Гость
Статьи
Ваши прогнозы на 2021 …

Ваши прогнозы на 2021 год?

Поехали

Кобеллино
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино

Он не допускает оппозицию до эфира, не даёт ей собирать деньги на избирательную компанию, не позволяет участвовать в выборах и фальсифицирует результаты выборов. Он с помощью подвластных ему СМИ формирует мнение доверчивых людей, внушая им что он и есть Россия, а все кто против его власти это враги общества и государства. Это ни разу не демократия. Это диктатура.

Гость
Кобеллино

[quote="Кобеллино" message_id="75936844"] В 90 году никакой Конституции не принимали.
принимали множество поправок к Конституции 1977 года, после которых она превратилась в черт знает что.
конституция 1977 года действовала до 1993 года.
Это во первых.
Я этот пример привёл специально чтобы вы понимали что есть ситуации из которых невозможно выйти правовым путем. Одна из них случилась в 1993 году.
Вторая происходит сейчас.

У вас есть что-нибудь конкретное, а не только лозунги?

"у нас по закону нужен референдум для этого"
Вы специально лжете или сами же свою Конституции не знаете? По разделам в которые были внесены поправки никакой референдум в принципе не нужен. Референдум был лишь инициативой Путина, т.к. он отказывался их подписывать без него.
"Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."
Почему я вашу Конституцию знаю лучше вас самих?

Гость
Кобеллино

Он не допускает оппозицию до эфира, не даёт ей собирать деньги на избирательную компанию, не позволяет участвовать в выборах и фальсифицирует результаты выборов. Он с помощью подвластных ему СМИ формирует мнение доверчивых людей, внушая им что он и есть Россия, а все кто против его власти это враги общества и государства. Это ни разу не демократия. Это диктатура.

Снова лозунги. У вас будет фактаж? Где когда кого конкретно куда не допустили до чего число дата статья ссылка на причину отказа.

Кобеллино
Гость

Приняли поправки полностью ее изменяющую.
Вы сами себе противоречите. Вы сказали что захват власти в 93 был неконституционным, но при этом утверждаете что гипотетически сейчас он будет конституционным. Это как?
Вы так же не назвали ни одной нарушенной статьи вашей Конституции, почему?

Любой захват власти неконституционен.
И первым нарушил Конституцию Путин переделав её под себя. Уже нет никакой Конституции в том виде которая была в 1993 году.
Это подтирка жепы Путина, вы это понимаете?

Кобеллино
Гость

Я напомню, что Ленин приехал уже в разгар революции.

Вы некомпетентны. Погуглите разницу между февральской революцией и Октябрьской
мне неинтересно вас просвещать.

Гость
Кобеллино

- Трампа будут судить и дадут тюремный срок
-Лукашенко потеряет власть в Белоруси
-Доллар пробьёт курс в 90 рублей
- Единая Россия проиграет на выборах в Госдуму 2021 года
- Короновирус пандемия закончится в этом году.

Это мои прогнозы

Ваши прогнозы излишне оптимистичны, имхо. Мои прогнозы:
1. Прямо с 20 января Байден серьезно прижмет яйца России и Путину и введет новые жесткие санкции. Поскольку в нападении на Капитолий участвовало много русских, именно они будут объявлены виновными в шантаже и управлении действиями Трампа и всех последствиях, связанных со штурмом Капитолия и смертями людей.
2. Трампа будут судить, это без сомнения. Но поскольку перечень его преступлений очень большой и он наймет множество самых дорогих адвокатов, процесс может затянуться на несколько лет. Трамп обязательно получит приговор, не обязательно тюремный срок, может быть огромные штрафы или конфискацию имущества, а может принудительное лечение, а может он вообще сбежит из США, но вряд ли все это закончится так быстро, в течение 2021 года.
3. Лукашенко потеряет власть в Беларуси, это несомненно. Но в 2021 году ли - зависит от Байдена и останется ли Путин у власти в России.
4. Доллар пробьет курс в 100 рублей в 2021 году, не меньше. Это связано с "ответкой" из США за действия Трампа и Путина.
5. Единая Россия проиграет все что можно, и уже проиграла, но результаты нарисуют "от балды и желания Путина" по методу Лукашенко.
6. Вопрос преемника Путина во власти в 2021 году обретет особую актуальность в связи и с санкциями, и со здоровьем Путина. Не верю, что Путин в 2021 году уйдет, но он обязательно начнет продвигать своего преемника, готовя к президентству в 2024 г или раньше, смотря по обстоятельствам.
7. Пандемия коронавируса закончится в 2021 году в развитых странах в результате массовой вакцинации. В странах 3-го мира, к которым относится и Россия, пандемия продлится еще как минимум в течение 2022 года.

Кобеллино
Гость

Снова лозунги. У вас будет фактаж? Где когда кого конкретно куда не допустили до чего число дата статья ссылка на причину отказа.

Ой пашелл ты нахкуй)) фактаж ему нужен)) кто ты и зачем мне это надо тебя убеждать если ты слепой как крот. Ты либо дурак либо воруешь при этой власти. Всем остальным все очевидно.

Как ее зовут?
Гостья

Пандемия будет весь этот год.
Мир будет штормить.
Рубль как пенис с плохой эрекцией, постоянно будет падать.
Короче, все как всегда) Нормально!

Ахаха..
Пенис падает????
Это капец, товарищи!

Гость
Кобеллино

Любой захват власти неконституционен.
И первым нарушил Конституцию Путин переделав её под себя. Уже нет никакой Конституции в том виде которая была в 1993 году.
Это подтирка жепы Путина, вы это понимаете?

Назовите мне хотя бы одну нарушенную им статью Конституции и я с вами соглашусь.

Лучиано Пепероне

Кабилина т'упое ч'мо, абсолютно не ориентирующийся в истории и оперирующее псевдисторическими факьами. А по ходу - провокатор.

Гость
Кобеллино

Вы некомпетентны. Погуглите разницу между февральской революцией и Октябрьской
мне неинтересно вас просвещать.

Вы уходите от конкретных ответов и начинаете опускаться не только на лозунги, но и на попытки оскорбления. Вы не способны ответить ни на один вопрос конструктивно. И после такого мямляния вы считаете что за вами люди пойдут?

Гость
Кобеллино

Ой пашелл ты нахкуй)) фактаж ему нужен)) кто ты и зачем мне это надо тебя убеждать если ты слепой как крот. Ты либо дурак либо воруешь при этой власти. Всем остальным все очевидно.

Все? Взорвались? Так обычно и бывает с теми, у кого мозги загажены пропагандой. Научитесь критическому мышлению. Удачи.

Гость
Кобеллино

Готов сам заразиться и доказать? Иди в любую ковидную больницу и поцелуй всех взасос. После этого пиши. А пока иди отсюда на три буквы.

Пусть в Лондон пиздует. Там уже во всю бушует новый штам короны!
Заодно этот кусок мяса и протестирует его.

Кобеллино
Гость

Назовите мне хотя бы одну нарушенную им статью Конституции и я с вами соглашусь.

Граждане РФ имеют право свободно собираться без оружия.
в РФ действует свобода слова.

Давай доказывай что все так и есть. Попробуй выйти на Красную площадь с плакатом против власти.))
Докажи своим примером что все работает.

Лучиано Пепероне
Кобеллино

Фиксируем момент!!!!
Кабилина опозорен и слит в помойку!

Кобеллино
Лучиано Пепероне

Кабилина т'упое ч'мо, абсолютно не ориентирующийся в истории и оперирующее псевдисторическими факьами. А по ходу - провокатор.

Иди в пязду ты жертва аборта)) тебя кто-то о чем то спросил?

Гость
Кобеллино

Давай доказывай что все так и есть. Попробуй выйти на Красную площадь с плакатом против власти.))

https://novayagazeta.ru/news/2020/01/18/158387-v-moskve-u-administratsii-prezidenta-prohodyat-pikety-protiv-konstitutsionnoy-reformy

Кобеллино
Гость

Вы уходите от конкретных ответов и начинаете опускаться не только на лозунги, но и на попытки оскорбления. Вы не способны ответить ни на один вопрос конструктивно. И после такого мямляния вы считаете что за вами люди пойдут?

Мне нет смысла убеждать тех у кого броня в голове
кроме того лично вы некомпетентны спорить о предмете разговора

Лучиано Пепероне
Кобеллино

Иди в пязду ты жертва аборта)) тебя кто-то о чем то спросил?

Ещё одна фиксация!!!!
И опять *** кабилина мочканута в па'ра'шу!!!

Кобеллино
Гость

Все? Взорвались? Так обычно и бывает с теми, у кого мозги загажены пропагандой. Научитесь критическому мышлению. Удачи.

Вам того же. Жеполиз запутинский.

Гость
Гость

Чем Трамп не угодил?

Почему Путин не введет войска в США? Там ведь дофига исконно русских. Чё за дискриминация?! Заодно проведут референдум на 99% голосов о русских федеративных штатах и пожизненно коронуют Трампа.

Кобеллино
Кобеллино

Ты слился?? Давай доказывай.
куда пошёл, ссыкло))

Гравитация
Кобеллино

Тебе ещё адрес сообщить?
Че, дитя малое?

Понятно. Сам только по дебилизору их и видел.

Кобеллино
Лучиано Пепероне

Фиксируем момент!!!!
Кабилина опозорен и слит в помойку!

Ты кто такой вообще? Разговор не с тобой. Ты болен иди пей таблетки овцееб

Гость
Гость

Вот делать Америке больше нечего, как только о ваших пенсиях волноваться.

Фёдоров сказал, что все беды в России из за пиндосов! Даже пенсионную реформу в России внедрила Америка!

Гость
Гость

Почему Путин не введет войска в США? Там ведь дофига исконно русских. Чё за дискриминация?! Заодно проведут референдум на 99% голосов о русских федеративных штатах и пожизненно коронуют Трампа.

Не слышал чтобы в Вашингтоне скакали с криками москаляку на гиляку.

Лучиано Пепероне
Кобеллино

Мне нет смысла убеждать тех у кого броня в голове
кроме того лично вы некомпетентны спорить о предмете разговора

Тупая кабилина даже не в курсе что предшествовало октябрской(му) революции(перевороту) 17 года.
Полный профан и имбицил, который пытается манипулировать фактами желтой прессы и голимых самиздатов.
Садись, ю хэв ту тудэй, убогое создание.

Кобеллино
Гость

Тебе на все вопросы ответили, причём подробно. То что ты не в состоянии понять о чем разговор - не моя вина.

Гость
Кобеллино

Ты слился?? Давай доказывай.
куда пошёл, ссыкло))

Вы уже слиты, ссылка выше. Обтекайте. И желательно научитесь культуре общения, иначе с вами будут общаться только ваши братья по разуму.

Гость
Гость

Единая Россия не проиграет на выборах, даже не надейтесь, они найдут способы пропихнуть своих людей. При нынешней власти никакие изменения невозможны, не будьте наивными, у них все просчитано на много шагов вперед.

Разве это плохо? Куча людей за Единую Россию! Её пиарят много известных людей которых любит народ.

Гость
Кобеллино

Если вы о 1993 годе то нет.
встречный вопрос - вооружённый захват власти большевиками в 1917 году конституционен?

Враг народа! Расстрелять! )))

Гость
Гость

Разве это плохо? Куча людей за Единую Россию! Её пиарят много известных людей которых любит народ.

Предлагаете убить их всех, всех несогласных? Это ваш европейский путь?

Кобеллино
Гравитация

Понятно. Сам только по дебилизору их и видел.

Ковид диссидент? Успехов твоим престарелым родителям надеюсь они не умерли ещё?

Лучиано Пепероне
Кобеллино

Ты кто такой вообще? Разговор не с тобой. Ты болен иди пей таблетки овцееб

АфцыЙо'п твой папа. Иди глянь в зеркало, что из этого вышло

Кобеллино
Гость

Вы уже слиты, ссылка выше. Обтекайте. И желательно научитесь культуре общения, иначе с вами будут общаться только ваши братья по разуму.

Твоя ссылка ни о чем.
Я сказал иди выйди с плакатом
Сам выйди.
Че ты мне птхаешь ссылки запутинских СМИ
Там никогда не напишут о том, как менты тебя отведут за твой плакатик в отделение и будут бить дубинками)
Кинул он ссылку и доволен.))

Кобеллино
Лучиано Пепероне

АфцыЙо'п твой папа. Иди глянь в зеркало, что из этого вышло

Ты таблетку пил сегодня?

Лучиано Пепероне
Кобеллино

Ты таблетку пил сегодня?

Ты хотел своими поделиться?
Та-ну-на, оставь себе.

Гость
Кобеллино

Твоя ссылка ни о чем.
Я сказал иди выйди с плакатом
Сам выйди.
Че ты мне птхаешь ссылки запутинских СМИ
Там никогда не напишут о том, как менты тебя отведут за твой плакатик в отделение и будут бить дубинками)
Кинул он ссылку и доволен.))

Если вы не знали, это ссылка на вашу оппозицию. Вот так новость да? Мало того что пикеты проходят и никто никого не трогает, так и оппозиционные СМИ спокойно существуют. Вы скучны, как наберетесь конкретики, тогда и обращайтесь. Всего доброго.

Кобеллино
Гость

Мне нет смысла доказывать что-то слепоглухонемым понимаешь ты это? Ты доволен этой властью, она позволяет тебе воровать, я рад за тебя. Наслаждайся пока есть время.

Гость
Гость

Предлагаете убить их всех, всех несогласных? Это ваш европейский путь?

Кого убить? Где убить?? Иди проспись.
И нахрен ты приводишь в пример гейропу? У России свой путь. Китай, Сирия, ЦАР - братья.

Гость
Гость

Кого убить? Где убить?? Иди проспись.
И нахрен ты приводишь в пример гейропу? У России свой путь. Китай, Сирия, ЦАР - братья.

Обычно это у вас привычка брататься с половиной мира, ровно до того момента, как они вас разденут и пинка дадут, как показала практика.

Кобеллино
Гость

Если вы не знали, это ссылка на вашу оппозицию. Вот так новость да? Мало того что пикеты проходят и никто никого не трогает, так и оппозиционные СМИ спокойно существуют. Вы скучны, как наберетесь конкретики, тогда и обращайтесь. Всего доброго.

Это новая газета лппозиционное СМИ?))
Спасибо посмеялся))

Кобеллино
Гость

Фёдоров сказал, что все беды в России из за пиндосов! Даже пенсионную реформу в России внедрила Америка!

Я тебе больше скажу.
Это иностранные шпионы ссут в лифтах и подъездах. Представь сколько их

Гость
Кобеллино

Я тебе больше скажу.
Это иностранные шпионы ссут в лифтах и подъездах. Представь сколько их

Я так и знал! Вот ***! Одна надежда на Путина.

Гость
Гость

А что хорошего? Эта так называемая партия жуликов и воров, при которой народ доведен до нищеты. Если эти рожи и дальше будут сидеть в Госдуме, народ и дальше будет нищать.

Гость
Гость

Обычно это у вас привычка брататься с половиной мира, ровно до того момента, как они вас разденут и пинка дадут, как показала практика.

Ты вообще трезвый? *** ты приписываешь другим свои агитационные ***?! ***?
Я не собираюсь тратить время и кидать ссылки на "братскую" риторику ваших оборзевших наполеонов и кремлевской бункерной палаты. Этого дерьма хватает в интрнете.

Гость
Гость

Не слышал чтобы в Вашингтоне скакали с криками москаляку на гиляку.

Слышал звон - не знаешь где он. Протрезвей! Я еще не всех русских младенцев сожрал.
Заодно почитай, если умеешь о временных и причинно-следственных связях.

Гость
Гость

А что хорошего? Эта так называемая партия жуликов и воров, при которой народ доведен до нищеты. Если эти рожи и дальше будут сидеть в Госдуме, народ и дальше будет нищать.

Как показывают непредвзятые видео опросы, как в городах так и в глубинке - путинов, зюгановых и жириков поддерживают довига людей. Кто если не они?!
Все закономерно.

Кобеллино
Гость

Как показывают непредвзятые видео опросы, как в городах так и в глубинке - путинов, зюгановых и жириков поддерживают довига людей. Кто если не они?!
Все закономерно.

Дофига это сколько в процентах?

Гость
Гость

Все закономерно.

Эти непредвзятые опросы вы проводили или со свов наших пропагандонов. Народ нищает, но, поддерживающих дофига- это где, в дурдоме.