Если бы у вас была возможность вернуться в то время, когда вам 20 лет, что бы вы себе сказали?
Я бы сказала себе не бояться делать выбор, его всегда можно изменить. А вот не делать ничего из страха, что выбор окажется неправильным это пустая трата времени.
Беречь здоровье и не спешить с замужеством.
Бери свои мечты за рога и не отпускай их.
Я бы сказала иди учиться туда, куда хочешь ты, а не родители или общество.
"Скоро всё будет хорошо" )
Учиться учиться и ещё раз учиться! И не выходить замуж
Учись мхазь! Работай. Не отказывайся от возможностей. Береги здоровье.
Сказала бы, что впереди меня ждёт много интересного.
Я бы не хотела особо что-то менять в своей жизни.
А я вчера только об этом случайно подумала, что нет теперь симпатичных мужчин, большинство после 35 какие-то обрюзгшие, может надо было в 20 замуж выйти 😂 А теперь одна останусь до конца жизни, даже друзей нет, некого позвать на фотосессию, не с кем съездить куда нибудь эххЪ
Всё бы изменила в свои 20, вместо экономического пошла бы в мединститут или на психолуха. Сказала бы себе, что мнение людей - пыль, тьфу. Сбила бы себе многие комплексы из-за которых жизнь ушла в *опу, коту подхвост.
АААааааааа!!!!!!! Ну почему я так одинока!!!! АААаааааААААаааа!!!!
Ладно всё норм. 😂
Проснись и пой, вот что сказала бы)
мне не очень так давно было 20 я бы хотела лучше вернуться в свои 15 лет а не в 20 в 15 выбор больше чем в 20 и восприятие другое романтично
Учи английский и больше путешествуй.
Не отказывайся от стажировки в Германии!
Беречь себя, своё здоровье. Физическое и психологическое. И как можно меньше загоняться. Про замужество и ребёнка я не жалею, что бы не было, был мой выбор.
Я бы сказала то что недавно поняла сама:
цени настоящее, не свои иллюзии
не замыкайся в себе
будь проще, не придумывай проблемы
Я мужчина. Сказал бы себе: "Не бойся общественного мнения. Не бойся признаться в симпатии и любви к тем, кто тебе нравится." Ну а с остальным у меня и так сложилось. Языки знаю. Работал и учился как вол. Даже слишком много. Потому что слушал старших.
А я вчера только об этом случайно подумала, что нет теперь симпатичных мужчин, большинство после 35 какие-то обрюзгшие, может надо было в 20 замуж выйти 😂 А теперь одна останусь до конца жизни, даже друзей нет, некого позвать на фотосессию, не с кем съездить куда нибудь эххЪ
Однозначно. *** в расее после 35 прям никакое . Ужас
Береги здоровье, много учись, не выходи замуж за кого попало, копи деньги
Люби себя, не обращай внимания на мнение посторонних
Не женись и детей не заводи , живи для себя забив на всех.
Лег бы в психушку, чтобы вылечить шизу.....
Уезжай из этой дыры.