Всем привет. На одном канале в Ютубе, автор создаёт левые аккаунты, и сам себе пишет комментарии под своими роликами🤦🤦🤦
А узнала я это потому, что виден один и тот же "почерк" написания и аккаунты созданы в один и тот же месяц и в один и тот же год. Даже сегодня создал новый аккаунт и уже отметился у себя. Ребят, это реально смешно. Зачем он это вообще делает? Сразу же заметно, я сразу догадалась!
Повышает себе статистику для рекламы и просмотров, простым людям это не понять. Это смм
И что?
Другие платят "пустым аккаунтам" чтоб с них писались отзывы восторга или негодования , в *** у большинства блогеров такое ,при втюхивании разных "волшебных витаминов"- отзывы восторга.
Вас это удивляет? Давно не удивляюсь такому.
Сплошь и рядом
Это что, тут сидят кадры, которые плюсы и минусы на коменты накручивают. По 10-15 штук за раз. В ютубе понятно, популярность для монетизации. Но на анонимном форуме зачем?
Вы хотите от него детей? Зачем Вы за ним следите? Почему Вам смешно, когда Вы не в курсе для каких целей этот человек создал канал? На Ютубе, сотни миллионов аккаунтов и добрая половина фейки, Вы по каждому случаю будете создавать тему на форуме?!
Вообще-то это смм и раскрутка аккаунтов... вы что серьезно думаете, что люди делают контент на каналах чисто им заняться нечем? Это ж деньги.
Автор! Ну, напишите вы себе с разных аккаунтов! Чего вас так зависть распирает. А написания текста людьми зависят от грамотности человека! Два-три-десять грамотных людей напишут очень похоже, что и не отличите. Это как и роспись человека, его почерк, могут определить только специалисты-почерковеды, пользуясь специальной технологией и микроскопом. Конечно есть и своеобразные почерки, когда их определит любой человек но не у всех так. Так что успокойтесь. Важно, что люди пишут, и не что-то иное.
Моя подруга так делает)) постит свои фотки и с других аккаунтов комментит что-то типа "огонь!", "ты - самая красивая!". И создает посты от имени фэйковых парней, как они познакомились с ней ( ссыль на ее инсту) и обомлели от ее красоты. 😂
Как далеки вы от народа и его чаяний!