Гость
Статьи
Почему я на дне а кто …

Почему я на дне а кто то на коне

Я смотрю на других на их счастье на их Здоровье и смотрю на себя на других других и меня мучает вопрос почему у кого-то все ладится и жизнь личная и Здоровье и финансы а у кого-то все по бороде скажите от чего зависит везучесть

Рая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а вы бы на месте удачи собой заинтересовались?
Ооой, у меня все не тааак, а вот у соседки Клавы все хорошооо.
Прям мечта, а не человек....

Эй, девочка ну, что ты сегодня грустишь
Ты тут самая красивая, поверь мне, малыш
Не умеешь плясать, ну это не беда
Раз подрыгай ногами туда и сюда
Сейчас вам громкость прибавлю и будет веселей
Вытаскивайте в круг девчонок и парней
Это кто там устал, я прошу не стоять
Сегодня в этом зале все должны танцевать

Этой ночью на танцполе мы танцуем вместе
Телом музыку рисуем, песни
Будут длиться до утра
Ла-Ла-Ла-Ла

Ни кто тебе правду говорить не будет. А судишь ты по Instagram ? Конечно там в 90% приукрашено, начиная с фильтров заканчивая да блин всем. Не бывает 100% везунчиков, у кого то в личной ****** зато с финансами плохо. Не надо на мир смотреть сквозь депрессивные очки

Мерцающая

Главное удачно выйти замуж. Любовник энергию даёт, муж и дети тоже радуют.

Анфиска

Есть действительно вязунчики, но это редкость. А есть, кто пашет и выкладывается. Вы видите только одну картинку, счастливую пару или успешную, красивую девушку, а через что они все прошли вы не знаете. Может та самая девушка, которой вы завидует, вспахивает как папа Карло, занимается спортом рано утром, пока вы сладко спите.
Я лично , чтобы получить себе образование, работала на 3 работах. Отучилась, работала поначалу где попало, только потом спустя время я добилась достойной работы, а некоторые до сих пор уверены, что мне за красивые глазки все достается.
Или вы видите счастливую пару. Они может тоже вместе стараюсь идти на компромиссы, подстраиваться друг под друга, это ведь очень тяжело на самом деле.
Поэтому вам лучше не на других смотреть , а посмотреть на себя. И начать перемены с себя.

Гость

Автор, ту энергию и эмоции, что вы тратите на оценку окружающих, - лучше потратьте на себя. Не нравится маленькая зарплата? Вперед на курсы повышения квалификации. Не нравится здоровье и/или фигура? Вперед ко врачу и на диету. И т.д.
Чтобы у вас в жизни хотя бы что-то началось получаться - надо этим заниматься. Вы же не думаете, что не зная, например, древнегреческий язык - вы просто так на нём заговорите? Чтобы на нём заговорить - им надо заниматься.

Автор

Вам поныть?

Кряк

Завъючся

Я тут недавно прочитала книгу и посмотрела фильм "девушка в поезде" там главная героиня наблюдает за семьей из окна вагона и думает какие они любящие,счастливые,но оказалось,что у них много скелетов в шкафу и куча проблем. Я к тому,что не у всех прям так гладко. Есть у людей проблемы и похуже,чем у вас. Нужно поднять голову и идти смело в будущее к своим мечтам и планам. Как поется в песне "не завидуй свету в чужом окне. Там нас с тобою нет"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема