе будет война
Если сравнивать эпоху Ельцина с эпохой Горбачева, то при Ельцине было нормально. Нефть стоила 9$, но была Надежда на будущее. Сейчас надежды нет.
Причем, надежды сбылись. Люди в РФ, которые нормально работают, живут на уровне развитых европейских стран. Автомобиль и отдельная квартира перестали быть роскошью, а поездка на море привелегией для избранных. / Впрочем, постепенного скатывания обратно в совок, это не отменяет.
Цель то какая была за всем этим была. Реформа Павлова не так просто выскочила, ее согласовали со всем наверху. И то, что происходило в стране, голод и криминал - про это тоже все знали, и ощущение такое, что поддерживали с самого высокого уровня
Вы только сейчас осознали что все это не то что было поддержано сверху - это все было создано оттуда?
Ты слабоват в истории?
Жамойтия это субетническая часть литовского народа - творца Литви.
Беларусы утверждают что имеют отношение к ВКЛ но это враньё. ВКЛ это государство именно литовское. Реч Посполита это союз литовцев ( именно литовцев а не беларусов) поляков, и в1658-1659 годах русинов ( украинцев).
Статья 17. В СССР в соответствии с законом допускаются
индивидуальная трудовая деятельность в сфере кустарно-ремесленных
промыслов, сельского хозяйства, бытового обслуживания населения,
а также другие виды деятельности, основанные исключительно на
личном труде граждан и членов их семей. Государство регулирует
индивидуальную трудовую деятельность, обеспечивая ее
использование в интересах общества.
Они не вышли. Чтобы выйти, нужно либо ликвидировать союзный договор, тогда идет возврат к границам 1922 года. Либо провести процедуру, которая прописана в Конституции 1977 года. И тогда территориальные вопросы будет регулировать закон 1990 года. Вы в закон-то вернитесь, иначе будет война
Все независимые . Все сами по себе, в конфликтах постреляли, получили что хотели. Они сами
Мне Россия интересно. Когда проводили политику уничтожения людей - о чем думали? Что хотели? Хотели бесплатных рабов и кой какие квартиры, которые от них остались?
Ты слабоват в истории?
Жамойтия это субетническая часть литовского народа - творца Литви.
Беларусы утверждают что имеют отношение к ВКЛ но это враньё. ВКЛ это государство именно литовское. Реч Посполита это союз литовцев ( именно литовцев а не беларусов) поляков, и в1658-1659 годах русинов ( украинцев).
Если вам в Израиле слабо преподавали историю, то я тебе, усатая ***, напомню, что ВКЛ образовалось на территории РБ и лишь ЗАТЕМ распространилось на территорию Прибалтики, а затем и пшеки пришли к нам на коленях просить союза для защиты от меченосцев Папы Римского, из чего и образовалась Реч Поспалитая))
Все независимые . Все сами по себе, в конфликтах постреляли, получили что хотели. Они сами
Мне Россия интересно. Когда проводили политику уничтожения людей - о чем думали? Что хотели? Хотели бесплатных рабов и кой какие квартиры, которые от них остались?
Ну так и пусть выйдут и станут независимыми по закону. Что мешает?
Если вам в Израиле слабо преподавали историю, то я тебе, усатая ***, напомню, что ВКЛ образовалось на территории РБ и лишь ЗАТЕМ распространилось на территорию Прибалтики, а затем и пшеки пришли к нам на коленях просить союза для защиты от меченосцев Папы Римского, из чего и образовалась Реч Поспалитая))
И создал Литву Лукашенко став её президентом. :)
P.s В РБ что то кроме войны преподают? Кде кроме Беларуси считают ВКЛ беларуский государством ? Хотя бы в одной?
Причем, надежды сбылись. Люди в РФ, которые нормально работают, живут на уровне развитых европейских стран. Автомобиль и отдельная квартира перестали быть роскошью, а поездка на море привелегией для избранных. / Впрочем, постепенного скатывания обратно в совок, это не отменяет.
А вы сравните средние зарплаты в Германии или Польше со средней зарплатой в России, какой же в России уровень европейских стран?
Мне они неинтересны. Живут как могут, все знают, что где и как происходит. Про Туркмению разве то мало известно. А остальные все на заработках - или в России или в Европе.
Мне Россия интересна, угораздило здесь родиться и свалить не решилась еще.
Тех, кто сделал 90е и кто делал плохие дела в 90е - у них у всех все хорошо, они поколениями обеспечены
Понятно что беларусам обидно что они не имели своего государства кроме БНР и РБ но пресваевать чужую историю не красиво.
Белорусы легко отказались от родного языка в пользу русского. Смеритесь с тем что и ВКЛ это Литва а не Беларусь. Воровство это некрасиво.
Понятно что беларусам обидно что они не имели своего государства кроме БНР и РБ но пресваевать чужую историю не красиво.
Белорусы легко отказались от родного языка в пользу русского. Смеритесь с тем что и ВКЛ это Литва а не Беларусь. Воровство это некрасиво.
Бгг могу отправить тебя на тутбай, там змагары тебе на твоем языке объяснят что литовец это не равно литвин))
Почитай книжки и узнаешь что Жамойтия это часть Литвы а не вся Литва.
Еще раз. Референдумы о независимости не = референдумы о выходе из состава Союза. Вы сейчас в СНГ, в ОДКБ тоже независимые, но вы в составе этих объединений.
Мне кажется, что ты - глуп.
В таких образованиях как СНГ и ОДКБ нет наднациональных органов.
И из СНГ может выйти любой.
Находится в составе СССР было не = быть независимым. И покинуть его добровольно никто не мог.
Поэтому, когда он сгнил, референдумы о независимости автоматически означали выход из состава СССР. Чем все и воспользовались.
А вы сравните средние зарплаты в Германии или Польше со средней зарплатой в России, какой же в России уровень европейских стран?
Ой, вот не надо сказок, мне предлагали релокацию в Польшу на 2тыс евро. У меня в России на тот момент получалось в 2 раза больше. Может быть каким-нибудь официанткам в Польше и лучше, но не для нормальных профессий
Находится в составе СССР было не = быть независимым. И покинуть его добровольно никто не мог.
Поэтому, когда он сгнил, референдумы о независимости автоматически означали выход из состава СССР. Чем все и воспользовались.
Как и Крым 7 лет назад, в чем вопрос?
Признавайся, тебе кто подсказал про референдум, суверенитет и СНГ? Ни за что не поверю, что про суверенитет ты понял, а про сохранение Союза не доходит
не тобою к счастью, не тобою, вам нелюбителям совка тк называемого не понять почему мы не сдались тогда немцам как вся цивилизованная европа и не мрем от вируса, вот вам и ответ, вирус разрабатывался не в россии, какой геном использовали в лабораториях запада, тот их и убивает
Не мрем от вируса?
В России за сутки зафиксировали рекордные с начала года 590 смертей пациентов с коронавирусом. Об этом сообщил оперштаб в своем Telegram-канале.
Днем ранее от осложнений, вызванных инфекцией, умерли 555 человек. Всего с начала эпидемии скончавшихся — 65 085.
По состоянию на 16 января в России выявлено 24 092 новых случая COVID-19 в 85 регионах. Общее число зараженных составило 3 544 623.
Статья 17. В СССР в соответствии с законом допускаются
индивидуальная трудовая деятельность в сфере кустарно-ремесленных
промыслов, сельского хозяйства, бытового обслуживания населения,
а также другие виды деятельности, основанные исключительно на
личном труде граждан и членов их семей. Государство регулирует
индивидуальную трудовую деятельность, обеспечивая ее
использование в интересах общества.
А вот тут, я косякнул, каюсь - 72 статья.
Да ты очень много чего такого о русских и украинцах написал что человек в здравом уме не напишет.
Так что помалкуй о братьях украинцах и русских.
Разница в том, что я писал о paгулях и либералах, а не об украинцах и русских, ты не видишь разницы среди них, потому и не понимаешь смысла войны в Донбассе, или в Чечне, например, потому что не украинка и не русская, ты даже не славянка, откуда тебе понять то?