Чувствую душевную боль и глубоко одиночество. Так грустно. Ощущение полной беспомощности и зависимости от внешней среды.
И?
А что вы можете предложить этому миру и другому человеку? За что вас нужно спасать от этого чувства?
Я тоже так себя чувствую. Сил нет(
Держись, автор. У многих так же. Сколько тебе лет?
как вспомню это щемящее чувство из юности, как будто в ад окунаешься. Держитесь!
Тебе нужно найти какие-нибудь хобби, чтобы отвлекаться от всего этого. Либо фитнес/плавание/бег/прогулки интенсивные быстрым шагом. Попробуй общаться с иностранцами, благо приложений и сайтов масса, они всяко лучше пузатых ванек
Я беременная, сирота, без жилья и средств к существованию, живу в приюте. Я совсем одна, и не знаю, как жить дальше. Единственный, кому я нравлюсь - это старое смачное тело, каждый раз вспоминая которое мое сердце болит.
зачем вы ежедневно пишете разводки? вам за это платят?
дедуляшки, все сюда. тут человек геронтофил
Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Желаете по чесноку? Вы слишком недоразвиты дабы возбудить меня. Ваш интеллект сравни шимпанзе. И речь не о жирности идет, а о вашем развитии как приматки. Мне 31, у меня есть и пресс и бицепсы и достаточные депозиты. Чем вы можете меня заинтересовать? Молодой вагиной? Цена ей $90 в час. Это все?
Эт, сори, меня прост кинули и я разбит, не обижайся. Все у тя будет норм))
Рассталась с парнем.. чувствую тоже самое ..
А что вы можете предложить этому миру и другому человеку? За что вас нужно спасать от этого чувства?
Вы от имени кого спрашиваете автора об этом? Такое чувство что вы себя Господом Богом возомнили. Почему автор должна что то миру предлагать и потом где гарантия что в итоге миру это нужно. Вы лично что миру предлагаете? Опусы на женском форуме? Ну да, вы то ценный кадр для мира, куда бы деться.
Мне нравится одиночество)) это моё... Мне тоже лучше быть в одиночестве, чем с людьми))/
Я беременная, сирота, без жилья и средств к существованию, живу в приюте. Я совсем одна, и не знаю, как жить дальше. Единственный, кому я нравлюсь - это старое смачное тело, каждый раз вспоминая которое мое сердце болит.
Как ты могла допустить, чтобы тебя вот так вот? Я не понимаю этого... Ладно, по делу. В приюте сколько времени можно жить? Как и каким образом ты туда попала?
Желаете по чесноку? Вы слишком недоразвиты дабы возбудить меня. Ваш интеллект сравни шимпанзе. И речь не о жирности идет, а о вашем развитии как приматки. Мне 31, у меня есть и пресс и бицепсы и достаточные депозиты. Чем вы можете меня заинтересовать? Молодой вагиной? Цена ей $90 в час. Это все?
Если бы вы были правда таким, то вы бы здесь не сидели. 🤣 Вы старое дряблое тело, у которого маленький член и огромное самомнение. А сейчас вы сделали попытку меня опустить, что выглядит очень забавно, значит, вы оцениваете здраво, что вы ни о чем. Интеллекта нет у вас, ибо умный промолчит.
Вы от имени кого спрашиваете автора об этом? Такое чувство что вы себя Господом Богом возомнили. Почему автор должна что то миру предлагать и потом где гарантия что в итоге миру это нужно. Вы лично что миру предлагаете? Опусы на женском форуме? Ну да, вы то ценный кадр для мира, куда бы деться.
++++
Это написал старый эгоист и манипулятор, которому все должны