Квартира в ипотеке. На этаже живёт какой то парень. Не очень приятный. Пару раз виделись. Бывает здесь редко. В основном с девушками. Видела одну, такая милая скромная девочка. А как кричит и стонет. Уснуть не возможно. Что делать, если девушки кричат за стеной в 12 ночи? Пыталась поговорить, один раз получилось..вроде сказал исправится. Но вижу его редко. Он не постоянно живёт, а приезжает я так понимаю.
Ты тоже кричи.
Я урод, и у меня никогда н будет девушки. Так вот, я никогда коробку себе не куплю. Лучше дом под ключ за городом купить, или построить своими силами. Там крыша просто поедет в этом скворечнике.. Еще и в ипотеку, ну ***.
А что они кричат? Если орут "Слава Путину", то дустом их! Дустом!
Если редко там появляется в чем проблема? Или они там без него каждый день орут?))) Вам надо было частный дом покупать, если так соседи раздражают. Скажите спасибо , что не алкаши, а то бы слушали концерты круглосуточно.
Барачник бы ответил..
ну напроситесь к этому сексгиганту в гости. невзначай проведите ножкой по его промежности. снимите с себя одежду. схватите его за член, возьмите его в рот. все невзначай и как бы между делом. а потом уххх... и тоже заорете
Кричи "Слава Украине!"
Женатый наверное. Снимает для таких встречь
Повесить им большое объявление на дверь с просьбой так не делать. Повторить несколько раз. Потом повесить в подъезде.