Гость
Статьи
А вы этого …

А вы этого стесняетесь?

До весны курила очень редко, могла несколько месяцев не курить, но после весны начала курить от безделья по 10-15 сигарет в день и сейчас продолжаю. Так вот я это скрываю абсолютно от всех, у меня ни друзья, ни коллеги этого не знают. На работе хожу в соседний двор, чтобы никто не увидел, но коллега увидела что я постоянно выхожу на улицу в куртке и предложила вместе выйти покурить, так я ответила, ты что, я не разу в жизни не курила, а выхожу воздухом подышать. А с подругами если встречаемся постоянно придумываю предлог чтобы отойти, в прошлый раз встречались в кафе, так я отходила, то по телефону поговорить, то в туалет, а сама на улицу в тоненьком свиторочке и юбочке. Блин, так стесняюсь этого как школьница. Есть ли среди вас такие же, кто так поступает? И как мне поступить, ведь я строю из себя зожницу и боюсь осуждения в которое сама себя загнала?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

🤦‍♀️
Да в чем проблема правду сказать то? Так и скажите "Начала курить, знаю, что плохо. Ну вот так. Буду курить, потом может брошу."
Всё. Вам же самой станет легче, вот увидите.

Бросайте курить, это опасно для здоровья.

Элеонора

Не буду читать морали про вред. Сама курила долго скрывая это, но через пол года забила и начала курить со всеми. Курение не мешает мне казаться и быть зожницей)

Автор
Ɐльма 🖤

🤦‍♀️
Да в чем проблема правду сказать то? Так и скажите "Начала курить, знаю, что плохо. Ну вот так. Буду курить, потом может брошу."
Всё. Вам же самой станет легче, вот увидите.

Наверное стыдно, как все воспримется, будут обсуждения меня, ведь я всегда была против курения

Автор
Milana

Бросайте курить, это опасно для здоровья.

Прекрасно знаю и без ваших слов

Гость

Ну если так хочется курить то из себя уже как-то неуместно строить зожницу ,а людям можно говорить что у вас силы воли нет больше и вы сорвались

Гость

а курите что, воздух? Иначе по запаху бы люди и так учуяли.

Автор

Прекрасно знаю и без ваших слов

Но куришь из-за своей слабовольности и тупости.

Автор
Гость

а курите что, воздух? Иначе по запаху бы люди и так учуяли.

Пытаюсь скрывать, жую жевачку

Автор
Milana

Но куришь из-за своей слабовольности и тупости.

Конечно, вот я такой же когда то была по отношению к курильщикам

Гость

Личное дело каждого. Раньше не курила, теперь закурила, потом брошу и снова закурю по желанию, и что с того кому? Но вот врать не стоит, тем более так явно, потеряете доверие окружающих раз и навсегда.

Гость

я не стесняюсь, но люблю одна курить и не люблю когда-то кто-то рядом или смотрит. Есть знакомая которая курила лет с 16-17, ну баловаться начала, не знаю курит ли сейчас, но даже в 25 пряталась от родителей и они не знали

Гость

Автор, хотите или нет,но запах все равно есть,особенно его чувствуют некурящие,здесь жвачкой не обойтись.А вообще бросайте это гиблое дело.

Гость

Автор, а для чего строить из себя того, кем вы не являетесь? Почему именно зожницу? Почему не ***, не альпинистку, не еврейку, а именно зожницу, в чем прикол?🤔 Я курю 20 лет (мне 34) и горжусь этим. Горжусь потому, что могу себе позволить жить так, как я сама хочу и не парится на мнение совершенно посторонних мне людей.

Я покуриваю,.. нестабильна в этом вопросе..на работе знают, подруги знают..
Но ..от мужа шифруюсь, потому что он против..и если находит сигареты, сминает и выбрасывает...а сигареты не дешёвые так то..поэтому прячусь.
Но ..если пьянка/комания, то при муже курю,.в этот момент ему пох)

Автор
Гость

Автор, а для чего строить из себя того, кем вы не являетесь? Почему именно зожницу? Почему не ***, не альпинистку, не еврейку, а именно зожницу, в чем прикол?🤔 Я курю 20 лет (мне 34) и горжусь этим. Горжусь потому, что могу себе позволить жить так, как я сама хочу и не парится на мнение совершенно посторонних мне людей.

Потому что я занималась и занимаюсь спортом

Гость

Автор, если вас это смущает - бросайте.

Я курю не часто, но секрета не делаю - зачем ? Какая кому разница

Гость
Автор

Потому что я занималась и занимаюсь спортом

И ?
Это резон не курить
Но никак не резон курить и прятаться ))))

Василий

Обман потом всплывёт. Бросайте курить, это смертельно опасно.

Василиса

Не курю, всё просто, так чего стесняться?

Ульяна

Всегда стеснялась, так как многие считают меня пай девочкой, скромной и я не хочу выходить из этого образа, вообще как-то внимание этим привлекать особенно детей. И пофиг что мне 22 уже, пока на 30 выглядеть не стану буду искать тайные места