одна знакомая сказала что она может силой мысли воздействовать на очень многое верите ли вы в подобное или нет?
Ну нет, конечно. Нас не существует! 😄
Я с одной живу. Сама призналась, что ведьма.
говорят ведьмы могут ещё раз родиться и прожить жизнь
Есть. У нас есть институты.
Bay, Ель Сибирская, Серебряная книга, Rita, ***, ФИО, Скобочка и Кобеллино.
Ведьма? Это которая жрёт и не толстеет? Да, есть такие...
да тут на форуме каждая вторая ведьма
Сила мысли(трансерферы) и ведьмы несколько разные течения, нет разве
Верю в женскую интуицию, проницательность, связь с силами, которые лежат за гранью мужского восприятия. В США среди американок-домохозяек существовали целые ведьмины кружки в 60-70-ые, на которых охотилось ФБР, даже через сто лет после известной истории города Сейлем, через двести лет после последнего закона о колдовстве. Ну и сам факт того, что на Западе казненные ведьмы до сих пор не реабилитированы.
Нет, ну я серьезно вам говорю - я таких не встречала, лично. Мне только рассказывали о том, что одна на женщину посмотрела, та денег не взяла и вообще впала в ступор. Меня хоть однажды цыганки и развели, но я полностью понимала, что они делают и восхищалась их профессионализмом - мы не обидели друг друга.))) А вот так, чтобы как у Матроны - мимо нее женщина прошла и у той ноги отнялись - не, такого никогда не видела.
Мне кажется лично, что ведьмы такие в целом. Ведьмы, товарищи, это всерьез обиженная женщина, а не просто какая-то там улыбающаяся ведьмочка с цветочком.) Поэтому в ваших интересах таких не встречать.)
Если бы ведьма была просто ведающей женщиной, товарищи, то на них бы в Европе не охотились бы. У ведьм плохая слава везде, и у нас тоже, почему? Да потому что она на один зуб положит, а вторым сверху прихлопнет. Ляжешь поспать на кровать и провалишься в яму, полную человеческих костей.) В этом есть глубокий смысл. Ведьма не просто ведающая, а еще и ожесточенная сердцем. Достучаться до такой практически невозможно, поэтому она и внушала людям страх.
Ведьма-это обычная женщина,которая ведает чуть больше остальных,знает как на что воздействовать и правильно добиваться.Многие психологи такие ведьмы.😁
Ведьма настоящая - вые и высушит. Потом выбросит, уйдет и даже не оглянется. Нормальный человек таким быть не может. Людям это внушает жуткий страх и они правы, конечно. Поэтому никакой романтики, друзья. 100%!)
Если бы ведьма была просто ведающей женщиной, товарищи, то на них бы в Европе не охотились бы. У ведьм плохая слава везде, и у нас тоже, почему? Да потому что она на один зуб положит, а вторым сверху прихлопнет. Ляжешь поспать на кровать и провалишься в яму, полную человеческих костей.) В этом есть глубокий смысл. Ведьма не просто ведающая, а еще и ожесточенная сердцем. Достучаться до такой практически невозможно, поэтому она и внушала людям страх.
В Европе ведьмы стали жертвами христианского патриархата, ведьма означает ведает, сначала стали жертвами патриархата, потом формальной науки и логики, хотя сами мужики оставили для себя право на неформальную логику, тот же Лютфи Заде, как пример. Сегодня в широком смысле, видимо, ведьма - женщина, которая отвергает научный метод и официальные религии.
Да куда не плюнь, каждая вторая ведьма. Ну смешно уже просто
Люди с сильным Плутоном в натальной карте часто имеют способности такие как ты пишешь. В это верю
Но ведьма слово просто максимально убогое😂
Настя ведьма
Да куда не плюнь, каждая вторая ведьма. Ну смешно уже просто
Люди с сильным Плутоном в натальной карте часто имеют способности такие как ты пишешь. В это верю
Но ведьма слово просто максимально убогое😂
Кста, у меня парень знакомый. Точно не без этих способностей. Даже подозреваю, что приворожил. Потому как он 1,7 в прыжке, у него ничего нет и даже на лицо не очень.
Кста, у меня парень знакомый. Точно не без этих способностей. Даже подозреваю, что приворожил. Потому как он 1,7 в прыжке, у него ничего нет и даже на лицо не очень.
Приворожил вряд ли. Они специально таким не занимаются, наверное природный магнетизм такой у него
Да и приворот хороший мало кто тебе сделает. Вокруг одни шарлатаны
Расскажу про себя.История такая.Денег нет.Я в магазине взяла молоко.Впереди ,человека за четыре стоит мужик.Рассплачивается,достав пачку денег.Помню свои мысли.:"Поделился бы.Потеряет ,так расстроится.Хотя,что расстраиваться ,это всего лишь деньги.Я тоже теряла,не надо было расстраиваться"...Расплатилась.Эти деньги лежат на полу!Мужика и след простыл.Было ощущение,что я вытащила их мыслями..Потом ,через месяц.Едем ребенку покупать обувь.Думаю,зря деньги не взяла,надо сразу форму купить( а с деньгами как раз и был напряженный период).Выхожу из машины,лежит 5000..Ну и самое жуткое.Встретили сестру подруги,я по ее глазам поняла,что ее уже скоро не будет.Сказать вслух не могла.Мысли гнала..Через неделю ее не стало.Я светло - русая с рыжиной,зеленоглазая,стройная,очень хорошо сложена.Муж меня так и называет ...,а я не такая,я хорошая и очень людей люблю...
Да , это моя бывшая свекровь
Не верьте в подобную чушь, а если так я сама ВЕДЬМА🧙♀️
Да, ведьмы есть. А что такого? Магдалина с этого форума, например.
Квартирант не заплатил за квартиру,38000 долг.И стал съезжать.В момент,когда съезжал,это потом соседи рассказали,когда,хотела поехать,но сдуру остановила себя.
Приезжаю,ничего в квартире нет,на звонки не отвечает ..
Потом звонит мне,что я ведьма и его там прокляла.А я ничего( пока) и не сделала.В момент съезда он ,оказывается,сломал четыре ребра,а потом свалился со стремянки и обе ноги поломал.С женой поругался,кантуется один в конуре какой то.Прямо " высший пилотаж", я типа виновата.
Ну что? Я только сказала что я пока ничего не сделала,это просто сила вступилась.
От ведьм бывают бумеранги,в отличии от обычных людей.Вот и вся разница.
Верю в женскую интуицию, проницательность, связь с силами, которые лежат за гранью мужского восприятия. В США среди американок-домохозяек существовали целые ведьмины кружки в 60-70-ые, на которых охотилось ФБР, даже через сто лет после известной истории города Сейлем, через двести лет после последнего закона о колдовстве. Ну и сам факт того, что на Западе казненные ведьмы до сих пор не реабилитированы.
Это как