Мне 18лет. Родители от меня отказываются. Они говорят, чтобы я шла жить самостоятельно. А я ничего о самостоятельности не знаю (всегда училась, не работала). Ходила в маконалдсы, кфс, а меня не брали. Без мед.книжки никуда не берут. Родители дали меньше месяца на поиск работы. Радует, что хоть крыша над головой будет (прописка в однушке). Мне приснилось, что я не заплатила за жилье и меня посадили в тюрьму
Я тожа. Хочу лежать на печи да вкушать калачи
Привет! Мед. книжку можно сделать. А ты не учишься?
Вот тебе хороший бесплатный совет: иди оформлять медкнижку.
Жуть какая "родители отказываются". Я искренне Вам сочувствую. Оформите мед.книжку, работайте и учитесь заочно. Желаю Вам удачи.
Прям крик души.
А почему вы ходите именно в такие низкоквалифицированные профессии? Вам 18, считай жизнь только началась. Да, было время в конце 90 ых и начале нулевых, действительно, мы, 18 летние шли даже на заправку устраиваться за несколько км от дома. Никаких перспектив впереди не видели, никаких надежд на улучшение, хоть минималку получить, не было "интернетов" этих ваших с тонной инфы, что ты вобщем то достоин лучшего. Сколько старых маразматиков проехалось по моему поколению и мы думали "ну так надо, стерпется_слюбится, я же ноль без палочки, куда мне". А сейчас столько вакансий без опыта для молодых, развивайся не хочу, почему сразу в мак или уборщицей? Объясните мне околосороколетней тётке почему вы так низко себя цените?
А почему вы ходите именно в такие низкоквалифицированные профессии? Вам 18, считай жизнь только началась. Да, было время в конце 90 ых и начале нулевых, действительно, мы, 18 летние шли даже на заправку устраиваться за несколько км от дома. Никаких перспектив впереди не видели, никаких надежд на улучшение, хоть минималку получить, не было "интернетов" этих ваших с тонной инфы, что ты вобщем то достоин лучшего. Сколько старых маразматиков проехалось по моему поколению и мы думали "ну так надо, стерпется_слюбится, я же ноль без палочки, куда мне". А сейчас столько вакансий без опыта для молодых, развивайся не хочу, почему сразу в мак или уборщицей? Объясните мне околосороколетней тётке почему вы так низко себя цените?
мне сейчас не до выбора. я ищy что yгодно лишь бы платили
Ну так ищите из лучшего, что вам даст и деньги и самооценку, залезаете на хантер, пишете резюме, только не пишите жалкую фразу "мне не до выбора", она только раздражает работодателей, опишите свои преимущества и фильтруйте по предложениям без опыта работы. Когда человек ищет что угодно, то можно такое найти/// Или не найти ничего
Сейчас очень сложно с поиском нормальной работы - без связей и денег ты никому не нужен. Диплом и внешность, возраст и прочее - не помогают! К сожалению, в молодых специалистах никто не заинтересован. Многие годами сидят на своих местах- палкой не выгонишь, а выращивать молодых никто не хочет. Конкуренция сплошная
Ну так ищите из лучшего, что вам даст и деньги и самооценку, залезаете на хантер, пишете резюме, только не пишите жалкую фразу "мне не до выбора", она только раздражает работодателей, опишите свои преимущества и фильтруйте по предложениям без опыта работы. Когда человек ищет что угодно, то можно такое найти/// Или не найти ничего
На этом сайте выкладывают вакансии для галочки. На самом деле, места уже все распределены по знакомству.
Сейчас очень сложно с поиском нормальной работы - без связей и денег ты никому не нужен. Диплом и внешность, возраст и прочее - не помогают! К сожалению, в молодых специалистах никто не заинтересован. Многие годами сидят на своих местах- палкой не выгонишь, а выращивать молодых никто не хочет. Конкуренция сплошная
Ваш ответ-отмазка актуален со времён потопа, в ссср был актуален, когда скреблись в дверь начальству "я от иван петровича", действительно по блату только устраивали, да потом ещё попрекали этим трудоустройством до седин. И профессия секретарши была "люкс". Сейчас не так. А вот таких отмазчиков, кто только лепит отмазы и скулит "вот моя карта, у меня собачку сбило, я с бабушкой живу, на плиту коплю маме в соседний город" таких да, дофига.
А чему вас ваши родители научили , перед тем как выгонять ? Дали образование , выучили на специальность ? Можно же было выучиться на повара , кондитера , швею , гувернантку , парикмахера и пр.
Как они вами занимались вообще ? Или просто родили а ты как нибудь сама там вырости и устройся , а когда у тебя всё будет хорошо, то мы придём за благодарность...
Есть захотите и всё узнаете.
Девушка, демо-версию жизни (до 18 лет) Вы прожили, дальше надо платить.
Вы давно не дитя, смиритесь. Другое дело, что как то мало времени для поисков дали. Попросите хотя бы 10-15 тыс для первой платы за квартиру, а сами устраивайтесь на работу