Гость
Статьи
Жизнь в 90- годы

Жизнь в 90- годы

90 годы были беднее?

9 Мая
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Гость

Где искать это выступление Ельцина? Дату этого выступления не подскажете?

https://youtu.be/x5J_5s8PzPY
17 июня 1992 год.

Гость
Великолепный Вася

Так в чем косяк Путина, если вас разбазарили задолго до него?

путин молодец, дай бог и лукашенко последний советский работник жил бы в здраве

Гость
Великолепный Вася

https://youtu.be/x5J_5s8PzPY
17 июня 1992 год.

а лекции горбачева -как я развалил ссср- нет?

Великолепный Вася
Гость

путин молодец, дай бог и лукашенко последний советский работник жил бы в здраве

У меня много вопросов и к Путину и к Лукашенко, но глядя на нашу либерду я понимаю что уж лучше они, чем законспирированный Сталин в обертке псевдосвободы.

Великолепный Вася
Гость

а лекции горбачева -как я развалил ссср- нет?

https://youtu.be/gPVbDKu-lzE

Гость
Гость

Не переводите стрелки, не уходите от вопроса, а ответьте пожалуста, гкакие у вас доказательства того, что Запад потратил триллионы долларов на развал СССР?

у вас доступ в цру закрыт? зайдите тогда в ми-6 все вам расскажут и покажут

Гость
Великолепный Вася

«У Бориса Николаевича испортилось настроение, он просто не понял, что его роль важна, но она не в том, что он начал делать. А начал он просто бороться с союзным центром. Человек очень властолюбивый, беспредельно властолюбивый» – это слова Горбачева в интервью ТАСС.

Так это здесь просто конкурентная борьба политиков, а где же полное высказывание Горбачева о том, что он считал развал СССР главным своим достижением?

Гость
Великолепный Вася

У меня много вопросов и к Путину и к Лукашенко, но глядя на нашу либерду я понимаю что уж лучше они, чем законспирированный Сталин в обертке псевдосвободы.

пожалуй в атмосфере почти военного положения объявленного нам западом путин и лукашенко лучшие, путин так и сказал про жителей крыма, если это была аннексия то жители тут причем, зачем на них налагать санкции?

Гость
Гость

у вас доступ в цру закрыт? зайдите тогда в ми-6 все вам расскажут и покажут

А почему вы не можете често признаться, что ваша информация о триллионах долларов запада на развал СССР это всего лишь ваши предположения? Ну нет же у вас доказательств никаких

Великолепный Вася
Гость

Так это здесь просто конкурентная борьба политиков, а где же полное высказывание Горбачева о том, что он считал развал СССР главным своим достижением?

Вы неспособны уловить суть? Вам выше верно подсказали о его лекциях в Берлине и Лондоне.

Великолепный Вася
Гость

пожалуй в атмосфере почти военного положения объявленного нам западом путин и лукашенко лучшие, путин так и сказал про жителей крыма, если это была аннексия то жители тут причем, зачем на них налагать санкции?

В параллельной теме мне навальненок утверждает что санкции наложены на власть, а не на страну, и от этого благосостояние населения только улучшается.

Гость

"Мы сдаёмся!" Речь Ельцина в Конгрессе США, которую НИКОГДА не показывали по российским телеканалам! кто то просил как запад потратил триллионы на развал СССР

Гость
Гость

А сейчас как ваши знакомые поживают? У всех хорошие работы, приличные зарплаты?

Тот который лес и миллионер , бизнес всякий разный,- дети моего возраста, внуки, куча недвижимости, фото из Танзании и Перу, красивые, холеные. Про криминал, который там был и все знают, я не скажу даже анонимно. Который гектары земли, имеет в 80 лет любовницу 35 лет, все обеспечены, он в силе, местная администрация его спрашивает. Остальные, кто наворовали тогда, тоже хорошо, и дети хорошо, и внуки хорошо. Еще один был - врач , нарколог, он больным лекарства не давал, а продавал, там не одна квартира, сам сдох он инфаркта в 40 лет, а сын счастлив обеспечен
А простые - живут потихоньку и то хорошо

Великолепный Вася
Гость

По поводу Лукашенко не соглашусь, он пытается на двух стульях усидеть, за что почти и получил под задницу пинка в прошлом году.

Гость
Великолепный Вася

https://youtu.be/gPVbDKu-lzE

Сейчас посмотрю

Зима
Гость

посчитай, сколько лет надо отработать кредит на 300000 тыс долларов, если есть работа, посудомойкой вряд ли за 100 лет отработаешь

На вопрос мой не ответите? Ну как и следовало ожидать

Гость
Великолепный Вася

В параллельной теме мне навальненок утверждает что санкции наложены на власть, а не на страну, и от этого благосостояние населения только улучшается.

с санкциями они конечно как обезьяна с апельсином в ящике и снять нельзя и толку от них нет

Гость
Великолепный Вася

Ну Гитлер тоже говорил, что он против Сталина, а не против советских граждан, а в итоге потери мирного населения в 2,5 раза выше военных потерь. Навальнята просто безграмотные, на это и расчет

Гость
Гость

А почему вы не можете често признаться, что ваша информация о триллионах долларов запада на развал СССР это всего лишь ваши предположения? Ну нет же у вас доказательств никаких

то есть как нет? триллионов долл нет, развал есть, вам документы с печатями и подписями нужны? это как вирус он есть, но кто его создал вопрос, кругом по всему миру американские, германские и британские лаборатории, вирус есть, лаборатории есть а кто создал неизвестно

Гость
Гость

Ну Гитлер тоже говорил, что он против Сталина, а не против советских граждан, а в итоге потери мирного населения в 2,5 раза выше военных потерь. Навальнята просто безграмотные, на это и расчет

навальняшки это вообще жесть, как можно быть такими наивными

Великолепный Вася
Гость

с санкциями они конечно как обезьяна с апельсином в ящике и снять нельзя и толку от них нет

Вообще, термин "санкция" применим лишь к решению совета безопасности ООН, но мир настолько ополоумел, что все начали принимать ограничения США за санкции.

Великолепный Вася
Гость

Об этом и речь, они считают что штраф ВАЗа во имя развития ФОРДа в российском рынке по Русалу направлены на повышение доходов россиян.

Гость
Гость

погибших в боях солдат по 5 миллионов немецких и советских по разным оценкам, 25 миллионов мирных советских граждан убито и замучано, это разве не геноцид? китайских 40 миллионов истерзано японцами, это с кем страны оси воевали?

Гость
Великолепный Вася

Она вам о референдуме, который выскзался за сохранение Союза, но мнением НАРОДА подтерлись ЛИБЕРАЛЫ в лице Ельцина и Горбачева.

чучело, ты хоть читал формулировку вопроса на том референдуме? Там был вопрос о сохранении совка как обновленной федерации СУВЕРЕННЫХ республик. Я для тебя, дегенерата, слово "суверенных" специально выделил капсом, ибо ты - тупой. Ты и тебе подобные в результате СНГ и получили, так чем вы еще не довольны? Чем тебя СНГ не устраивает?

Гость

Врач, который наркотики продавал, он по онко. Тогда же с лекарствами было плохо, через него все. Люди мучились, и все знали, что он ворует. Он продал квартиру и быстро уехал, бросил собаку, собака типа дога, красавец, долго долго сидел у подъезда. Я встретила его сынка через сколько то лет - у него квартиры, работа, ездит по заграницам, и тут говорит - ах я бедный несчатный у меня отец умер когда мне 20 лет было

Гость
Гость

чучело, ты хоть читал формулировку вопроса на том референдуме? Там был вопрос о сохранении совка как обновленной федерации СУВЕРЕННЫХ республик. Я для тебя, дегенерата, слово "суверенных" специально выделил капсом, ибо ты - тупой. Ты и тебе подобные в результате СНГ и получили, так чем вы еще не довольны? Чем тебя СНГ не устраивает?

снг устраивает, запапд не устраивает, скорее бы их там всех вирус побил, ими же и созданный

Гость
Гость

снг устраивает, запапд не устраивает, скорее бы их там всех вирус побил, ими же и созданный

мда, в головушке у тебя насрано то как.

Великолепный Вася
Гость

Больше агро, малыш, я прекрасно знаю формулировки тех времен, не напомнить декларацию о независимости Украины, например, дурачок?
Меня все устраивает, не устраивает вечно все только вас - всем недовольных отморозков желающих заткнуть рты всем с вами несогласных.

Гость
Великолепный Вася

Об этом и речь, они считают что штраф ВАЗа во имя развития ФОРДа в российском рынке по Русалу направлены на повышение доходов россиян.

все санкции направлены на улучшение, однако кризис оказался глобальным, в этом году ждем краха американской сланцевой и брекзиты пойдут один за другим, все для улучшения

Гость
Гость

Так то да, но СНГ не в составе СССР;)

Гость

Помню предпринимателей, они откуда то приехали, сразу производство наладили, что шили, квартиры купили, тогда им было лет 35, машины дорогие, все супер. Честно работали, тогда это было круто, но недолго было круто. Вот что тогда смогли заработать, и все закончилось, на рынке стоят.
А простые - кто как, через голову в основном, или тихо мирно сидят дома, работают за копейки, и рады этому

Гость
Великолепный Вася

Больше агро, малыш, я прекрасно знаю формулировки тех времен, не напомнить декларацию о независимости Украины, например, дурачок?
Меня все устраивает, не устраивает вечно все только вас - всем недовольных отморозков желающих заткнуть рты всем с вами несогласных.

и с чем же ты не согласен, чудик?

Гость
Гость

мда, в головушке у тебя насрано то как.

не тобою к счастью, не тобою, вам нелюбителям совка тк называемого не понять почему мы не сдались тогда немцам как вся цивилизованная европа и не мрем от вируса, вот вам и ответ, вирус разрабатывался не в россии, какой геном использовали в лабораториях запада, тот их и убивает

Великолепный Вася
Гость

все санкции направлены на улучшение, однако кризис оказался глобальным, в этом году ждем краха американской сланцевой и брекзиты пойдут один за другим, все для улучшения

А сланцевики на самом деле и ждут краха, они и выбирали Трампа, так что это не сарказм.

Великолепный Вася
Гость

и с чем же ты не согласен, чудик?

С вашей псевдосвободой.

Гость
Великолепный Вася

А сланцевики на самом деле и ждут краха, они и выбирали Трампа, так что это не сарказм.

байден пообещал ввести новые экологические правила, сланцы придется закрыть по любому, газ спг в три раза дороже российского трубного, чем америка будет выходить из кризиса непонятно пока

Гость
Великолепный Вася

С вашей псевдосвободой.

в смысле ценностями запада)

Гость
Гость

Так то да, но СНГ не в составе СССР;)

О каком сссре ты бредишь? СНГ образовалось вместо сдохнувшего по естественным причинам ссср. Чем ты не доволен?

Гость
Гость

О каком сссре ты бредишь? СНГ образовалось вместо сдохнувшего по естественным причинам ссср. Чем ты не доволен?

о нашей Родине, бывшей СССР погибшем в неравном бою с американской валютой

Великолепный Вася
Гость

байден пообещал ввести новые экологические правила, сланцы придется закрыть по любому, газ спг в три раза дороже российского трубного, чем америка будет выходить из кризиса непонятно пока

Вы наверное не очень в теме американского истеблишмента)) Демократы обещают всегда много чего, но выполняют республиканцы. Нефть и газ интересны республиканцам, потому что именно республиканцы заинтересованы в сильной экономике внутри США, в отличие от демократов, которые весь мир считают своей экономикой. Напомню что именно при Трампе были торговые войны с КНР, заморозка НС2 и выход из ядерной сделки с Ираном))

Великолепный Вася
Гость

в смысле ценностями запада)

В смысле ценностями Сороса.

Гость
Гость

Вопрос референдума почитай, раз на него ссылаешься. "Считаете ли Вы необходимым СОХРАНЕНИЕ Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации РАВНОПРАВНЫХ СУВЕРЕННЫХ республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
СССР не сдох. Горбачевым были ликвидированы органы власти СССР. Да, республики согласно референдуму получают суверенитет, но из состава СССР они этим референдумом не выходят. Более того, ты не найдешь ни одного документа о выходе республик, кроме стран Прибалтики, которые Горбачев выпнул из состава СССР раньше референдума. Но тут тоже много вопросов, у Горбачева на такие действия полномочий, согласно Конституции СССР, не было. Так что СССР не сдох, не надейся;))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Вы наверное не очень в теме американского истеблишмента)) Демократы обещают всегда много чего, но выполняют республиканцы. Нефть и газ интересны республиканцам, потому что именно республиканцы заинтересованы в сильной экономике внутри США, в отличие от демократов, которые весь мир считают своей экономикой. Напомню что именно при Трампе были торговые войны с КНР, заморозка НС2 и выход из ядерной сделки с Ираном))

Кстати из чего следует что главный лоббист Джонни - Китайская Народная Республика, из чего возникает вопрос - кого поддерживают российские либералы, которые вечно орут о том, что у них китайцы лес вывозят?))

Гость
Великолепный Вася

В смысле ценностями Сороса.

сорос и маск это так, прикрытие на случай неудачи, американское правительство не хочет отвечать за дела якобы свободных предпринимателей, хотя все проворачивает с помощью их рук

Гость
Великолепный Вася

Кстати из чего следует что главный лоббист Джонни - Китайская Народная Республика, из чего возникает вопрос - кого поддерживают российские либералы, которые вечно орут о том, что у них китайцы лес вывозят?))

российские либералы никого не поддерживают, они за красивую жизнь, но для себя

Великолепный Вася
Гость

сорос и маск это так, прикрытие на случай неудачи, американское правительство не хочет отвечать за дела якобы свободных предпринимателей, хотя все проворачивает с помощью их рук

Все гораздо сложнее. Маск ваще к этому отношения не имеет.

Гость
Гость

Вопрос референдума почитай, раз на него ссылаешься. "Считаете ли Вы необходимым СОХРАНЕНИЕ Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации РАВНОПРАВНЫХ СУВЕРЕННЫХ республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
СССР не сдох. Горбачевым были ликвидированы органы власти СССР. Да, республики согласно референдуму получают суверенитет, но из состава СССР они этим референдумом не выходят. Более того, ты не найдешь ни одного документа о выходе республик, кроме стран Прибалтики, которые Горбачев выпнул из состава СССР раньше референдума. Но тут тоже много вопросов, у Горбачева на такие действия полномочий, согласно Конституции СССР, не было. Так что СССР не сдох, не надейся;))

Прикольно читать опусы душевнобольного.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Все гораздо сложнее. Маск ваще к этому отношения не имеет.

Сорос уже давно наднационален, его интересы и интересы США давно идут вразрез. У вас, россиян, свой Сорос пытается образоваться - Греф, так что рекомендую на него взор ваш обратить, либералы то понятно ему подлизывают.

Гость
Гость

Прикольно читать опусы душевнобольного.

По делу то будет что сказать? А то так резво про суверенные республики начал)))

Гость

Понятно, что СССР был колосс на глиняных ногах, давно прогнивший и нежизнесопособный. Мне странно, я логики не вижу . Дотационные республики, которых кормила Россия, быстро вышли. Имеют в результате то, что имеют. Страну разворовали, вылезла пена - бандиты и прочих криминал. Из знакомых, кто с этим связан,все живы и благополучны. Но правительство - ведь они санкционировали все это - когда вклады заморозили, давали по 500 руб, и гиперинфляцию, и полный развал промышленности, и невыплату социалок. Он все это сделали специально. Получается, они сознательно уничтожали свой народ. Что они хотели получить в результате? Кто то наворовал не помещениями в поселке , а добывающими предприятиями, оттуда олигархи. Народ то нищий, разве что голода не было. А еда была картошка, и на коммунальные денег нет, всякое овно говорит - а можно квартиру продать. Они что хотели - сделать из людей стадо? концлагерь? Зачем?