Гость
Статьи
Педофилов сажать …

Педофилов сажать пожизненно

Выходят из тюрьмы и берутся за старое, у них потребность и плевать, что рушат судьбы. Взять эту жуткую историю с убитым дважды сидевшим педофилом Зайцевым из Уфы. Так если эти социопаты не меняются, и выйдя их тюрьмы расхаживают в обществе, тем самым делая это общество небезопасным, то может стоит задуматься об изменении мер пресечения?

Женщина Генадий 🤭
34 ответа
Последний — Перейти

Сажать пожизненно, но чтоб не кормить их за деньги налогоплательщиков.

Не автор

Я за принудительную кастрацию, при чем не химическую, а реально чтобы вот отрезать там на фиг...

Гость

А если женщину взрослую насилуют, то пофиг?

Негость

Да. А ещё нужно подумать о мерах наказания для тех, кто оболгал невиновных, я знаю несколько таких случаев, когда невинные деточки наврали, чем принесли непоаравимый ущерб людям, и самое страшное наказаны они никак не были, даже извинений не принесли

Гость
Гость

А если женщину взрослую насилуют, то пофиг?

Пофиг.

Гость
Негость

Да. А ещё нужно подумать о мерах наказания для тех, кто оболгал невиновных, я знаю несколько таких случаев, когда невинные деточки наврали, чем принесли непоаравимый ущерб людям, и самое страшное наказаны они никак не были, даже извинений не принесли

Пятюня будет за ложный донос по пиписькиным делам.

Гость

Не будем забывать и о мамочках-душегубках. Вот этих надо стерилизовать 100%. Во избежание. А педофилам и так норм начисляют. Контроль усилить можна, а так норм все.

Гость
Гость

Пофиг.

Как тебя чпокнут - напиши

Гость
Не автор

Я за принудительную кастрацию, при чем не химическую, а реально чтобы вот отрезать там на фиг...

Интересно, кто мог поставить дизлайк

Гость

Сажать, на еду пусть сами себе зарабатывают, хз чем, кирпичи грузят и тд. Кастрировать, все нафиг отрезать. Можно эксперименты на них проводить (блин, прям ССовец во мне проснулся какой-то), короче нафиг их содержать и выпускать. Так же с живодерами и садистами.

Гость
Гость

Сажать, на еду пусть сами себе зарабатывают, хз чем, кирпичи грузят и тд. Кастрировать, все нафиг отрезать. Можно эксперименты на них проводить (блин, прям ССовец во мне проснулся какой-то), короче нафиг их содержать и выпускать. Так же с живодерами и садистами.

Не ссэсовкц, жырушенька, а Тонька Пулеметчица. ТП, короче.

Женщина Генадий 🤭
Не автор

Бесполезно, возьмут палку, будут насиловать палкой, были, говорят, подобные прецеденты с педофилом, которому зеки в тюрьме всё изувечили. У них в голове отклонение, а лоботомию им не сделать, поэтому нужны меры посерьёзнее.

Женщина Генадий 🤭
Valeri

Не кормить, к сожалению, не законно, но вообще, я за.

Женщина Генадий 🤭
Негость

Что за случай? Можно поподробнее (без указания города)?

Женщина Генадий 🤭
Негость

Заведомо ложные показания должны действительно строго караться!

Женщина Генадий 🤭
Гость

Не будем забывать и о мамочках-душегубках. Вот этих надо стерилизовать 100%. Во избежание. А педофилам и так норм начисляют. Контроль усилить можна, а так норм все.

А как усилить контроль? Ну ходят они отмечаться в полицию, а потом теми же ногами идут и снова насилуют детей.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Педофил поставил. Страшно ему. Пусть боится.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Кстати, вот он выход) Чтоб не кормить их на деньги честных налогоплательщиков, пусть-ка сами зарабатывают на жратву! Ито правда.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Что за случай? Можно поподробнее (без указания города)?

Да часто такое бывает, ребенок ревнует мать к отчиму и придумывает про приставания или девочки подростки теряют девственность и говорят про изнасилование

Женщина Генадий 🤭
Гость

Мысочка супу, а ты не педофил, часом?

Женщина Генадий 🤭
Гость

Тонька Пулеметчица ни в чём неповинных терзала. Если бы она педофилов уничтожала, то она скорей героем была бы.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Да часто такое бывает, ребенок ревнует мать к отчиму и придумывает про приставания или девочки подростки теряют девственность и говорят про изнасилование

Для того и существует судебно-медицинская экспертиза, чтобы разобраться, кто прав, кто виноват.

Гость
Не автор

Тогда они убивать начнут или предметами насиловать. Там-же с башкой проблемы.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Тогда они убивать начнут или предметами насиловать. Там-же с башкой проблемы.

Я как раз об этих траблах выше написала, и даже упомянула, что бывали прецеденты (в сеть ушло).

Николай

Я два раза сидел за педофилию, нравились мальчики, сейчас этим не занимаюсь.

Гость
Гость

я, вопросы?

Гость
Николай

а как это произошло? расскажите анонимно пожалуйста.

Гость
Негость

Видимо минуснула очередная Шурыгина

Гость
Гость

*** свой рабочий завали давала вокзальная либероидная.

Гость
Николай

Жаль тебя ублюдка не повесили. Сам бы петлю затягивал.

Гость

Вы это о чём?Чем педофилы опасны? Наоборот они дают детям возможность почувствовать радость интимных отношений. Настоящий педофил всегда любит детей и может стать для детей даже ближе чем родители.А уж сажать пожизненно за педофилию это полный беспредел! Вообще по хорошему нужно отменить уголовную ответственность за обоюдный секс с детьми и подростками и дать детям возможность самим решать с кем заниматься сексом и заниматься ли вообще. Возраст согласия отменить нужно.

Гость
Valeri

За что пожизненно? Вообще отменить уголовную ответственность за секс с ребёнком или подростком по обоюдному согласию.Что плохого например в том что старый дедушка трахнет девочку 11-12 лет, если она согласна и сама этого хочет? Почему его должны вообще посадить за это?Он же не насильник или маньяк, а просто любит детей и у доставляет им сексуальное удовольствие.

Гость
Не автор

Ты вообще придурок что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема