Кому выгоден миф,что родители это святое?
Ваши примеры,что это враньё .Здесь столько подобных случаев описано,а люди все верят в миф.
Может,смысл жизни вообще в том,чтобы жить в реальности,а не пользоваться мифами.
плодятся всякие. Дело-то нехитрое
А нам потом страдать
Русские свиньи никогда своих стариков не уважали. Не волнуйся, когда состаришься и тебя сдадут в дом престарелых, где ты будешь сратт под себя.
Для меня - святое. А как там дети маргиналов думают, пофиг.
Это не миф.
Так же,как, и семья у них- святое,а зачастую это два левых чувакп поииплись без резины и пришлось вместе жить или от безысходности сошлись,еле терпя друг друга
Ну, например, у моей двоюродной сестры семейка пьющая была... Отец в могиле уже, сама она тоже в могиле, осталась одна мамаша, но та тоже одной ногой там. Всем действующим лицам ещё нет 50. Непонятно, зачем жили, детей рожали. Таких уважать не за что. Ничего конструктивного не создали в жизни.
Очень редко слышал, что родители - это святое. Сколько на форуме пишут, как их истязают матери и отцы. Собственно, с детства я знал, что у детей маленьких есть приоритет, о них надо заботиться в первую очередь. А родители по остаточному принципу. И законы точно также сформулированы. Ребёнку алименты 25%, а нетрудоспособному родители - как получится. Автор наслушался бредней.