Гость
Статьи
Сумасшедшая соседка …

Сумасшедшая соседка сверху шумит по ночам

Добрый день.Суть вопроса:соседка сверху старая глухая бабушка, живет одна ночью включает телевизор на полную громкость,палкой стучит об пол,может пылесосить всю ночь.Из-за этого я не могу нормально …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андронный коллайдер

Не бабка, а бабушка/женщина почтенного возраста. Я фигею, не женщины, а озлобленные крысы, где ваша нежность, сострадание? С чего вы взяли, что у неё есть родственники? У меня как раз такая ситуация, этажом выше живет примерно такая же женщина и у неё нет родных. Даже в уме не мелькнёт мне, мужику, пойти качать с ней права идти как-то вредить. Этажом ниже, кстати, живет молодая семья с детьми и от детей *** сколько шума, но видно моя нервная система позволяет мне прощать людям их слабости и заниматься своей жизнью. P.S. Каждый из вас, летописцев может оказаться на месте той «громкой» женщины, вот тогда и почувствуете на своей шкуре, когда чиканутые озлобленные *** будут начинать войну, не разобравшись.

Если у вас такая тонкая душевная организация,то не читайте женский форум)
А то ещё инфаркт заработаете здесь,защищая полоумных бабок)

Гость
Julia_112

это бесполезно, никто бы не вышел
Не знаю больная или нет, но глухая 100%
Да я бы ей даже за свой счет купила бы наушники, если бы она открыла
Все началось с 2012 года, тогда она начинала шуметь, могла например ночью пылесосить,я терпела.
Но сейчас она может шуметь 3,4 часа, а то и всю ночь
Я так понимаю,ее состояние ухудшилось, может она не понимает где ночь,а где день

Это деменция. У нее все в голове перемешалось. Она путает день и ночь, от этого и всю ночь телевизор включен. Она не помнит, что делала вчера, но помнит себя ребенком. Ей мерещатся люди в квартире, хотя она там одна, и она их палкой и пылесосом гоняет. Разговоры не помогут. Это болеет человек.

Летний стояк

Покупаешь вибрационный динамик. Прикручиваешь к потолку и из бабушкиной квартиры получается отличная колонка😂 музончик включила на два три дня и все больше шуметь не будет

она не слышит ничего, у нее глухота

Андронный коллайдер

Вот так вот состаришься, а современные твари будут издеваться, щиток отключаться, полицию вызывать. Вместо того, чтобы помочь пожилому человеку. Вообще я заметил, что чаще всего такие неадекваты женщины, мужики нормально спят и не прислушиваются к шумам. Видимо от ничегонеделания,

добро пожаловать пожить в нашу квартиру, посмотрела бы я как вы запели бы через неделю от недоспыпа

Julia_112

добро пожаловать пожить в нашу квартиру, посмотрела бы я как вы запели бы через неделю от недоспыпа

помощь предложить говорите?да я бы с радостью купила бы ей наушники если бы она дверь открыла

Гость

попробуйте писать ей письма сначала вежливые, обьсните все и засовывайте под дверь или в ее почтовый ящик, может она думает что все делает тихо. у нас на работе один кричал в телефон оказалось у него глухота, стал носить аппарат

я бы ей купила бы даже аппарат если нужно

Гость

Автор каждый раз вызывайте полицию,чтоб они фиксировали шум,и собирайте протоколы,потом с ними пойдете к участковому,если участковый в *** будет ковыряться,то пишите жалобу на участкового в прокуратуру,должно помочь. Только это будет все энергозатратно.

спасибо!

Гость

Автор для начала купите Бируши себе, такие силиконовые с ребрышками, они хорошие,хоть выспетесь немного,нервы восстановите,а дальше начнёте с ней воевать,полицией,можете ещё Роспотребнадзор вызвать,чтоб они уровень шума замеряли.

спасибо!у меня самые обычные беруши, сменю

Гость

Что лучше сумасшедшая Бабушка или два молодых придурка которые по два часа трахаются, кричат и стонут, это в моей ситуации))) правда им сделали замечание, теперь потише трахаются..у нас новостройка все слышно

ну они же не всю ночь шумят)

Заокеанский гость

А че тогда голову в песок? Че за тупая русская натура, все на самотёк пускать , потому что , якобы, один хрен ниче не добьёшься?

я действую, к участковому хожу

Гость
Julia_112

Я не могу спать в берушах, такое ощущение что уши тоже дышат но их заткнули, и мозги задыхаются 😹

Гость
Julia_112

помощь предложить говорите?да я бы с радостью купила бы ей наушники если бы она дверь открыла

Извините я не понимаю о каких наушниках вы все время пишете. Зачем ей наушники не понимаю ??) какие??

Гость
Гость

Извините я не понимаю о каких наушниках вы все время пишете. Зачем ей наушники не понимаю ??) какие??

Есть наушники которые к телевизору подключают. Громкость выставляете и в наушниках, и на комнату. На комнату можно совсем без звука, а в наушники на максимум.

Гость
Гость

Есть наушники которые к телевизору подключают. Громкость выставляете и в наушниках, и на комнату. На комнату можно совсем без звука, а в наушники на максимум.

А ну ясно) конечно бабулька никогда бы не разобралась как ими пользоваться!))) нужно было бы ходить каждый раз подключать.

Гость
Гость

А ну ясно) конечно бабулька никогда бы не разобралась как ими пользоваться!))) нужно было бы ходить каждый раз подключать.

Их только раз настраиваешь и все. После использования ставишь на спец подставку, они там заряжаются. Потом снимаешь и одеваешь на голову, и все сразу работает, ничего нажимать не надо.

Гость
Julia_112

И ещё автор,вот прям сейчас встаньте,сделайте фото каждой комнаты с 4-х углов, и застрахуите квартиру:мебель,бытовую технику и отделку, не меньше миллиона рублей это важно!
При новом залитии вызывайте аварийку,делайте фото/видео,берите акт-залива в УК или ЖКХ смотря что у вас там. Подавайте заявление в страховую (сейчас все онлайн делается),страховая вам пришлет независимого эксперта,он все посчитает, деньги вам в течении 10 дней страховая перечислит.
Поверьте мне на слово,после того,как страховая возьмётся за бабку,она топить вас перестанет,а там и участковый подключится,начнет и ему дверь открывать.
С таким быдлом очень тяжело воевать,но результат того стоит)))

Гость

И ещё автор,вот прям сейчас встаньте,сделайте фото каждой комнаты с 4-х углов, и застрахуите квартиру:мебель,бытовую технику и отделку, не меньше миллиона рублей это важно!
При новом залитии вызывайте аварийку,делайте фото/видео,берите акт-залива в УК или ЖКХ смотря что у вас там. Подавайте заявление в страховую (сейчас все онлайн делается),страховая вам пришлет независимого эксперта,он все посчитает, деньги вам в течении 10 дней страховая перечислит.
Поверьте мне на слово,после того,как страховая возьмётся за бабку,она топить вас перестанет,а там и участковый подключится,начнет и ему дверь открывать.
С таким быдлом очень тяжело воевать,но результат того стоит)))

спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: