Хотели бы стать такой?#бизнес #работанадому #сетевоймаркетинг #заработокдома #заработок_2021 #работа #независимость
Это всегда плюс
В принципе если жить без кредитов
То моя зарплата для меня одной ничего даже
А что Вы в это вкладываете? А то понимание у всех разное.))
Нормально отношусь, нет, независимой быть не хочу
Ты осторожней с такими взглядами на вумане. Сейчас форумные сказочницы прискачут и популярно тебе объяснят, что ты рабыня, для мужла.
🤣🤣🤣 ну так поднимут настроение. Иногда над добровольно убогими поржать не грех.
Тут если не стошнит в процессе целую диссертацию можно написать о подменах понятий в споре на примере форумного общения, или о мужских или женских комплексах.
Да и в целом, очень потешный форум
У меня на первом месте семья.
Быть самодостаточной женщиной это принимать сложные решения. Банальные сценарии не для нас. Ходить на волоске от смерти, всегда рисковать и ву а ля у тебя победа и почет.
Я жила в бедной многодетной семье. Даже сейчас, когда независима от родственников, получаю посылы злобы, зависти, непорядочности. Ни на кого не поднимала руку, они же считают себя родными настолько, что могут безнаказанно меня казнить. Смотрите, как они меня по кусочкам убивают.
Не использовала никакого оружия против злых людей, просто побеждала высокой скоростью развития. Увы! Развития у меня никто из родственников не отнимет.
Так интересует моя жизнь! Вы еще прибор изобретите для спиритизма с умершими. Так чавкая, смакуют мое детство.
Сами анальные недевственницы, дедушка постарался, чтобы эти дуры не цикали на мою добрую бабушку.