Гость
Статьи
Узнал,что прожил"не …

Узнал,что прожил"не свою"жизнь.

60-летний японец узнал,что прожил"не свою"жизнь.Он родился в богатой семье,но в роддоме его перепутали с ребенком из бедной. Его воспитала мать-одиночка в суровых условиях.Это реальная история про ошибку,которая произошла 60 лет назад в одном из японских роддомов и полностью изменила жизни двух мужчин.Случившееся очень напоминает сюжет из фильма,но такое иногда происходит и в жизни.
Бедность и одиночество
Он воспитывался женщиной,которую считал своей матерью.Рос без отца и в полнейшей бедности.Кроме матери-одиночки в его семье были старшие братья с которыми они ютились в крошечной однокомнатной квартире.Из развлечений у них было только радио.Мальчику пришлось учиться в вечерней школе и с малых лет начать работать.Он получил профессию водителя грузовика и трудился по специальности всю жизнь.Он никогда не был женат,а к 60 годам ему пришлось заботиться об уже постаревших братьях.Один из них оказался прикован к кровати болезнью,а остальные не могли самостоятельно зарабатывать деньги.
Роскошь и комфорт
В это время его настоящая биологическая семья была очень обеспеченной.Младенец,который оказался на его месте, жил в роскоши,ни в чем не нуждался,воспитывался нянями и репетиторами.Учился в лучших частных школах и поступил в хороший университет,чтоб занять достойное место в обществе.К 60 годам он возглавил крупную риэлторскую компанию.У него было трое братьев,но он был самым старшим из них.Это означало,что в будущем семейные блага и ресурсы должны достаться именно ему.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

Спустя 60 лет
Как же через столько лет выяснилась ошибка?Дело в том,что младшие братья из богатой семьи давно заметили,что их старший брат сильно отличается от них.Они вспомнили,что мать рассказывала о странной смене одежды младенца,когда женщина в роддоме вернулась с процедур.Когда родителей не стало,братья провели анализ ДНК,который и показал,что они не являются родственниками.После этого они тщательно изучили записи из роддома,чтоб найти своего потерянного члена семьи.Я не мог в это поверить.Если честно,до сих пор не верю.У меня же могла быть совсем другая жизнь.Я хочу перевести часы на тот день,когда я родился,-сказал водитель грузовика журналистам сквозь слезы.Мужчине оказалось очень тяжело принять,что он прожил не свою жизнь,но дело оказалось даже не в деньгах и комфорте.Когда я смотрел на фотографии моих биологических родителей,я хотел видеть их живыми.Я не мог сдерживать слезы каждый раз,когда видел их фото.
P.SОн подал в суд на больницу,которая в марте 1953 года случайно обменяла его с ребенком родившемся на 13 минут позже.Суд города Токио распорядился выплатить $280 000 в качестве компенсации (около 20 миллионов рублей).Этого хватит на безбедную старость,но,к сожалению,ни за какие деньги нельзя купить оставшиеся в прошлом годы и родителей,которых он за свою жизнь так никогда и не увидел.

Гость

Это еще что, я рожала на пару!!!! т.е на всю болницу было всего две роженицы Я и баба с ребенком отказником, я светлая муж тёмный, баба была казашкой, родила рыжего сына и тадам!! Мне его вручили в реанимации. У меня дочь!!!!

Сырëня

Поэтому нужен тест днк. Всегда.

Гость

Не повезло мужику

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема