всем привет, отправила вчера преподу и по совместительству моему репетитору в вайбер открытку «с Рождеством», она мне ничего не ответила, просто просмотрела. До этого я много пропустила занятий из-за болезни, но я реально болела и не могла заниматься, я понимаю конечно что заняла у неё время т нужно подтягиваться и сдавать экзамены, но я не могу заниматься если мне плохо... может быть она на меня зла?
хотя, может в этом нет ничего такого что она не ответила на поздравление.
Вы путаете личные отношения со служебными. Нафиг нужна кому-то ваша открытка? Чтобы вы знали, общение на религиозные темы является запрещённым (не рекомендуемым, по крайней мере).
Переживаете о глупостях. Может она открыла сообщение, когда была занята, машинально прочитала и забыла ответить. Я вообще за "живые" поздравдения. Всякие там открыточки воспринимаю как отписку.
она наверное хочет сохранить дистанцию и официальность отношений
пока вы болеете, репетитор теряет уроки и деньги за них. вы для нее плохой ученик.
Я тоже репетитор и некоторые из учеников прислали в вайбере открытки с НГ и Рождеством. Не знаю почему, но мне не понравилось, ответила как из-под палки. Дело тут не в пропусках. Может, просто не нужно фамильярности.
Меня все эти открытки и видео, которые люди пересылают в качестве отписки, раздражают. Если нет желания своими словами поздравить, то и нечего засорять спамом чужие телефоны. Что она должна вам ответить - спасибо за бездушную чужую открытку или тоже банальщину пересылать?