Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Хочу чтобы моя свекровь умерла. Почему? Она всегда обесценивала меня как жену своего сына. Внук для нее пустое место. Но всегда делала вид , что очень любит. Свечки в церкви ставила. В след …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А она удивляется?

Вам никто не ничего не должен. Что должен муж описано в семейном кодексе. Если он не исполняяет свои обязаности, то на алименты можно и в браке подать. Проблем то...

Сами себе такого мужа выбрали, сами с таким живете, сами не разводитесь, сами его после месяца обратно приняли, а виновата свекровь.

За 20 лет так и глазки не раскрылись, что за человек Ваш муж?

А свекровь Вам ничего не должна, так же как и своему внуку. Вы и Ваш ребенок кстати тоже. Посторонний человек живет себе и делает как считает нужным.

А Ваши черезмерные притензии разьилимь о реальность. Вот и беситесью

Ну вариант минимум чтобы и свекруха в старости к сыне с невесткой не ползла. А как не крути это может быть

Гость
Гость

Взяла и сказала...
Вы всегда все буквально воспринемаете и не в состояние сделать выводы по действиям?

У меня свекровь тоже меня "любит". Но не буквально же это воспринемать то. Постороняя женщина, которую я только и знаю, потом что замужем за ее сыном. Какая ко мне любовь? И внуков она тоже любит.

Как это любовь проявляется - она ко мне и в мою семью не лезет, подарки мне на оф. праздники делает как и я ей. Я к ней обычно вообще не хожу, муж с детьми к ней один в гости ходит. Если что, то я могу ее попросить забрать внуков из садика/ школы. Она с ними 2-3 часа посидит, накормит тем, что я приготовлю и все.
Внукам хорошие подарки делает.

Когда мы с мужем думали расходится, он у нее пару месяцев жил. Я б ее не поняла, если она мне позвонила и о наших отношениях начала со мной разговаривать. Это уж точно не ее проблемы, а кому, сколько и почему она свои деньги дает - меня вообще не касается. Ее деньги - что хочет со своими деньгами, то и делает.

Ну вы думали разводится. А если мужу 20 лет. Охерел от жизни с семьей и ребенком. Захотел маленьким побыть. К маме под сиську а она с распростертыми так сказать. А там девчонка одна с проблемами и ребенком. Не должна мамо его подзатыльником в чувство привести и отправить взрослеть. А не жалеть кормить и штаны стирать

Гость
Гость

Ну вариант минимум чтобы и свекруха в старости к сыне с невесткой не ползла. А как не крути это может быть

А может надо решать проблемы по мере их поступления?

Пока никто никуда не ползет, даж скорее наоборот, взрослые дети (муж автора и сам автор) не в состояние свои проблемы сами решить и ползут к ней за помощью 😂

Один за деньгами, другая для выяснения отношений....Прям как в садике - Ольга Петровна, Вася отнял у меня лопатку.
Даа, а Петя сперва мне этой лопаткой по башке.

Ахаться научились, рожать научились. А проблемы в отношениях за них кто-то решать должен.

Гость
Гость

Ну вы думали разводится. А если мужу 20 лет. Охерел от жизни с семьей и ребенком. Захотел маленьким побыть. К маме под сиську а она с распростертыми так сказать. А там девчонка одна с проблемами и ребенком. Не должна мамо его подзатыльником в чувство привести и отправить взрослеть. А не жалеть кормить и штаны стирать

Мама взрослый человек, сама решает, что должна и кому, а что нет.

Захотела - дала подзатыльник. Захотела - накормила и штаны постирала. Живет на свое усмотрение, без оглядки на кого-то. Что я и автору советую.

Гость
Гость

Мама взрослый человек, сама решает, что должна и кому, а что нет.

Захотела - дала подзатыльник. Захотела - накормила и штаны постирала. Живет на свое усмотрение, без оглядки на кого-то. Что я и автору советую.

То есть если получится так что она приползет в старости , я без оглядки могу ее выставить и мужу трепать нервы , чтобы не помогал?

Гость
Гость

Пока никто никуда не ползет, даж скорее наоборот, взрослые дети (муж автора и сам автор) не в состояние свои проблемы сами решить и ползут к ней за помощью 😂

Один за деньгами, другая для выяснения отношений....Прям как в садике - Ольга Петровна, Вася отнял у меня лопатку.

Ахаться научились, рожать научились. А проблемы в отношениях за них кто-то решать должен.

то есть взросление это никто никому не должен? правильно ?

Гость
Гость

То есть если получится так что она приползет в старости , я без оглядки могу ее выставить и мужу трепать нервы , чтобы не помогал?

Да.

Можете выставить, можете даж не впускать, Ваша же квартира.
Можете разделить семейный бюджет и в браке подать на алименты, тогда у Вас финансовых убытков не будет, если мужу маме придется что-то оплачивать. Можете не помогать мужу при уходе, можете из-за этого с ним развестись.

В чем проблема то? Она Вам постороняя жегщина и ничего Вам не должна. С Вами так же. Вы ей не должны ничего. Зачем Вы на ровном местк развиваете проблему и конфликт, где его совсем нет?

Гость
Гость

то есть взросление это никто никому не должен? правильно ?

Да.

Есть семейный и головный кодекс. Там все стоит, что как и кому и когда должен. Это минимум.

Все большее - это только добровольно. Без должен и обязан. Захотите свекрови и мужу помочь, поможете. Не захотите - не помогайте. Имеете на это право.

И можно не вестисб на этожемужэтомамамужакактытакможешьонажестарая итп.

Гость
Гость

кстати деньги она сама ему давала. он даже просить не успевал. а почему бы не посмотреть в будующее и не подумать о том что скорее всего произойдет..у моих знакомых матери ближе к 75 начинают ныть что им плохо одним. У одной мать слепнет вот думает что делать. Мне тут предлагали ребенка мужу оставить, а как это сделать если он у нее живет , а она грудью закрывает мол не пущу, у него голова болит..не надо его трогать.

Гость
Гость

кстати деньги она сама ему давала. он даже просить не успевал. а почему бы не посмотреть в будующее и не подумать о том что скорее всего произойдет..у моих знакомых матери ближе к 75 начинают ныть что им плохо одним. У одной мать слепнет вот думает что делать. Мне тут предлагали ребенка мужу оставить, а как это сделать если он у нее живет , а она грудью закрывает мол не пущу, у него голова болит..не надо его трогать.

Пока он у нее живет никак. Ее территория, ей решать, кто с ней живет.

А к Вам вопрос на подумать - Вы ребенка зачем оставить то мужух хотите? Его проучить? "Ах так казел, я сейчас тебе покаааажууууу!".

Если так - то любовью к ребенку тут не пахнет. Ребенок не игрушка и не вещь, чтоб с его помощью мудака воспитывать.

К взрослению относиться еще и уменее жить и принемать последствия своих действий и решений. Вы допустили ошибку при выборе мужа и отца своему ребенку. Но в этом не виноват ребенок. Это Ваше решение и Вам его разгребать. Вы ж не под пистолетом в ЗАГС шли. И ребенка надеюсь рожали, понимая, что это по минимуму 18 лет забот.

Если ребенка мужу оставите, готовы платить алименты и быть воскресной мамой? Готовы не обращать внимание на шушуканье за Вашей спиной от соседей и на работе? Люди такие люди, они всегда будут Вас осуждать:

Если не разведетесь - то про Вас будут говорить, что Вы терпила.
Если разведетесь - то из-за Вас будет расти безотцовщина
Если отдатите ьебенка папе - то Вы будете кукушкой.

Просто поймите, всем не угодить, всегда найдется кто-то, кто Вам будет тыкать, что Вы плохая. Примите для себя решение и будьте уверенной в этом решение и все что из этого следует.

Гость
Гость

Да.

Есть семейный и головный кодекс. Там все стоит, что как и кому и когда должен. Это минимум.

Все большее - это только добровольно. Без должен и обязан. Захотите свекрови и мужу помочь, поможете. Не захотите - не помогайте. Имеете на это право.

И можно не вестисб на этожемужэтомамамужакактытакможешьонажестарая итп.

Ну как бы да. А ресурс который мог быть в семье пойдет на эту ведьму ? не хотелось бы

Гость
Гость

Пока он у нее живет никак. Ее территория, ей решать, кто с ней живет.

А к Вам вопрос на подумать - Вы ребенка зачем оставить то мужух хотите? Его проучить? "Ах так казел, я сейчас тебе покаааажууууу!".

Если так - то любовью к ребенку тут не пахнет. Ребенок не игрушка и не вещь, чтоб с его помощью мудака воспитывать.

К взрослению относиться еще и уменее жить и принемать последствия своих действий и решений. Вы допустили ошибку при выборе мужа и отца своему ребенку. Но в этом не виноват ребенок. Это Ваше решение и Вам его разгребать. Вы ж не под пистолетом в ЗАГС шли. И ребенка надеюсь рожали, понимая, что это по минимуму 18 лет забот.

Если ребенка мужу оставите, готовы платить алименты и быть воскресной мамой? Готовы не обращать внимание на шушуканье за Вашей спиной от соседей и на работе? Люди такие люди, они всегда будут Вас осуждать:

Если не разведетесь - то про Вас будут говорить, что Вы терпила.
Если разведетесь - то из-за Вас будет расти безотцовщина
Если отдатите ьебенка папе - то Вы будете кукушкой.

Просто поймите, всем не угодить, всегда найдется кто-то, кто Вам будет тыкать, что Вы плохая. Примите для себя решение и будьте уверенной в этом решение и все что из этого следует.

. Не собиралась она ребенка отдавать. Предложили ей это вариант когда онаплакала что одна устала с ребенком, когда муж у мамо отдыхал.

Гость
Гость

Ну как бы да. А ресурс который мог быть в семье пойдет на эту ведьму ? не хотелось бы

Я тож много чего не хочу? И чего?

Есть мои фантазии и желания, а есть реальность. Реальность состоит и в том, что если Ваш муж захочет купить что-нибудь своим родителям или себе, он НЕ ОБЯЗАН Вас спрашивать. Он взрослый и дееспособный человек и сам вправе решать, на что ему тратить деньги.

Если он Вас спросит, с Вами посоветуется и под конец возможно найдет с Вами компромисс, который Вас устроит, то это говорит о том,что человек он неплохой, разумный и хочет мира в семье.

А так - он имеет право тратить деньги, на что он считает нужным. Как и Вы. И узаконивая отношения браком надо все таки доверять человеку, что он разумный и последнии деньги на личные хотелки не будет спускать.

Если этой уверенности нет, надо разводиться. Срочно.

Гость
Гость

Я тож много чего не хочу? И чего?

Есть мои фантазии и желания, а есть реальность. Реальность состоит и в том, что если Ваш муж захочет купить что-нибудь своим родителям или себе, он НЕ ОБЯЗАН Вас спрашивать. Он взрослый и дееспособный человек и сам вправе решать, на что ему тратить деньги.

Если он Вас спросит, с Вами посоветуется и под конец возможно найдет с Вами компромисс, который Вас устроит, то это говорит о том,что человек он неплохой, разумный и хочет мира в семье.

А так - он имеет право тратить деньги, на что он считает нужным. Как и Вы. И узаконивая отношения браком надо все таки доверять человеку, что он разумный и последнии деньги на личные хотелки не будет спускать.

Если этой уверенности нет, надо разводиться. Срочно.

я могу его шантажировать разводом, ибо он осознал что был неправ , или просто так говорит , и хочет быть с семьей.

Гость
Гость

я могу его шантажировать разводом, ибо он осознал что был неправ , или просто так говорит , и хочет быть с семьей.

Я пропустила, сколько Вам лет то?

Читала, что Вы вроде уже 20 леи в браке, или перепутала?

Мой Вам совет, на шантаже брак и семью не построишь.
Вы для себя подумайте, хотите ли Вы семью с этим человеком. Помимо Ваших негативных эмоций на данный момент. Вы видите в муже до сих пор того человека, за которого вышли замуж? Или он все таки своими поступками, сломал Ваше доверии?

Вы сможете просто сделать выводы и не указывать мужу на этот поступок? Если нет - семьи уже не будет. У Вас и у мужа будет нарастать негатив и недовольство.

Если сможете, то Вы не слушайте слова мужа, а смотрите на его поступки.

В спокойный момент для себя (без эмоций) подумайте, какую семью Вы хотите и что должно изменится. Только это должно быть реалистично. Вы мужа же знаете, знаете, на что он способен, на что нет. Исходите из этого и смотрите на свои желания. Если придете к выводу, что мужа придется полностью поменять, то разводитеся. "Хочу что бы он" не работает, Вы его не поменяете, проще поменять мужа и сразу искать подходящего.

Гость
Гость

Я пропустила, сколько Вам лет то?

Читала, что Вы вроде уже 20 леи в браке, или перепутала?

Мой Вам совет, на шантаже брак и семью не построишь.
Вы для себя подумайте, хотите ли Вы семью с этим человеком. Помимо Ваших негативных эмоций на данный момент. Вы видите в муже до сих пор того человека, за которого вышли замуж? Или он все таки своими поступками, сломал Ваше доверии?

Вы сможете просто сделать выводы и не указывать мужу на этот поступок? Если нет - семьи уже не будет. У Вас и у мужа будет нарастать негатив и недовольство.

Если сможете, то Вы не слушайте слова мужа, а смотрите на его поступки.

В спокойный момент для себя (без эмоций) подумайте, какую семью Вы хотите и что должно изменится. Только это должно быть реалистично. Вы мужа же знаете, знаете, на что он способен, на что нет. Исходите из этого и смотрите на свои желания. Если придете к выводу, что мужа придется полностью поменять, то разводитеся. "Хочу что бы он" не работает, Вы его не поменяете, проще поменять мужа и сразу искать подходящего.

Двадцать лет в браке автор . Все верно. Я думаю что было так. Изначально молодые любовь все такое. Он молодой устает хочет отдохнуть. Она хочет помощи и внимания с ребенком, психует по неопытности. Он бежит к мамо отдыхать, та жалеет сыночку. В итоге он не взрослеет, конечно ее полностью вины нет, но свое внесла. В итоге взросление семьи происходит, но медленно и болезненно. Ибо мамо относится к сыночке как к малеькому не учитывая то что есть семья. Не шатко не валко живут, потому что ребенок любовь и так далее. Потом случается что то например очень серьезное (наверное муж не работает и это стало стрессом, так еще и мамо денежек дает и он не напрягается). Опять таки вина на муже, но и мамо не стороне. Кроме этого ребенок вырос и уже не так держит семью. И автор сейчас просто потеряла терпение и с одной стороны устала и злится что только могла бы вздохнуть, наладив жизнь пусть с не очень хорошим но мужем, заставив позвраслеть. А тут опять мамо с сиськой. Мужа это не оправдывает. Но автор срывается на том кто ей до фени, то есть мамо. ПОскольку жизнь менять нет сил, а тут опять скандалы и опять мамо тут как тут с сиськой. Как то так. Автор устала. Совет будьте сама собой, хотите чтобы она сдохла ну и хотите. Ничего страшного. Подохнет порадуйтесь. А то наверное больно хорошей были и ничего вам это не дало. Все равно плохая для мамо

Гость
Гость

А чем сказка? себя, свою машину, одежду себе, лечение, развлечение обеспечивает..Продукты покупаем пополам..Что не так? А да квартплату пополам платим. Так он больше воды и электричества тратит.

Высокие отношения!

Гость
Валерия

Ну я бы, например, не стала содержать взрослого сына год! А если Вы воспитываете мамсика, инфантила и летняя, то стали бы. В этом и различие.

И если человек отличается от вас, то он должен сдохнуть и оставить желающим смерти деньги (это по логике автора) вы согласны?

Гость
Гость

В том то и дело что ребенок не только мой.. а еще и ее драгоцценного сыночки..это вы в состоянии понять?

Вот к мужу и обращайтесь, а свекровь оставьте в покое

Гость
Гость

Ну а они хорошие люди? ..Если да то ни ухода ни денег не жалко. А на нее денег жалко. Хочется что бы сдохла. Не хочу чтобы муж ей занимался, хочу чтобы делал все для меня сына , а на нее ни копейки ни минуты.

Эгоизм, зависть (к деньгам свекрови), ревность (муж любит мать), собственичество.
Говорите свекровь плохо сына воспитала? Вас тоже недолюбили, и вы не видели, что такое семья.
И в своей семье не можете разобраться, договориться, только условия мужу ставите, и все вам должны. Не мудрено, что муж сбежал...
Будьте сами взрослой, и подумайте, что ВЫ должны. Может с себя начнёте? А то злость и зависть подорвет и так ваше пошатнувшееся здоровье, что ещё и свекрови придется вас досматривать.

Гость
Гость

С ним решены вам писали уже. Надо чтобы свекруха сдохла и не мешала вопросы решать

Таким людям всегда кто то будет мешать. Умрет свекровь, будет найден новый виноватый, почему у автора в жизни не все так, как она напридумывала.

Гость
Гость

Кака любофффь!)))

Гость

Автор, в чем то наши ситуации похожи . Свекровь любви к внучке не проявляет, но сына своего любит . Так же при каждой ссоре у себя принимает и советует развестись . Первые 3 года я понять не могла ее, а сейчас научилась не обращать на неё внимания . Уважаю , как маму моего любимого человека . Меня и моего ребёнка любить не надо , нам хватает любви от моих родных . И мне стало легче жить, когда понимаешь что тете никто ничего не должен . Для меня как повторений человек , близко к сердцу ничего не принимаю . Никогда не желала ей зла. Научитесь отпускать ситуацию

Валерия
Негость

Вот смотрите.
Сын к вам пришёл, иаимв помоги, я безработный нищий, с женой скандалы, скоро друг друга убьём.
Ваш выбор, либо принять вашего непутевого сына либо не принять.
Но это ваш выбор, невестка тут вообще не при делах, вы, как свекровь, не обязаны делать свой выбор с оглядкой на невестку. Со своей женой, и личной жизнью в целом, сын должен разбираться сам

Если касаться лично моего мнения, то для меня "помочь сыну" НЕ РАВНО "сделать вместо него". Я помогу с жильём, с финансами на месяц-два, помогу с трудоустройством. Но не буду давать денег год! Если будет внук, то буду решать вопросы с оглядкой на него, а не на двух взрослых людей - сына и невестку. Считаю, что и отец, и мать должны наравне быть с ребёнком и содержать его финансово. Через неделю я бы лично принесла внука своему сыну. Пусть идёт в декрет, а его жена на работу, если он сам не может устроиться.

Гость
Гость

Глупости!
Это хорошее отношение к невестке залог счастливого брака!
Почему я обязана либезить перед неадекватной теткой которая эгоистична и хамовита! Правильно никому я ничего не должна!!! Умный мужик сразу увидит кто есть кто!
Мой отец сразу мою бабулю заткнул когда она начала наговаривать гадости про маму! Которая идеальная женщина все делала для дома и нас с братом!!!! А той все не то было
В таких ситуациях вывод прост
Если человек 💩 просто оградите себя от общения с ним и все
Слишком много чести тратить свои нервы на это
Точка

Заткнул свою мать? Хорошенький сына) лучше бы она его в младенчестве заткнула, чтобы он уж не выжил

Гость
Гость

Если он не прав и сильно не прав, и она любит как она говорит невестку и внука прям до слез., почему бы и нет?

Вы что дура? С какого ей против своего сына идти. Я против своего сына никогда не пошла б. Хоть 1000 раз бы он не прав был. Вы бы против своего сына за чужую девку пошли бы?

Гость
Гость

Нет не желает. Но рассказывпет что очень его любит. Плясать никогда не просила. Помощи тоже. Просила не поощрять сына в пофигизме и безделье. Если она любит невестку и внука.

Она сына любит, он для нее родной

Гость
Гость

Вы меня очень хорошо понимаете. Просто обидно. И хочется прямо сейчас так сказать морального удовлетворения. Муж не чужой, с ним еще можно пожить. А тут чужая тетка котррая не поддержала и в будущем может свалится на мою семью. А вель даже в случае которыц вы описали это напряг. Пустые расходы на овощную постороннюю бабу, запахи. Муж занятый не семьей а уходом за этой вонючей теткой. Нет выход чтобы померла пораньше самый лучший. И мне не стыдно .

Муж занятый своей матерью. А чужая вонючая тетка для него - это ваша родная мама, то есть теща

Гость
Гость

Я с мужем разобралась. Вы совсем что ли не читаете..Я хочу морального удоблетворения от денег тетки которая притворялась любящей свекровью и бабушкой. И гарантий того что она не будет обременять мою жизнь в старости своими памперсами и болячками. То есть хочу чтобы сдохла.

Не получите, не мечтайте. Если деньги у вашей свекрови есть она проживет безбедную старость. Еще вашему мужу останется. А вам нет🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Валерия

Можно не позволить жить у мамы дольше одного дня. Почему именно он при ссоре должен свалить на месяц, а не его жена? Она может тоже хотела убежать от ссоры и проблем, но её ребёнок держит. А он значит свободный? Не-а, родил - и живи там. Не можете жить вместе? Содержи полностью, сам, а не мамочка престарелая. И по выходным забирай к себе. Максимум я сына пущу переночевать и остыть. Не проблема. А месяц жить отдельно от ребёнка и год не работать, тратя мои деньги??? Нет, не позволила бы и в 20, и в 40 лет.

Вот когда твоего сына коснется, тогда посмотришь

Гость
Валерия

Отличается тем, что сын сам решает свои проблемы.

Можно было бы деньги давать напрямую одинокой матери, а не сыну-лентяю.

Ну это когда ваш сын с женой поссорится, можете его жену посодержать. Будете? Я бы в жизни не стала. Потому что сын родной, а невестка нет. Даже если он не прав, он родной, а невестка чужая. Что не ясно?

Гость
Гость

не должна. Значит в старости я ей тоже ничего не должна..

Да проживет она свою старость без вас успокойтесь уже. Деньги у нее есть, сын будет помогать, и вас не спросит, вы никакого права не имеете запрещать ему. Да и судя по вашим отношениям, плевал он на ваши запрещения. Так что исходиье ядом дальше, глядишь от злобы загнешься раньше свекрови. И уже она получит твое наследство, а не ты ее

Гость
Гость

А зачем тогда слезки лить как внука любит, а невестка прям дочка? *** это ***? за язык тянут ?

Да поосто так она это говорит. Любит она сына

Гость
Гость

Ну а они хорошие люди? ..Если да то ни ухода ни денег не жалко. А на нее денег жалко. Хочется что бы сдохла. Не хочу чтобы муж ей занимался, хочу чтобы делал все для меня сына , а на нее ни копейки ни минуты.

Хотеть не вредно. Хоть обхотитесь

Гость
Гость

Муж занятый своей матерью. А чужая вонючая тетка для него - это ваша родная мама, то есть теща

Дура ты ! кошелка тупаЯ, тварь..моя мать десять лет как в могиле

Гость
Гость

Это зависит от мужа. А то пошлет он вас на х**

Гость
Гость

Не получите, не мечтайте. Если деньги у вашей свекрови есть она проживет безбедную старость. Еще вашему мужу останется. А вам нет🤣🤣🤣🤣🤣

если мужу будет тоти мне..он сейчас готов ноги мне целовать.. я хочу чтобы ей меньше досталось. сейчас предложила мужу взаймы у нее на машину взять пару миллионов. он вроде не против взаймы ведь
.ха ха. кая я раньшп не подумала..и не вернем..уж я придумаю что нибудь . не платят на работе или еще что..все ж так просто и пусть живет и ждет что вернем хаха. .

Гость
Валерия

Если касаться лично моего мнения, то для меня "помочь сыну" НЕ РАВНО "сделать вместо него". Я помогу с жильём, с финансами на месяц-два, помогу с трудоустройством. Но не буду давать денег год! Если будет внук, то буду решать вопросы с оглядкой на него, а не на двух взрослых людей - сына и невестку. Считаю, что и отец, и мать должны наравне быть с ребёнком и содержать его финансово. Через неделю я бы лично принесла внука своему сыну. Пусть идёт в декрет, а его жена на работу, если он сам не может устроиться.

вы супер..я нашла выход..займем типа на машину пару лямов ..ему она даст..я их потрачу быстро.. куплю всякой фигни. путевку , тур , закажу мебель, шубу, одежду..пусть орут..блин все же просто..а я дура грех на душу беру смерти ее жду. так она при жизни свихнется.

Гость
Гость

если мужу будет тоти мне..он сейчас готов ноги мне целовать.. я хочу чтобы ей меньше досталось. сейчас предложила мужу взаймы у нее на машину взять пару миллионов. он вроде не против взаймы ведь
.ха ха. кая я раньшп не подумала..и не вернем..уж я придумаю что нибудь . не платят на работе или еще что..все ж так просто и пусть живет и ждет что вернем хаха. .

Ага дура она

Гость
Гость

Да проживет она свою старость без вас успокойтесь уже. Деньги у нее есть, сын будет помогать, и вас не спросит, вы никакого права не имеете запрещать ему. Да и судя по вашим отношениям, плевал он на ваши запрещения. Так что исходиье ядом дальше, глядишь от злобы загнешься раньше свекрови. И уже она получит твое наследство, а не ты ее

он не плевал. сейчас боится потерять..я нашла выход. см выше.

Гость

все они созвонились..на следующей неделе идут. Самое смешное он занимал уже на машину 500 тыс лет 5 назад. Мы возвращали. я ж честная. И сейчас ничего не подозревает..И ведь наличкой ему дает ***..Типа могу не на тот счет перегнать , банкам не верит..мол сразу в кассу салона говлрит..Дура .. в прошлый раз деньги в ведре принесла с крышкой. В общкм смотрю туры и одежду
.. А потом хоть трава не расти. Пущу слезу мужу мол не удержалась хорошие были варианты..А если не поверит , то пусть валит и разводится.

Гость

вы желаете смерти человеку только за то, что он любит свого ребенка

Негость
Валерия

🤦‍♀️
Вы для чего собрались лезть в воспитание чужого ребёнка и чужие отношения? Пошла бы она, забрала бы, посадила бы сына в декрет, невестку бы послала на работу... Не слишком много на себя берёте?

Валерия
Гость

Ну это когда ваш сын с женой поссорится, можете его жену посодержать. Будете? Я бы в жизни не стала. Потому что сын родной, а невестка нет. Даже если он не прав, он родной, а невестка чужая. Что не ясно?

У меня есть личный пример. Моя свекровь. У нас с мужем был сложный период примерно года через 3 после свадьбы. Она поддержала именно меня, помогала мне и да - высылала деньги. Причина? Я родила ей внука, я пожертвовала на тот момент карьерой, чтобы продлить их род, мне было сложнее с малышом, пока у её сына было желание остыть. Как мне потом рассказал муж, мать на него хорошо наорала, что если он хочет остыть, то пусть забирает сына и остывает - жене тоже надо остыть. А вы продолжайте поощрять ваших корзиночек, бросивших своих детей. Развеяться корзиночкам надо, бедненький, годик посодержать, ути-пути, малыш. Иди.о.тизм.

Гость

Автор, случайно, у нас не одна свекровь на двоих?:).Моя один в один-начала читать ваш пост и а не я ли это писала?. Только смерти я никому не желала, конечно. Моя еще и определила финансовое обеспечение на меня и сына-10 000 в месяц с момента рождения и до почти 2-х лет. Потом муж стал 20 тысяч четко давать, спустя 6 лет такой жизни с ним, дает немного больше-нет, ну как, иногда бытовую технику купит, например, или мебель. Но, потом может не давать денег (ушел из-за ссоры по бытовым мелочам). В общем, так и живу. Сыночке 40 лет. Живу ради его будущего наследства)

Гость

Ага-ага. Я тоже будущая свекровь. Во-первых, я бы отчётливо, глядя в глаза, такой невестке напомнила бы, что на каждую хитрую попу найдётся свой огурец с винтом. А также то, что я жизнь прожила, а ты молодая и меня всё равно никогда не переиграешь. И в плен я не беру. А во-вторых, особо наслаждаясь этим моментом, я вкрадчиво ей сообщу, что ежели помру недосмотренная, то её в завещании много неожиданностей будет ждать. Каких? Ну, к примеру, и недвижимость, и движимость, и деньги могу на монастырь записать. Ну, чтоб грехи земные замолить, значит. И в-третьих, от всего сердца посоветую ей быть хорошей девочкой и научиться смотреть дальше собственного носа, если уж родная мама не научила.

Валерия
Гость

Ага-ага. Я тоже будущая свекровь. Во-первых, я бы отчётливо, глядя в глаза, такой невестке напомнила бы, что на каждую хитрую попу найдётся свой огурец с винтом. А также то, что я жизнь прожила, а ты молодая и меня всё равно никогда не переиграешь. И в плен я не беру. А во-вторых, особо наслаждаясь этим моментом, я вкрадчиво ей сообщу, что ежели помру недосмотренная, то её в завещании много неожиданностей будет ждать. Каких? Ну, к примеру, и недвижимость, и движимость, и деньги могу на монастырь записать. Ну, чтоб грехи земные замолить, значит. И в-третьих, от всего сердца посоветую ей быть хорошей девочкой и научиться смотреть дальше собственного носа, если уж родная мама не научила.

Так интересно: если вы помрёте недосмотренная, то виновата будет сноха, а не сын? Круто, чо уж!

Не каждую современную девочку напугает такая свекровь, и не каждая дневная кукушка перекукует ночную. Не рискуйте.

Гость
Валерия

Так интересно: если вы помрёте недосмотренная, то виновата будет сноха, а не сын? Круто, чо уж!

Не каждую современную девочку напугает такая свекровь, и не каждая дневная кукушка перекукует ночную. Не рискуйте.

Это ответ на заявление: «Или твои деньги сейчас дай, или старая не приползай, выгоню!» Если мой сын будет с ней жить, то она и досматривать должна. Не должна? Ок. Я сама себя досмотрю. За свою недвижимость и деньги. Обломись! И выбора у неё не будет. И не врите: мать любую кукушку перекукует, и дневную, и ночную, и всех сразу.

Гость

И да: как будущая свекровь отвественно заявляю. Никогда и не при каких условиях я ничью сторону принимать не собираюсь. Придёт ко мне мой сын поругавшись - не выгоню и покормлю, на то я и мать. Не надо ко мне лезть в душу и родниться взахлёб, но прохладно-уважительно должны держаться всё. И лично я бы (никому не навязываю) все силы приложила, чтоб от такой невестки избавиться навеки. Сейчас гендерная ситуация сместилась: женщин много, мужчин мало. Ещё нашёл бы. И, если и говорить про наследство, то всё и досталось бы последней, которая на самом деле будет его любить, а не только ждать деньги после его матери.

Гость
Гость

Это ответ на заявление: «Или твои деньги сейчас дай, или старая не приползай, выгоню!» Если мой сын будет с ней жить, то она и досматривать должна. Не должна? Ок. Я сама себя досмотрю. За свою недвижимость и деньги. Обломись! И выбора у неё не будет. И не врите: мать любую кукушку перекукует, и дневную, и ночную, и всех сразу.

Уже перекуковала. Два ляма без расписки дает. Вот неделька будет веселая..

Предыдущая тема