Вот интересно, почему так не любят хороших девочек? Вы спросите, кто не любит? Больше, конечно, бабы:) Но и мужчины тоже) мужчинам с хорошей - скучно) Поисковик выдаёт статьи, где вообще-то все статьи об одном - мол, хорошие девочки изо всех сил пытаются соответствовать общепризнанным рамкам и нормам. У них даже, мол, фартук отглажен!
Мне не очень понятна такая трактовка. Что, если мой отглаженный фартук - это всего лишь мой комфорт?) Я и носочки люблю погладить) Но не из правильности, а просто мне так нравится)
Ещё, читаю, правильность (читай, хорошесть) и сексуальность почему-то взаимоисключается) И безумные поступки хорошей не знакомы :) Ну, это уж прям гнобят почем зря:) Вобщем) Вопрос однако!)
Первый вопрос, ты баба или мужик?
Плохих просто жахают, на хороших женятся.
Но и мужчины тоже) мужчинам с хорошей - скучно)
-----------------------------------------
Таким альфачам какие тебе нужны, конечно скучно. А других тебе на надо.
И еще тебе нужна любовь баб.
Короче дури у тебя много.
А, нет, мужчинам нравятся хорошие))) вон сколько сразу набежало))))) Ну тогда бабы, глупые, злые, завистливые, инфантильные, к вам этот вопрос) Хотя....вобщем-то всё и так понятно)))))
У всех свои представления о "хорошести". Я, например, фартуки дома не держу, но терпеть не могу сигаретный дым.
Невозможно быть хорошей во всем, иначе это уже удобная женщина. Каждый человек в чем-то хорош, в чем-то плох. Идеальных нет.