Были ли вы когда то на нудистском пляже? Если да, расскажите о своих ощущениях? Не стремно туда было идти?
Была, мне ни очень,я не знала куда иду,вышла из-за дюн и афигела!!!300 голых женщин!!!
На нудистком пляже я не был,зато был в термах Баден-Бадена несколько раз. В этих термах есть отделения,где все купаются в бассейнах и парятся в саунах голыми ,мужики и бабы,все вместе. Никто ни на кого не смотрит особо,никому ни до кого нет никакого дела.
Среди единомышленников стремно не бывает,но если придерживаешься других взглядов, то че там делать
нудисткие пляжи существуют для тех людей которые понимают что такое уединение с природой если кто-то приходит туда тупо поглазеть на обнаженных девушек и женщин таким людям там делать нечего
Была. Первые 10 минут легкое возбуждение,которое быстро проходит,вот и все,а дальше ,ка на обычном пляже. Окружающим до тебя нет дела.
Я хожу постоянно на нудистские пляжи. Там очень спокойненько. Нет детей. Раздеваться совсем не обязательно. У меня сложилось впечатление, что там все друг за другом наблюдают. Во всяком случае, когда я хотела купить мороженое, а оплату картой не принимали, пришел ко мне позднее мужик без трусов и дал денег на мороженое.
В Барселоне, кстати, нудистский пляж в центре города. Пришла в 1.раз посидеть на берегу и смотрю мужик голый на доске рассекает. Я сначала думала, что мне показалось, потому что у меня плохое зрение. А потом он прямо передо мной вышел из воды абсолютно голый. Это возле гостиницы парус пляжик. Так вот я до обеда спала, ела, гуляла, а потом спокойненько приходила на нудистский пляж и брала лежак с зонтом. В других местах уже всё было разобрано.