Гость
Статьи
Одиночество.

Одиночество.

Чувствую душевную боль и глубоко одиночество. Так грустно. Ощущение полной беспомощности и зависимости от внешней среды.

ОАврора
53 ответа
Последний — Перейти
ВВ

И?

Гость

А что вы можете предложить этому миру и другому человеку? За что вас нужно спасать от этого чувства?

Агония

Я тоже так себя чувствую. Сил нет(

ОАврора
Гость

А что вы можете предложить этому миру и другому человеку? За что вас нужно спасать от этого чувства?

А вы что можете предложить? Сальное жирное тело? Маленький х. Уй? Уе...бищное потасканное е..б.лет,?

Гость

Держись, автор. У многих так же. Сколько тебе лет?

ОАврора
Гость

Держись, автор. У многих так же. Сколько тебе лет?

22

Гость
ОАврора

22

Тебе нужно найти какие-нибудь хобби, чтобы отвлекаться от всего этого. Либо фитнес/плавание/бег/прогулки интенсивные быстрым шагом. Попробуй общаться с иностранцами, благо приложений и сайтов масса, они всяко лучше пузатых ванек

Гость
ОАврора

А вы что можете предложить? Сальное жирное тело? Маленький х. Уй? Уе...бищное потасканное е..б.лет,?

Отлично! Причина вашего одиночества найдена!

Гость

как вспомню это щемящее чувство из юности, как будто в ад окунаешься. Держитесь!

ОАврора
Гость

Тебе нужно найти какие-нибудь хобби, чтобы отвлекаться от всего этого. Либо фитнес/плавание/бег/прогулки интенсивные быстрым шагом. Попробуй общаться с иностранцами, благо приложений и сайтов масса, они всяко лучше пузатых ванек

Я беременная, сирота, без жилья и средств к существованию, живу в приюте. Я совсем одна, и не знаю, как жить дальше. Единственный, кому я нравлюсь - это старое смачное тело, каждый раз вспоминая которое мое сердце болит.

ОАврора
Гость

Отлично! Причина вашего одиночества найдена!

Отказ смачному сальному телу? А причина смерти сала будет найдена?

Гость
ОАврора

Такое же жирное как у тебя, но с вишенкой в эйнусе

ОАврора
Гость

Такое же жирное как у тебя, но с вишенкой в эйнусе

У меня не жирное тело.) Жирное, гразное, старое, потасканное, помятое тело - позор и срам

Гость

зачем вы ежедневно пишете разводки? вам за это платят?

ВВ
ОАврора

У меня не жирное тело.) Жирное, гразное, старое, потасканное, помятое тело - позор и срам

Тогда чего вы стыдитесь? Вы вонючи? Пахните потом?

ОАврора
ВВ

Тогда чего вы стыдитесь? Вы вонючи? Пахните потом?

От вони можно отмыться, а старость не смыть молодой девушкой, которую ты юзаешь и издеваешься над которой.

ВВ
ОАврора

От вони можно отмыться, а старость не смыть молодой девушкой, которую ты юзаешь и издеваешься над которой.

Почему?

Гость

дедуляшки, все сюда. тут человек геронтофил

ВВ
ОАврора

Сорян, я в других темах по политоте, но видимо вы так же желаете получить своего опуса от меня. Настолько одиноко?

ОАврора
ВВ

Почему?

Потому что это за гранью фантастики

Гость
ВВ

Сорян, я в других темах по политоте, но видимо вы так же желаете получить своего опуса от меня. Настолько одиноко?

может ему 16 копеек за пост платят, вот и настрачивает

ОАврора
ВВ

Да

ВВ
ОАврора

Потому что это за гранью фантастики

За гранью твоего разума вернее?

ВВ
Гость

может ему 16 копеек за пост платят, вот и настрачивает

Завидуешь?

ВВ
ОАврора

Да

Есть чаты для стариков.

Гость
ВВ

Завидуешь?

конечно. целых 16 копеек про дедов

ВВ
Гость

Капля никотина

ОАврора
ВВ

За гранью твоего разума вернее?

Шиза за грантю моего разума, конечно, ибо она не входит туда.))

ОАврора
Гость

Это их цена.

ВВ
ОАврора

Шиза за грантю моего разума, конечно, ибо она не входит туда.))

Она исходит извне?

ВВ
ОАврора

Это их цена.

Твоих дедов?

ОАврора
ВВ

Она исходит извне?

Мне гоубоко безразлично что и откуда у вас там исходит.

ОАврора
ВВ

Твоих дедов?

А гле я написала, что они мои?

Гость

Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html

ВВ
ОАврора

Мне гоубоко безразлично что и откуда у вас там исходит.

Тогда почему вы спамите мою тему?

ВВ
ОАврора

А гле я написала, что они мои?

Хорошо, они мои, ты здесь причем тогда?

ОАврора
ВВ

Хорошо, они мои, ты здесь причем тогда?

Ох. Понимаете, я хочу молодого и красивого, а не сальное тело, которое меня любит глубоко и хочет сношать до конца моих дней.

ВВ
ОАврора

Ох. Понимаете, я хочу молодого и красивого, а не сальное тело, которое меня любит глубоко и хочет сношать до конца моих дней.

Я так же хочу Анджелу Дэвис стройную с историей. Чо делать бум? Я кросавчег. Вы - жирненькая нимфетка.

ОАврора
ВВ

Я так же хочу Анджелу Дэвис стройную с историей. Чо делать бум? Я кросавчег. Вы - жирненькая нимфетка.

Я не жирная. Кто вам сказал, что у меня лишний вес?

ВВ
ОАврора

Я не жирная. Кто вам сказал, что у меня лишний вес?

Неважно. Спокойной ночи. Спасибо за диалог.

ОАврора
ВВ

Неважно. Спокойной ночи. Спасибо за диалог.

Боже мой, об этом может знать старый дед. Если вы не он, слава Богам. Спокойной

ВВ
ОАврора

Боже мой, об этом может знать старый дед. Если вы не он, слава Богам. Спокойной

Желаете по чесноку? Вы слишком недоразвиты дабы возбудить меня. Ваш интеллект сравни шимпанзе. И речь не о жирности идет, а о вашем развитии как приматки. Мне 31, у меня есть и пресс и бицепсы и достаточные депозиты. Чем вы можете меня заинтересовать? Молодой вагиной? Цена ей $90 в час. Это все?

ВВ

Эт, сори, меня прост кинули и я разбит, не обижайся. Все у тя будет норм))

Гость

Рассталась с парнем.. чувствую тоже самое ..

Гость
Гость

Вы от имени кого спрашиваете автора об этом? Такое чувство что вы себя Господом Богом возомнили. Почему автор должна что то миру предлагать и потом где гарантия что в итоге миру это нужно. Вы лично что миру предлагаете? Опусы на женском форуме? Ну да, вы то ценный кадр для мира, куда бы деться.

Мне нравится одиночество)) это моё... Мне тоже лучше быть в одиночестве, чем с людьми))/

ОАврора

Капец... У меня нет слов, мне вас жаль....

ОАврора

Я беременная, сирота, без жилья и средств к существованию, живу в приюте. Я совсем одна, и не знаю, как жить дальше. Единственный, кому я нравлюсь - это старое смачное тело, каждый раз вспоминая которое мое сердце болит.

Как ты могла допустить, чтобы тебя вот так вот? Я не понимаю этого... Ладно, по делу. В приюте сколько времени можно жить? Как и каким образом ты туда попала?

ОАврора
ВВ

Желаете по чесноку? Вы слишком недоразвиты дабы возбудить меня. Ваш интеллект сравни шимпанзе. И речь не о жирности идет, а о вашем развитии как приматки. Мне 31, у меня есть и пресс и бицепсы и достаточные депозиты. Чем вы можете меня заинтересовать? Молодой вагиной? Цена ей $90 в час. Это все?

Если бы вы были правда таким, то вы бы здесь не сидели. 🤣 Вы старое дряблое тело, у которого маленький член и огромное самомнение. А сейчас вы сделали попытку меня опустить, что выглядит очень забавно, значит, вы оцениваете здраво, что вы ни о чем. Интеллекта нет у вас, ибо умный промолчит.

ОАврора
Гость

Вы от имени кого спрашиваете автора об этом? Такое чувство что вы себя Господом Богом возомнили. Почему автор должна что то миру предлагать и потом где гарантия что в итоге миру это нужно. Вы лично что миру предлагаете? Опусы на женском форуме? Ну да, вы то ценный кадр для мира, куда бы деться.

++++
Это написал старый эгоист и манипулятор, которому все должны