В психиатрической больнице поставили диагноз F06-3.,это биполярное расстройство или что? Расстроилась кошмар
#болезни
А почему не на строительном форуме об этом спрашиваете?
не полный диагноз! Поскольку F06.30 Органическое (Аффективное) Расстройство Настроения, делиться на на 7 подпунктов! А если у вас биполярное то диагноз так должен выглядеть F06.35 Не психотическое биполярное расстройство органической природы.
А ты как туда попала? Белочка что ли в гостях была?
Идиопатическое состояние неполной атрофии правого отдела гипофиза. В психоневрологическом диспансере ставят код по МКБ без написания диагноза, чтобы не травмировать пациента.
Так диагноз-то говорят? И что значит мелочи - это мое здоровье - я имею право знать информацию. Вы из людей-то дур/аков не делайте - мелочи, вишь. Сами заболеете, я на вас посмотрю. Пока я вижу теоретика только.) Так говорят диагноз, в итоге???
Так диагноз-то говорят? И что значит мелочи - это мое здоровье - я имею право знать информацию. Вы из людей-то дур/аков не делайте - мелочи, вишь. Сами заболеете, я на вас посмотрю. Пока я вижу теоретика только.) Так говорят диагноз, в итоге???
Я своим подопечным ничего не говорю чтобы человек не впал в ипохондрию. Я дураков не из кого не делаю. Ко мне уже приходят такими.
"От органического аффективного синдрома (F06. 3) — преобладание бреда над аффективными проявлениями (расстройством настроения). От делирия — отсутствие колебаний уровня сознания."
в психиатрии они называют вроде бредом, даже если у вас например какая то навязчивая мысль, например, воспоминание издетества, вы что-то сделали не так, и вас это сейчас беспокоит, постоянно вспоминаете, хотите поменять. Это уже бред, это мешает вам жить. А ведь такое у многих есть у обычных людей. Так что посоветуйтесь еще со специалистами, с платными например, с психологами. Может вас смогут настроить на позитивную волну без психиатра.
так поняла ваш диагноз - "Органические расстройства настроения". Возможно у вас депрессия? не все так плохо. От депрессии мне помогает: шоппинг, спорт, природа. Попробуйте сама себя настроить на позитив. Побалуйте себя!!! купите что то что всегда хотелось, но не было возможности, может даже из детства. Пойдите в ресторан, пойдите на танцы, поболтайте со старыми подружками.
депрессия также может быть из-за гомрональных проблем, проверьте щитовидку, гормоны. Посмотрите на ютубе блог психиатра Андриса Саулитиса. Может он вам поможет, очень позитивный, хороший человек.
Нет, не БАР. Органика.