Гость
Статьи
Пошли бы на день …

Пошли бы на день рождения?

если именинника вы не знаете, коллектив тоже кроме одного человека, который и зовёт на день рождения?

Автор, просто автор
12 ответов
Последний — Перейти

Надо подумать 😏

Гость

Надо бы понять, будет ли рад именинник. Если он так и приглашал этого друга - типа приходи вдвоем, приводи кого хочешь, - то конечно, почему нет. У меня просто нет каких-то опасных асоциальных друзей )

Гость

Вообще то приглашение на день рождения должно быть от именника. Может он будет против. Я бы не пошла. Мало знакомая компания.

Гость

Так смотря какие обстоятельства. Если зовёт ваш парень, и на др хочет вас представить своим друзьям, а их, наоборот, вам - вайнот?

Гость

Нет

Автор, просто автор
Гость

Вообще то приглашение на день рождения должно быть от именника. Может он будет против. Я бы не пошла. Мало знакомая компания.

И я того же мнения

Автор, просто автор
Гость

Так смотря какие обстоятельства. Если зовёт ваш парень, и на др хочет вас представить своим друзьям, а их, наоборот, вам - вайнот?

Зовёт девочка на др к мальчику. Плюс мне уже после 25, ей и двадцати нет, ему не знаю сколько исполняется, наверное, тож малой.

Жужа
Автор, просто автор

Зовёт девочка на др к мальчику. Плюс мне уже после 25, ей и двадцати нет, ему не знаю сколько исполняется, наверное, тож малой.

Я бы не пошла

Жужа

Зачем вы ей на этом др понадобились?

Автор, просто автор
Жужа

Зачем вы ей на этом др понадобились?

Разные по темпераменту, постебаться, наверное

Al
Автор, просто автор

Я бы не пошла, потому что не люблю, когда много незнакомых людей, если вы не такая, то просто спросите, что думает именинник на этот счёт, может, попросил сам побольше народу.

Гость
Автор, просто автор

Тогда нет, естественно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: