Гость
Статьи
Ваши прогнозы на 2021 …

Ваши прогнозы на 2021 год?

Поехали

Кобеллино
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кобеллино

Дофига это сколько в процентах?

Я не проводил расчёт. Мнение сложилось на основании видео, которые я видел в ютубе в весенне-летнего периода операции обнуления.
В городах около одной трети как минимум, а в глубинке и того больше.
То что результат рисуют не отменяет самого факта поддежки. Плюс треть пофигистов и треть против.
Из тех кто против можно разделить на навальнистов, коммунистов и пр. прекрасную системную альтернативу.

Гость
Кобеллино

- Трампа будут судить и дадут тюремный срок
-Лукашенко потеряет власть в Белоруси
-Доллар пробьёт курс в 90 рублей
- Единая Россия проиграет на выборах в Госдуму 2021 года
- Короновирус пандемия закончится в этом году.

Это мои прогнозы

- Трампа в Штатах никто не посадит, он очень много сделал для Эдиты США в свой президентский срок и делает сейчас
- Таки-да, Лукашенко, скорее всего, потеряет власть
- Вряд ли доллар при существующей или сниженной ставке рефинансирования ЦБ РФ будет расти
- В России будут серьезные беспорядки, связанные с выборами в ГД
- Эпидемия не исчезнет, а наоборот усилится, будут запущены новые штаммы коронавируса

Гость
Кобеллино

Тогда вот вам вопрос
большевики захватили власть в 1917 году, издав в 1977 году будучи у власти свою Конституцию которую никто не принимал из народа, не было никакого референдума и быть не могло в условиях тоталитаргого государства.
Ельцин на плевал на эту конституцию в 1993 году потому что она не давала ему мирно разрешить противоречия с Верховным Советом.
Кто здесь преступник - Ельцин или большевики?

Батенька, да вы историю не знаете. В СССР было 3 конституции: 1924 года, 1936 года, и 1977 года. При чем понятие "референдум" впервые появилось в конституции 1936 года. Конституции 1924 года и 1936 года проходили народные слушания и голосования. Голосовать имели право люди старше 18 лет, занятые общественно полезным трудом. Конституция 1977 года принималась нардепами, согласно тем законам. Почитайте, кто это такие, чтобы говорить, что не принимал никто из народа)))

Гость

Я не блогер и не журналист. Видео разных источников. Ярые, открытые пропагандоны вроде киселя меня не интресуют.
Своя голова всегда должна быть на плечах с работающи аналитическим умом.
https://youtu.be/RykxcoyAod8
https://youtu.be/R1l0wlP4DYI
https://youtu.be/oZ8RbfioVD8
https://youtu.be/ief5tsUVapY
...
Это то что нарыл на скорую руку. Не буду шарить весь интернет. Сам факт, что этого дерьма много. Альтернатива не лучше. Только под другими тряпками и лозунгами.

Гость
Кобеллино

Он не допускает оппозицию до эфира, не даёт ей собирать деньги на избирательную компанию, не позволяет участвовать в выборах и фальсифицирует результаты выборов. Он с помощью подвластных ему СМИ формирует мнение доверчивых людей, внушая им что он и есть Россия, а все кто против его власти это враги общества и государства. Это ни разу не демократия. Это диктатура.

Кто он то?))) В России, согласно статье 29 Конституции РФ и закону о СМИ государственная цензура СМИ запрещается. СМИ в России принадлежат богатым людям, у которых, кроме российского, есть и другие гражданства. В самих СМИ так же работаю граждане других стран (это уже ни для кого не секрет). Так кто он-то, который не допускает?)))

Кобеллино
Гость

Батенька, да вы историю не знаете. В СССР было 3 конституции: 1924 года, 1936 года, и 1977 года. При чем понятие "референдум" впервые появилось в конституции 1936 года. Конституции 1924 года и 1936 года проходили народные слушания и голосования. Голосовать имели право люди старше 18 лет, занятые общественно полезным трудом. Конституция 1977 года принималась нардепами, согласно тем законам. Почитайте, кто это такие, чтобы говорить, что не принимал никто из народа)))

дадада
в сесеэре была полная демократия и народовластие
было несколько партий и нардепов выбирали честно и подсчет был кристально честным
пашол нахкуй понял?))

Кобеллино
Гость

Кто он то?))) В России, согласно статье 29 Конституции РФ и закону о СМИ государственная цензура СМИ запрещается. СМИ в России принадлежат богатым людям, у которых, кроме российского, есть и другие гражданства. В самих СМИ так же работаю граждане других стран (это уже ни для кого не секрет). Так кто он-то, который не допускает?)))

кто же такой он??)) надо подумать
может Гарри поттер
а нет
он это император Эфиопии Менгусту Хайле Мариам
вот !! точно!!

Гость
Кобеллино

кто же такой он??)) надо подумать
может Гарри поттер
а нет
он это император Эфиопии Менгусту Хайле Мариам
вот !! точно!!

Если по делу ответить нечего, то лучше промолчать....)))

Кобеллино
Гость

Если по делу ответить нечего, то лучше промолчать....)))

промолчать ты могло когда задавало вопрос

Гость
Кобеллино

дадада
в сесеэре была полная демократия и народовластие
было несколько партий и нардепов выбирали честно и подсчет был кристально честным
пашол нахкуй понял?))

СССР никогда не претендовал на демократию. Голосования по конституциям это исторический факт, как и статья о референдуме в Конституции 1936 года, как и доярки, трактористы и другие из простого народа среди нардепов. Но ду.ракам, вроде тебя, закон не писан, это понятно)))

Гость

Ребята, у меня вопрос.
Почему вас смущает то, что Россией правит 20 лет один человек, когда вас должно смущать то, что в стране нет оппозиции. Она вне закона по факту

Гость
Кобеллино

промолчать ты могло когда задавало вопрос

Это твои проблемы. что мозги на столько зас.раны пропагандой, что шаг влево или вправо вызывает истерику)))

Гость

Вы на двух страницах о букве закона сцепились. Толку в ней, в букве, когда она мертвая. В стране свобода слова. Сходите к Кремлю с рупором и проверьте так ли это. Успехов

Кобеллино
Гость

Ребята, у меня вопрос.
Почему вас смущает то, что Россией правит 20 лет один человек, когда вас должно смущать то, что в стране нет оппозиции. Она вне закона по факту

это две вещи прямо связанные

Гость
Гость

Ребята, у меня вопрос.

А в России есть люди, которые пытались быть оппозицией?))) Люди, нарушающие закон, это не оппозиция. Оппозиция это те, которые предлагают альтернативные работающие решения. В России все сводится к тому, что дайте нам власть по средствам государственного переворота, а дальше разберемся. Это иди.отизм, а не оппозиция)))

Кобеллино
Гость

СССР никогда не претендовал на демократию. Голосования по конституциям это исторический факт, как и статья о референдуме в Конституции 1936 года, как и доярки, трактористы и другие из простого народа среди нардепов. Но ду.ракам, вроде тебя, закон не писан, это понятно)))

ты само то понимаешь какое ты имбецил?
сначала обвинило в том что я вру и конституцию 77 года приняли народным голосованием
а затем написало что в СССР не было демократии
убейся об стену, о чем спорить то с тобой, иди еще прими самогона на грудь

Гость
Кобеллино

ты само то понимаешь какое ты имбецил?
сначала обвинило в том что я вру и конституцию 77 года приняли народным голосованием
а затем написало что в СССР не было демократии
убейся об стену, о чем спорить то с тобой, иди еще прими самогона на грудь

Почитай отличие демократии от народовластия, олух))))

Кобеллино
Гость

А в России есть люди, которые пытались быть оппозицией?))) Люди, нарушающие закон, это не оппозиция. Оппозиция это те, которые предлагают альтернативные работающие решения. В России все сводится к тому, что дайте нам власть по средствам государственного переворота, а дальше разберемся. Это иди.отизм, а не оппозиция)))

ты вообще откуда взялось то с Марса или из глубин океана?
смотри ютуб Навального, Милова, Каца, Варламова, Гудкова, Ходорковского, Гуриева.
там десятки если не сотни работающих во всем мире решений но только не в России Путина
у нас оппозицию убивают, травят, садят в тюрьму и потом оппа - вопрос !
а где у нас оппозиция??
вы вообще кто? вы как бы чем занимаетесь ? кроме гавновизора смотрите что нибудь?

Кобеллино
Гость

Почитай отличие демократии от народовластия, олух))))

ахахахах))) а вот это зачот!!
оказывается во вселенной путиноидов это чтото разное!!

Любопытный гость

Простите что я вмешиваюсь, но я что-то не вкуриваю. В СССР было народовластие то бишь демократия? В каком году?

Гость
Кобеллино

ты вообще откуда взялось то с Марса или из глубин океана?
смотри ютуб Навального, Милова, Каца, Варламова, Гудкова, Ходорковского, Гуриева.
там десятки если не сотни работающих во всем мире решений но только не в России Путина
у нас оппозицию убивают, травят, садят в тюрьму и потом оппа - вопрос !
а где у нас оппозиция??
вы вообще кто? вы как бы чем занимаетесь ? кроме гавновизора смотрите что нибудь?

Ну давай, что конкретно предлагал Навальный, Кац или кто-то еще?))) Я вот знаю, что Навальный предлагал выплатить по 20 тыс всем во время пандемии, только, где взять деньги что-то умолчал. Это можно и по миллиону ду.ракам пообещать. Жалко что ли?)))

Гость
Гость

Хватит нести бред, проплаченный кремлебот, оппозиция -это те, кто борется за власть, в противном случае, это не оппозиция, а балаболы, такие как Зюганов, Жириновский, Миронов и прочие лизоблюды власти.

Кобеллино
Любопытный гость

Простите что я вмешиваюсь, но я что-то не вкуриваю. В СССР было народовластие то бишь демократия? В каком году?

вот вот я это и пытаюсь понять))

Гость

Обвал рубля, третья волна, дорогие авиа перелеты, дорогие гостиницы, запрет на выезд в ряд стран

Кобеллино
Гость

Ну давай, что конкретно предлагал Навальный, Кац или кто-то еще?))) Я вот знаю, что Навальный предлагал выплатить по 20 тыс всем во время пандемии, только, где взять деньги что-то умолчал. Это можно и по миллиону ду.ракам пообещать. Жалко что ли?)))

айайай и где же взять 20 тысяч *90 миллионов трудоспособных = 180 миллиардов
это же огромная сумма просто мега огромная
целая 1/20 резервного фонда

Гость
Кобеллино

ахахахах))) а вот это зачот!!
оказывается во вселенной путиноидов это чтото разное!!

Это в принципе в истории разное. Современная демократия берет свое начало из римского права и означает передачу права народа на власть определенным органам и институтам власти по средствам голосования. При этом в саму политику органов народ дальше не вмешивается. Народовластие это форма, при которой народ непосредственно участвует в принятии решений. Народовластие в России берет начало с Руси, где были традиционны вече. Кобеллино, тебе бы книжки читать, перед тем как в политические темы лезть, не знаешь простых вещей

Гость
Кобеллино

айайай и где же взять 20 тысяч *90 миллионов трудоспособных = 180 миллиардов
это же огромная сумма просто мега огромная
целая 1/20 резервного фонда

Конкретно давай. Где их взять? Твой популизм нормальным людям не прокатит)))

Кобеллино
Гость

Это в принципе в истории разное. Современная демократия берет свое начало из римского права и означает передачу права народа на власть определенным органам и институтам власти по средствам голосования. При этом в саму политику органов народ дальше не вмешивается. Народовластие это форма, при которой народ непосредственно участвует в принятии решений. Народовластие в России берет начало с Руси, где были традиционны вече. Кобеллино, тебе бы книжки читать, перед тем как в политические темы лезть, не знаешь простых вещей

точняк ага
ну ты то у нас умное
рассскажи ка нам как управлять государством в 150 миллионов через народовластие)) ты умственно отсталое?
народовластием ты можешь управлять только деревней в пять домов да и то вопрос
это неочевидно для тебя? ты туппое? или намеренно несешь бред?

Гость
Гость

У них один ответ: всех богатых раскулачить и поделить их добро между собой. Современные "либералы".

Кобеллино
Гость

я понял
мы общаемся с роботом

Кобеллино
Гость

У них один ответ: всех богатых раскулачить и поделить их добро между собой. Современные "либералы".

еще один дятел ***)) вы че там делением размножаетесь чтоли?))
читайте внимательно еще раз то что я написал
если не понимаете откуда взять деньги читайте еще раз
до тех пор пока не поймете

Гость
Кобеллино

точняк ага
ну ты то у нас умное
рассскажи ка нам как управлять государством в 150 миллионов через народовластие)) ты умственно отсталое?
народовластием ты можешь управлять только деревней в пять домов да и то вопрос
это неочевидно для тебя? ты туппое? или намеренно несешь бред?

Тебе СССР в пример привели и нардепов. Это люди, которые выдвигались от трудовых коллективов. То есть те люди, которые голосовали, знали людей, которых выдвигают, лично. А про депутатов сейчас ты узнаешь из телевизора. и интернета. Тебе говорят: "Клевый мужик, голосуй!" А где этот "клевый мужик" взял денег на рекламу в СМИ, интернете, банерах, и кому он эти деньги потом отрабатывать будет, ты и не задумываешься поди))) В этом и прикол современной демократии. Ладно, надоело мне тебе такие простые вещи объяснять...

Гость
Кобеллино

Я не помню чтобы обращался к представителю сброда.

Гость
Гость

Хватит нести бред, проплаченный кремлебот, оппозиция -это те, кто борется за власть, в противном случае, это не оппозиция, а балаболы, такие как Зюганов, Жириновский, Миронов и прочие лизоблюды власти.

Борется за власть ЗАКОННЫМИ способами. Поражаюсь просто, смотрим в книгу - видим фи.гу. Я понимаю, лозунги нашей оппозиции других и не заманят, но не до такой же степени...

Кобеллино
Гость

Тебе СССР в пример привели и нардепов. Это люди, которые выдвигались от трудовых коллективов. То есть те люди, которые голосовали, знали людей, которых выдвигают, лично. А про депутатов сейчас ты узнаешь из телевизора. и интернета. Тебе говорят: "Клевый мужик, голосуй!" А где этот "клевый мужик" взял денег на рекламу в СМИ, интернете, банерах, и кому он эти деньги потом отрабатывать будет, ты и не задумываешься поди))) В этом и прикол современной демократии. Ладно, надоело мне тебе такие простые вещи объяснять...

простые вещи лишь в твоем маленьком мозгу
если с каждого долбанного завода и с каждой долбанной фирмочки будет по одному человеку это что за орава будет тогда?? где они поместятся? как часто они будут собираться учитывая что им надо еще и работать? какие у них познания в том чем они занимаются? тетя Клава уборщица будет про банковские аккредитивы законы принимать раз в три месяца приходя в местный дворец культуры? это народовластие?
их и разогнали в 1993 м таннками
потому что такие любители нафиг не нужны
парламент должен быть малочисленным и профессиональным и заниматься работой постоянно каждый день
ты к стоматологу ходишь у которого это хобби или профессия?
я в шоке от тупости местных. просто в шоке.

Кобеллино
Гость

Я не помню чтобы обращался к представителю сброда.

ты и есть сброд
зомбированный сброд
то что вы пишете это просто рукалицо

Гравитация
Кобеллино

Ковид диссидент? Успехов твоим престарелым родителям надеюсь они не умерли ещё?

Спасибо, хоть "неверующей" не обозвал. Задолбали со своей новой религией.
У родителей всё отлично, они ковидовизор не смотрят и к тому, что весь мир внезапно *** на пустом месте, относятся философски и с юмором. Среди их пожилых знакомых никаких жертв "пандемии" как не было, так и нет.
А вот тебе бы перестать повторять пропагандистские штампы.

Кобеллино
Гравитация

Спасибо, хоть "неверующей" не обозвал. Задолбали со своей новой религией.
У родителей всё отлично, они ковидовизор не смотрят и к тому, что весь мир внезапно *** на пустом месте, относятся философски и с юмором. Среди их пожилых знакомых никаких жертв "пандемии" как не было, так и нет.
А вот тебе бы перестать повторять пропагандистские штампы.

ага
чумы тоже нет
и оспы и спида
все врачи твари выдумали чтобы руки нагреть

Гость
Гость

Борется за власть ЗАКОННЫМИ способами. Поражаюсь просто, смотрим в книгу - видим фи.гу. Я понимаю, лозунги нашей оппозиции других и не заманят, но не до такой же степени...

Я валяюсь со смеху от этого проплаченного стада, они оказывается еще помнят слово- законно, которое коленным железом выжгла путинская власть за время своего правления.

Кобеллино
Гость

ты я вижу умный
давай расскажи. что делать будешь. если тот кто у власти принял такие законы. что сместить его нельзя никак действуя "законным" путем
он что теперь всю жизнь там будет воровать?

Гость
Кобеллино

Этих путинских холуев в интернете целое стадо, стараются, денежки зарабатывают..

Гость
Гость

Проплаченная портянка, как всегда мимо кассы, запомни, заруби себе на носу "Вор должен сидеть в тюрьме"с конфискацией наворованного.

Кобеллино
Гость

Проплаченная портянка, как всегда мимо кассы, запомни, заруби себе на носу "Вор должен сидеть в тюрьме"с конфискацией наворованного.

когда кончится этот режим, всех платных троллей найдем по зарплатным ведомостям и отправим убирать снег в Антарктиде

Гость
Кобеллино

когда кончится этот режим, всех платных троллей найдем по зарплатным ведомостям и отправим убирать снег в Антарктиде

Да будет так.

Гость
Кобеллино

Граждане РФ имеют право свободно собираться без оружия.
в РФ действует свобода слова.

Давай доказывай что все так и есть. Попробуй выйти на Красную площадь с плакатом против власти.))
Докажи своим примером что все работает.

На жириновских началах.

У меня будет Все хорошо, так как 2020 было так погано.., что точно уже быть хуже не может!))

Гость
Любопытный гость

"Партия и народ - едины."
Следовательно партия - это и есть народ.
Нам Солнца не надо нам партия светит и денег не надо - работу давай.

Гость
Гость

Я валяюсь со смеху от этого проплаченного стада, они оказывается еще помнят слово- законно, которое коленным железом выжгла путинская власть за время своего правления.

Названия законов которые нарушены и каким образом? Конкретика будет? Или, как обычно, звиздабольство одно?))

Гость
Кобеллино

ты я вижу умный
давай расскажи. что делать будешь. если тот кто у власти принял такие законы. что сместить его нельзя никак действуя "законным" путем
он что теперь всю жизнь там будет воровать?

Назови закон, по которому нельзя переизбрать действующую власть?

Гость
Гость

Это современные лодыри, которые мечтают о чужом, и не знают, как таких наказывает история. Думают, что это они кого-то раскулачивать будут, наивные)))))