Добрый день. После праздников такое чувство сейчас. Писал в ват сап один бывший коллега. Узнал мой номер, ему кто то дал. Писал и днем и ночью. В послед время я ему вообше так отвечала чтоб не было желания писать. В итоге как то на днях писал ночью я ему жестко ответила что сплю время много. И ответ его убил- я дома один, мне скучно, поговори это не с кем... я чуть с кровати не упала. Поза вчера вообще написал, что познакомился с кем то. И все не пишет. Мне пофиг, даде рада. Но обидно, что меня использовали как средство от скуки.
Заблокируй и все
Я бы по такой фигне вообще бы не заморачивалась. У вас разве в жизни проблем больше нет, Автор?
Ну так заблокируйте его везде и писать не будет. И звук в том числе уведомлений на ночь отключайте.
а херъ ли ты ему ночью отвечала? ПРИЛИЧНАЯ ДАМА ночью спит, о т к л ю ч и в телефон.:)))
Используют по-другому. Пусть это будет самое большое использование в Вашей жизни!)
Сама придумала, сама обиделась.
А многих так используют. И мы этим грешны. Ведь не полезем к человеку, если есть дела. А когда дела закончились, то можно и переговорить.
Объясни ему что ты не свободные уши и пусть пишет кому угодно, но только не тебе.
Спасибо всем за ответы. Но я еще не дописала все, т к сразу все не влезает в сообщение . Подруга нашла мужчину , живут в др городе и перед н г я была там хотела встретиться когда была в т ц ей написала. Она ответила что поехала к нему в гости и ей некогда. Просто не приятно. И раньше звонила писала, теперь все не звонит не пишет. Пока сама не напишу. С другой подругой год назад пересиала общаться, т к поступила точно так же. А дружили с детства. Еще одна подруга тлже нашла мужчину и тоже не звонит не пишет, пока сама не напишу. Дружили много лет с института. В н г даже не ответила на поздравления.
выключать надо телефон на ночь
Я бы по такой фигне вообще бы не заморачивалась. У вас разве в жизни проблем больше нет, Автор?
Просто не приятно. Я на работе его знала с другой стороны. А тут от него в шоке. Послед раз когда общалмсь , В общем в разговоре про верхнюю одежду речь зашла. В итоге сказ что шуба потшвам пошла, он мне в ответ - типа ты наверное поправилась. Потом еще речь щашла про то что сейчас все химическое в том числе косметика и он мне вдруг - ты вроде не красишься. Короче ,,комплименты,, отвесил. А до этого все про прищнания в любви было в мой адрес. А накануне вообще в рождество тоже написал ночью, я написала что в церкви вообщето, уже ночь . Когда вышла. И он вместо того чтоб поздравить начал про то что нафиш туда ходить , не протолкнуться одни дураки ходят.
Спасибо всем за ответы. Но я еще не дописала все, т к сразу все не влезает в сообщение . Подруга нашла мужчину , живут в др городе и перед н г я была там хотела встретиться когда была в т ц ей написала. Она ответила что поехала к нему в гости и ей некогда. Просто не приятно. И раньше звонила писала, теперь все не звонит не пишет. Пока сама не напишу. С другой подругой год назад пересиала общаться, т к поступила точно так же. А дружили с детства. Еще одна подруга тлже нашла мужчину и тоже не звонит не пишет, пока сама не напишу. Дружили много лет с института. В н г даже не ответила на поздравления.
Да , часто так бывает .Когда подруги устраивают свою личную жизнь , то забывают своих друзей и общение становится реже .