Гость
Статьи
Мать странно себя …

Мать странно себя ведет

С матерью не живу давным давно и никогда не было теплых отношений.но она приехала для обследования с медцентр в моем городе,отказать пожить у меня я не смогла..теперь каждый день скандалы,приступы истерик у нее,ей все не так,и как бы странно не звучало,она стала портить вещи нарошно.....как правильно с ней поступить?выгнать не могу,но и терпеть тоже не могу

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Эксперт в делах семейных

Почему с мамой не было тёплых отношений ? Это же близкий и родной человек

Гость

В рыло ей!

Василий

Вызвать полицию, пусть она выгоняет.

Гость

Снимите ей гостиницу на дому и прекратите общаться.
Она не по психическим поводам приехала обследоваться?
Я не люблю свою мать,но истерики у меня она не устроит и тем более не станет портить вещи.
Скажите,что для ее же психики лучше жить отдельно.

Гость
Эксперт в делах семейных

Почему с мамой не было тёплых отношений ? Это же близкий и родной человек

Да,и кто то ведь поверит.

Гость
Гость

Снимите ей гостиницу на дому и прекратите общаться.
Она не по психическим поводам приехала обследоваться?
Я не люблю свою мать,но истерики у меня она не устроит и тем более не станет портить вещи.
Скажите,что для ее же психики лучше жить отдельно.

Я не могу сказать,что прям ее не люблю.но с 15 лет проживаю одна,так как терпеть ее истерики,унижения,громление мебели,побои было невозможно.после этого все 16 лет что я жила вдали от нее наше общение сводилось к тому,что она меня изредка набирала,обзывала и я ей сбрасывала деньги,либо из за чувства долга приезжала к ней на праздники

Гость

Можно просто сделать выводы, что лучше не пускать к себе не при каких обстоятельствах. Если человеку нужна помощь, он должен быть благодарен и вести себя прилично. Статус мамы не даёт разрешения на подобные выходки.
Но я бы выгнать тоже не смогла. Перетерпела бы и закрыла свои двери навсегда для этого человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: