Всем привет, нуждаюсь в совете. В общем, мне 18 лет и я впервые в жизни напилась. Пришла домой, родители спалили, сказали что я очень их разочаровала. Мне так плохо теперь, я ведь не хотела, сама не понимаю как так вышло. Как мне с ними теперь наладить отношения? У меня совсем не понимающие родители, да и сами они всегда были примерными, послушными и тд. Мне кажется я никогда не верну их прежнее отношение ко мне. Хочется собрать вещи и уехать навсегда. Как мне правильно поступить в какой ситуации?
На всякий случай, если родители будут рассказывать, что они в свои 18 лет пили только томатный сок и ни капли спиртного - не верьте!
Ты рыгала, когда пришла домой пьяная?
Я - да
Ничего страшного не случилось, вы же не постоянно так делаете, а одноразовый проступок это не страшно, идеальных людей не существует)
Вы же уже взрослый человек. Не стройте из себя жертву,ну скажите родителям что реально перебрали. Выводы что сделали и всё такое. Все мы люди
Все тлен. Мои в мою первую попойку посмеялись, дали антиалкашнин и воды, а потом пошли спать. Пока я не проблевалась, не проспалась часок, а потом пошла себе суп варить, а утром с вонью перегаром к 8.00 в универ как долбанный терминатор.
В жизни надо уметь все, в том числе и пить, а без экспериментов и практики никто не учиться.
нет, но мама сказала что от меня прет перегаром
Да перестань, со всеми такое случается рано или поздно. Ну не могли они тебе сказать - молодец дочка, так держать. Любой родитель нотацию прочтет, пальчиком погрозит.
Не беда.Я первый раз напилась в 27.спала в одном сапоге(типа чулки).решила отдохнуть перед вторым сапогом и заснула.ничего. живу.но больше не пью.
Я однажды перебрала, муж меня отнес на кровать спать, а я ему лежа в спальне орала требовательно "тазик б л я"🙈
Я в вашем возрасте ездила с мамой к ее родственникам, которых видела первый раз в жизни. Они мне очень понравились, мы сидели, пили и ели, все было нормально. Потом я обрыгала их уличный туалет, еще и промахнулась мимо дырки, упала во двор со ступеньки, пока ползла до туалета.
Тогда мне это казалось клеймом на всю жизнь. Но все поняли и простили. И вы живите дальше, автор. И радуйтесь, если это - самое жуткое, что с вами до сих пор случалось
Я в вашем возрасте ездила с мамой к ее родственникам, которых видела первый раз в жизни. Они мне очень понравились, мы сидели, пили и ели, все было нормально. Потом я обрыгала их уличный туалет, еще и промахнулась мимо дырки, упала во двор со ступеньки, пока ползла до туалета.
Тогда мне это казалось клеймом на всю жизнь. Но все поняли и простили. И вы живите дальше, автор. И радуйтесь, если это - самое жуткое, что с вами до сих пор случалось
Ржу ка пец.а мне папа долго вспоминал этот сапог...
А что они должны были сказать? Молодец,приходи каждую неделю пьяная или захлопать в ладоши и сказать, ну наконец то!!мы так ждали когда же ты напьешься. Они обязаны были сказать то что сказали,сделайте выводы, скоро все уляжется,забудется,все через это проходили.
Ваши родители любят и беспокоятся за вас.Многие в молодости хотели получить только опыт употребления, а на самом деле получили колоссальные проблемы с алкоголем.Тем более вы молодая девушка и наверное не знаете, что алкоголь способен проникать в яйцеклетку обходя все преграды и заставлять ее мутировать,а там как повезет...Вы считаете себя взрослым человеком?Тогда задумайтесь, кому это надо и какие последствия могут случится.
Я не трезвенник,я -алкоголик 18-40 лет,повезло, вырвался.Моей дочери 18 лет и я боюсь за нее.
Подумаешь. Я один раз пришла домой вообще бухая в овно. Стою-шатаюсь.)) Первый раз меня мама такой видела. Но я была с компашкой, пошла дальше гулять.) А тогда я очень сильной красилась, в линзах еще ходила. Линзы пьяная не снимала никогда - в них всегда спала - ума хватало.) Вот утром проснулась, когда все-таки с гулянки домой пришла, пошла умываться. Стою, глаза смываю - черная тушь и тени текут по щекам - мама проходит, видит меня такую и говорит - доброе утро, алкоголичка!)) Я поржала, канеш.)) 😄😄😄
Но сегодня мне кажется, что это была моя младшая сестра - ну как умная книжулечка могла быть такой смешной няшкой?)))) 😄
У меня было такое, что я пришла домой в стельку, старалась тихонько зайти, чтобы мамка не вышла смотреть какая я пришла, пока бродила по дому в потемках, спотыкнулась и оторвала карниз со шторами.
Подумаешь. Я один раз пришла домой вообще бухая в овно. Стою-шатаюсь.)) Первый раз меня мама такой видела. Но я была с компашкой, пошла дальше гулять.) А тогда я очень сильной красилась, в линзах еще ходила. Линзы пьяная не снимала никогда - в них всегда спала - ума хватало.) Вот утром проснулась, когда все-таки с гулянки домой пришла, пошла умываться. Стою, глаза смываю - черная тушь и тени текут по щекам - мама проходит, видит меня такую и говорит - доброе утро, алкоголичка!)) Я поржала, канеш.)) 😄😄😄
аххахах а я вот сразу пошла и переоделась и умылась и всё равно спалили
Все тлен. Мои в мою первую попойку посмеялись, дали антиалкашнин и воды, а потом пошли спать. Пока я не проблевалась, не проспалась часок, а потом пошла себе суп варить, а утром с вонью перегаром к 8.00 в универ как долбанный терминатор.
В жизни надо уметь все, в том числе и пить, а без экспериментов и практики никто не учиться.
Я пить не умею - я не училась и не имею никакого желания постигать это искусство, я просто не пью, может, проще жить, не употребляя бухла? А чего у тебя мягкие знаки там, где они не должны быть? Последствия влияния бухла на мозг?
Да перестань, со всеми такое случается рано или поздно. Ну не могли они тебе сказать - молодец дочка, так держать. Любой родитель нотацию прочтет, пальчиком погрозит.
Пройдут года, будет у меня дочь, но я не буду ей нотации читать, а просто настучу по дурной башке до сотрясения, а что, прямо ногой в рожу, чтобы переносицу сломать заодно.
А что они должны были сказать? Молодец,приходи каждую неделю пьяная или захлопать в ладоши и сказать, ну наконец то!!мы так ждали когда же ты напьешься. Они обязаны были сказать то что сказали,сделайте выводы, скоро все уляжется,забудется,все через это проходили.
А чего же я не проходила, чего моя сестра не проходила, чего многие другие не проходили?
Как всегда, на тему про бухло набежала разъяренная Василиса.
Ничего страшного со временем забудется, все будет как и прежде. Я вообще в вашем возрасте по глупасти втянулась и начала курить и родители меня спалили, понимала что это плохо, но ничего не могла сделать
Автор , ничего страшного , родители могут почитать нотации ещё пару дней и вам будет какое-то время стыдно , но потом все будет ок . У меня тоже было так пару раз , первый раз в жизни я напилась на своём выпускном в школе ) вместе с мамой . Только она с родителями пила , а я с одноклассниками . На тот момент в моем случае это было как кажется сейчас немного -бутылка шампанского , но тогда меня унесло сильно . Мы пришли с мамой домой уже под утро , на след. день что у меня что у неё было похмелье , я помню как папа на нас с ней орал и не давал лежать )
Сейчас конечно я стараюсь не напиваться , но из последних веселых случаев у меня было что я поругалась с мужем и решила уйти ночевать к подруге . У меня ещё на тот момент была сломана нога и гипс до колена ) мы с подружкой напились в ресторане , потом вышло так что не получалось у неё остаться с ночёвкой , к мужу я не хотела никак возвращаться , к родителям в таком виде тоже нет , начала всех обзванивать и согласился приютить только друг мужа . Я на такси туда приехала в своём гипсе , ещё больше там напилась вместе с ним , потом зарыгала ему всю кухню и туалет , он меня уложил спать с тазом в обнимку, на утро мне все было так же плохо , я друга посылала в аптеку за лекарствами , потом уже спохватился муж , вызвала такси и поехала домой , а у нас как назло сломался лифт , а живем мы на 6 этаже . Я с гипсом и на костылях не допрыгала бы туда , муж тащил на горбе своём , я ещё не дотерпела до туалета и наблевала на 5 пролёте ) с другом мужа с того момента не общались:) мне стыдно за то что я там несла , заблевала пол дома и ещё свалилась в туалете на пол и он меня поднимал .
Ничего страшного со временем забудется, все будет как и прежде. Я вообще в вашем возрасте по глупасти втянулась и начала курить и родители меня спалили, понимала что это плохо, но ничего не могла сделать
Ничего страшного, да, конечно, предки всё простят, ничего страшного, всем ничего страшного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!