Вас заставили? Сами захотели ? Или потому что так положено ?
Я вот не называю и не собираюсь никогда! Какая она мне мать! Чужая тетка. Да ещё и завистливая. Мне даже дико как такую мамой назвать можно. Мне просто интересно ваши заслужили и действительно относятся к вам как матеря ... меня сначала заставляли типо так положено и все в этом роде
Как я рада что все таки не назвала ее так ну и свекра отцом тоже не хочу) в браке 5 лет а человек только доказывает своё безразличие по всем вопросам! #свекровь
Нет нет и ещё раз нет!
У нас компромис с мужем, я не езжу с ним к свекрови, не выслушиваю про неё никакие новости, жалобы и тд. Он - раз в месяц ходит с друзьями в баню, набухивается. Гармония и идиллия.
Нет нет и ещё раз нет!
У нас компромис с мужем, я не езжу с ним к свекрови, не выслушиваю про неё никакие новости, жалобы и тд. Он - раз в месяц ходит с друзьями в баню, набухивается. Гармония и идиллия.
Отлично
Вот мой прям заставляет ездить туда и ещё говорит купи им что нибудь....
а у меня тряска начинается!!!! Зачем заставлять и ублажать людей которые наплевали на сына невестку плюс сын бесплодный
Неизвестно будут ли у нас дети!!! Хоть бы поддержали
Моральные уроды
HeT, конечно, с чего это?
Муж ездит к своим родителям сам, они мне чужие люди
Я называл по имени. Нужно разграничивать родных и остальных.
Многие мои подруги называют по имени и на ты, кто то теть Галь например, а я просто вы
Даже по имени отчеству слишком жирно для них
Шакалы
Мама называет свекровь таксэ с днясвадьбы. 42 6года уже.я свою по и.о.
Прямо матерью хотят, чтоб называли?
Представляю:
- Доброе утро, мать! Приятного аппетита, мать!..
С трудом и не сразу начала называть мама и на вы. Сейчас не общаемся поэтому никак.
Нет, и не планирую
Наши мама и бабушки были воспитаны в другое время
В разговорах с мужем, если говорим о его родителях, называю "мама, папа", а если общаюсь с самими свекрами, то на "ты" и по имени. Так у нас со дня знакомства повелось. Хотя я очень люблю родителей мужа, у нас прекрасные отношения, в сто раз лучше, чем с моей мамой, с которой мы почти не общаемся.
Ненавижу свекровь, никак не не называю. За 10 лет брака, ее никак не назвала, в общении просто Вы и все!!))
Мой муж переживает и не понимает почему они к нам так относятся ...
Стелится перед ними, угождает
А все равно всегда недовольство
Не звонят не интересуются
Ужас
Обидно за мужа
Весь абортивный материал в теме. 😂😂😂
У меня со свекровью замечательные отношения уже как 30 лет, но обращаюсь к ней по имени отчеству.
Почему я постороннюю женщину должна называть мамой ? Мама у меня одна , которая меня родила , вырастила, тратила на меня время, силы и деньги
Было два дня назад. Не повторяйтесь так часто.
Отлично
Вот мой прям заставляет ездить туда и ещё говорит купи им что нибудь....
а у меня тряска начинается!!!! Зачем заставлять и ублажать людей которые наплевали на сына невестку плюс сын бесплодный
Неизвестно будут ли у нас дети!!! Хоть бы поддержали
Моральные уроды
Зачем вам бесплодный муж, к тому же вас не поддерживающий. Бегите от него, стройте нормальную семью.
Я свою то что лет не называю.
Манипулятора ккерова,это я о своей.Сто лет о ней не слышать.Еще свекровь??? Я пас.