Гость
Статьи
Помогите с …

Помогите с расшифровкой диагноза!

В психиатрической больнице поставили диагноз F06-3.,это биполярное расстройство или что? Расстроилась кошмар
#болезни

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не на строительном форуме об этом спрашиваете?

Гость

не полный диагноз! Поскольку F06.30 Органическое (Аффективное) Расстройство Настроения, делиться на на 7 подпунктов! А если у вас биполярное то диагноз так должен выглядеть F06.35 Не психотическое биполярное расстройство органической природы.

Гость

А ты как туда попала? Белочка что ли в гостях была?

Гость

Идиопатическое состояние неполной атрофии правого отдела гипофиза. В психоневрологическом диспансере ставят код по МКБ без написания диагноза, чтобы не травмировать пациента.

Гость
Гость

не полный диагноз! Поскольку F06.30 Органическое (Аффективное) Расстройство Настроения, делиться на на 7 подпунктов! А если у вас биполярное то диагноз так должен выглядеть F06.35 Не психотическое биполярное расстройство органической природы.

Надо же как многогранно!

Гость

Идиопатическое состояние неполной атрофии правого отдела гипофиза. В психоневрологическом диспансере ставят код по МКБ без написания диагноза, чтобы не травмировать пациента.

А диагноз-то человеку говорят? Вот меня бы тайна бесила бы. Я благодарна врачам, когда они говорят все честно, лично.

Гость
Серебряная книга

А диагноз-то человеку говорят? Вот меня бы тайна бесила бы. Я благодарна врачам, когда они говорят все честно, лично.

Если вас бесят такие мелочи, то вы подвержены неврозу.

Гость

Ну и что? Подумаешь!)))

Гость

Так диагноз-то говорят? И что значит мелочи - это мое здоровье - я имею право знать информацию. Вы из людей-то дур/аков не делайте - мелочи, вишь. Сами заболеете, я на вас посмотрю. Пока я вижу теоретика только.) Так говорят диагноз, в итоге???

Гость
Серебряная книга

Так диагноз-то говорят? И что значит мелочи - это мое здоровье - я имею право знать информацию. Вы из людей-то дур/аков не делайте - мелочи, вишь. Сами заболеете, я на вас посмотрю. Пока я вижу теоретика только.) Так говорят диагноз, в итоге???

Я своим подопечным ничего не говорю чтобы человек не впал в ипохондрию. Я дураков не из кого не делаю. Ко мне уже приходят такими.

Гость

"От органического аффективного синдрома (F06. 3) — преобладание бреда над аффективными проявлениями (расстройством настроения). От делирия — отсутствие колебаний уровня сознания."

Гость

в психиатрии они называют вроде бредом, даже если у вас например какая то навязчивая мысль, например, воспоминание издетества, вы что-то сделали не так, и вас это сейчас беспокоит, постоянно вспоминаете, хотите поменять. Это уже бред, это мешает вам жить. А ведь такое у многих есть у обычных людей. Так что посоветуйтесь еще со специалистами, с платными например, с психологами. Может вас смогут настроить на позитивную волну без психиатра.

Гость

так поняла ваш диагноз - "Органические расстройства настроения". Возможно у вас депрессия? не все так плохо. От депрессии мне помогает: шоппинг, спорт, природа. Попробуйте сама себя настроить на позитив. Побалуйте себя!!! купите что то что всегда хотелось, но не было возможности, может даже из детства. Пойдите в ресторан, пойдите на танцы, поболтайте со старыми подружками.

Гость

Я своим подопечным ничего не говорю чтобы человек не впал в ипохондрию. Я дураков не из кого не делаю. Ко мне уже приходят такими.

Значит вы лично на мой взгляд хре/новый врач. Ну окей!

Гость

депрессия также может быть из-за гомрональных проблем, проверьте щитовидку, гормоны. Посмотрите на ютубе блог психиатра Андриса Саулитиса. Может он вам поможет, очень позитивный, хороший человек.

Гость
Гость

Вот именно! Умный человек к вам никогда не пойдет. Вы врач судя по всему. Умному человеку врач не нужен.

Гость
Гость

депрессия также может быть из-за гомрональных проблем, проверьте щитовидку, гормоны. Посмотрите на ютубе блог психиатра Андриса Саулитиса. Может он вам поможет, очень позитивный, хороший человек.

Депрессия это ерунда. Легко лечится небольшим количеством качественного алкоголя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, не БАР. Органика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: