Гость
Статьи
Не нравится быть …

Не нравится быть женщиной

Дело не в одежде (я думаю y одежды нет гендера)
Мне не нравится мое женское тело: грудь, бедра, плечи, рост, размер рук, интимные органы. Не нравится мой голос. Не нравится жить в женской роли и встречаться с женскими стереотипами. У мужчин тоже вагон стереотипов, но если бы y меня был выбор, то я выбрала бы мужскую жизнь. Я не одна такая?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Василий

Роман Чернышевского "что делать?". Точно, вы его не читали.

Гость

А в чем проблема? В современном мире женщины уже давно сломали все стереотипы, а вы сидите и ноете как баба

Гость
Василий

Роман Чернышевского "что делать?". Точно, вы его не читали.

не читала
вы советyете этот роман? или он даст мне ответы?
очень странный ответ

🇱🇹

Это нормально.

Гость
Гость

А в чем проблема? В современном мире женщины уже давно сломали все стереотипы, а вы сидите и ноете как баба

вы yверены?
к нам на yрок иногда заходят и говорят "дайте нам мальчиков помочь перетащить парты". Я не один раз откликаюсь, но мне не разрешили пойти с ними
таже y нас есть единая форма (коричневые платья с фартyком) Я пыталась на это повлиять (носить класические штаны например), но мне снова отказали
Где это "давно сломали все стереотипы"? Они есть и их много

Гость
🇱🇹

Это нормально.

мне кажется нет

Как жаль 😏я собой полностью доволен

Гость
Гость

вы yверены?
к нам на yрок иногда заходят и говорят "дайте нам мальчиков помочь перетащить парты". Я не один раз откликаюсь, но мне не разрешили пойти с ними
таже y нас есть единая форма (коричневые платья с фартyком) Я пыталась на это повлиять (носить класические штаны например), но мне снова отказали

К сожалению, в мире достаточно мужчин, которые будут только рады, если вы как можно чаще будете брать на себя таскание тяжелых предметов - более тяжелых, чем парта вдвоем. Сумок, например. Натаскаетесь еще в свое удовольствие, если захотите...

Гость
Гость

вы yверены?

Станьте пацанкой

Гость

нет это ненормально
все привязались к стереотипам, а я думаю вам некомфортно в своем теле
вы как толстый человек, которому не нравится своё тело и он проживает свою жизнь втом ненавистном теле

Василий
Гость

не читала
вы советyете этот роман? или он даст мне ответы?
очень странный ответ

Поясню. Как и большинство романов, он многогранен. А к вашей ситуации там есть эпизод, где молодой человек угадывает у девушки её сокровенной желание: "Ах, почему я не мужчина?". Конечно, тогда это желание девушки имело более социальный мотив. Это вот только с этого года женщины у нас допущены к бетонобойным работам. А тогда они и ВУЗе не могли учиться, и избирательного права не имели.
Ответа на свои вопросы литература прямо не даёт. Но позволяет увидеть, что ваши проблемы были уже давно, просто мы все живём в первый раз, и нам кажется, что всё, что происходит, это только с нами.

Гость
Гость

вы yверены?

Конечно уверена, у меня в подчинении 85 мужчин, и дело не в штанах или другой одежде, а в увернности в своих силах

Гость
Гость

Станьте пацанкой

это не выход
если стать пацанкой от этого руки, плечи станут шире? рост увеличится? или может грудь изчезнет?

Гость

Меняйте пол. Слава богу это сейчас возможно

Гость
Гость

Меняйте пол. Слава богу это сейчас возможно

природа наградила красивым телом, а она этого просто не ценит
менять пол это сумашествие

Гость
Гость

природа наградила красивым телом, а она этого просто не ценит
менять пол это сумашествие

Красивое тело и у мужчин тоже. Это не сумасшествие если человеку плохо в том теле в котором он родился.

Гость
Гость

Красивое тело и у мужчин тоже. Это не сумасшествие если человеку плохо в том теле в котором он родился.

тогда почему эти люди идут к психиатору, а не психологу? Таким как она выписывают ДИАГНОЗЫ, чтобы они меняли пол и сокращали себе жизнь

Гость
Гость

тогда почему эти люди идут к психиатору, а не психологу? Таким как она выписывают ДИАГНОЗЫ, чтобы они меняли пол и сокращали себе жизнь

Потому что только психиатр может определить здоров ли психически человек или у него шизофрения или другое заболевание. При психических заболеваниях пол не меняют. Психиатр даёт справку о том что человек психически здоров и может начинать процедуру смены пола

Гость
Гость

И *** никак не влияет на продолжительность жизни. Наоборот это продлевает жизнь, потому что многие кто так и остаётся заперт не в том теле кончают самоубийством от депрессии

Гость
Гость

Потому что только психиатр может определить здоров ли психически человек или у него шизофрения или другое заболевание. При психических заболеваниях пол не меняют. Психиатр даёт справку о том что человек психически здоров и может начинать процедуру смены пола

какая ***? нет никакой смены пола. нельзя изменить хромосомы
если y них нет шизофрении, то как обьяснить что человек самостоятельно идет на сокращение жизни? а потом гибнет от разрыва тромба

Гость
Гость

какая ***? нет никакой смены пола. нельзя изменить хромосомы
если y них нет шизофрении, то как обьяснить что человек самостоятельно идет на сокращение жизни? а потом гибнет от разрыва тромба

Что за чушь? *** не сокращает жизнь. При чем тут хромосомы? Есть люди ***. Это не биологические мужчины и не биологические женщины.

Потому что жизнь мужчин в определенном смысле проще и понятнее.)Я вот, например, доволен, что досталось природой.Но с иронией выслушивают от женщин, что мне нужно было родиться женщиной)))А всё из-за моих длинных ресниц)))

Я тоже хочу быть мужчиной. Мне вообще не нравится, что женщина должна тянуть все одна. Ребёнка вынашивает сама, рожает сама, страдает сама, терпит пренебрежение и чужое мнение по поводу её внешности, оскорбления и предательства. Она всегда всем должна. Только мужики... Присунули и убежали. Потому что они свободны. И сильны, к сожалению. Вроде как защитниками зовутся, а на самом деле же террористы. Войны из-за них, смерти из-за них. Плохая жизнь у женщин из-за них. И отвращение женщины к самой себе и к своему телу из-за них.

Гость

Не одна, мне тоже не нравится то что я женщина, что у меня рост низкий как у многих женщин, грудь и фигура которая мне не нравятся, мне не нравятся эти формы, они мне не удобны, на них не сидит нормально одежда, не приятно смотреть на себя в зеркало. Мне очень не хватает роста, чтобы достать до верхних полок надо вставать на табурет, да и вообще весь мир заточен под высоких, а не под низких людей, мне не нравится то что я маленького роста, это не красиво, не удобно.

Гость

Не одна

Гость

Поддерживаю каждое слово! Зачем вообще женщинам нужна грудь в период когла не надо кормить ребенка.. Вот бы ее не было и не было бы на это цензуры

Гость
Cucuruz

Я тоже хочу быть мужчиной. Мне вообще не нравится, что женщина должна тянуть все одна. Ребёнка вынашивает сама, рожает сама, страдает сама, терпит пренебрежение и чужое мнение по поводу её внешности, оскорбления и предательства. Она всегда всем должна. Только мужики... Присунули и убежали. Потому что они свободны. И сильны, к сожалению. Вроде как защитниками зовутся, а на самом деле же террористы. Войны из-за них, смерти из-за них. Плохая жизнь у женщин из-за них. И отвращение женщины к самой себе и к своему телу из-за них.

Вот все правда. Никто ненавидит женщин, как мужчины.

я не знаю, так вы ли себя чувствуете до сих пор, но я скажу, что это нормально - хотеть быть парнем. я себя также чувствую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема