Гость
Статьи
Сумасшедшая соседка …

Сумасшедшая соседка сверху шумит по ночам

Добрый день.Суть вопроса:соседка сверху старая глухая бабушка, живет одна ночью включает телевизор на полную громкость,палкой стучит об пол,может пылесосить всю ночь.Из-за этого я не могу нормально …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не хочу вмешиваться, но он Вас не защищает.

он сказал, что я страдаю ерундой,то что я ничего не добьюсь, так как пожилой человек,да еще и глухой.И если с ней поговорить, она все равно все забудет и начнет по новой
Сама звоню участковому, сама заявление хожу писать.
Сказал, если хочешь вызывай полицию и сама с ними общайся
Просто он ночью спит, его это проблема не касается, вот и не хочет делать ничего

Гость
Гость

Ну все равно тут что-то не так с ней. Я бы уже из интереса просто хотя бы вызвала полицию раз два. Все равно узнают больная или нет. Реально странно это все. Человек не выходит из квартиры. Ночью шумит. И кто-то же к ней приезжает.

И вобще я такая что тогда когда к ней кто-то приезжал точно выждала бы его. И устроила бы разборки однозначно

Гость

Ну. не годами. При подаче заявления определяется предельны срок разбирательства. Месяца 2. Вытащите её в суд, пойдёт какое-то движение. Если правда на стороне автора, то чего боятся? Вряд ли эта бабка мать члена совета федерации.

мне бояться ничего, у меня много свидетелей, что ночью шумят.

Гость
Julia_112

он сказал, что я страдаю ерундой,то что я ничего не добьюсь, так как пожилой человек,да еще и глухой.И если с ней поговорить, она все равно все забудет и начнет по новой
Сама звоню участковому, сама заявление хожу писать.
Сказал, если хочешь вызывай полицию и сама с ними общайся
Просто он ночью спит, его это проблема не касается, вот и не хочет делать ничего

Ну автор. А с чего вы взяли что она глухая вот например? Или больная?
Может она просто ночью не спит и делает что хочет?

Гость
Гость

Не хочу вмешиваться, но он Вас не защищает.

Совершенно.

Гость

Ну автор. А с чего вы взяли что она глухая вот например? Или больная?
Может она просто ночью не спит и делает что хочет?

моя бабушка знает ее,они примерно одного возраста
И она мне говорила,что у нее проблемы со слухом

Гость

Ну все равно тут что-то не так с ней. Я бы уже из интереса просто хотя бы вызвала полицию раз два. Все равно узнают больная или нет. Реально странно это все. Человек не выходит из квартиры. Ночью шумит. И кто-то же к ней приезжает.

вот я думаю вызвать полицию, пообщаюсь с ними, я все равно по ночам уже не сплю,они хотя бы заявление составят,к ней конечно не попадут

Гость
Julia_112

моя бабушка знает ее,они примерно одного возраста
И она мне говорила,что у нее проблемы со слухом

А почему вам Бабушка не сказала что она ненормальная??? О значит она не псих) я так и думала

Гость
Julia_112

вот я думаю вызвать полицию, пообщаюсь с ними, я все равно по ночам уже не сплю,они хотя бы заявление составят,к ней конечно не попадут

А может она полицейским откроет?? Ну вот откуда вы знаете?)) звоните в полицию и разбирайтесь! И мужа разбудите обязательно, нечего спать!

Гость

А почему вам Бабушка не сказала что она ненормальная??? О значит она не псих) я так и думала

бабушка с ней последний раз общалась лет 12-13 назад, на улице ее видела, может она не псих,но зачем ночью то шуметь?
возможно она не различает день и ночь

Гость
Julia_112

бабушка с ней последний раз общалась лет 12-13 назад, на улице ее видела, может она не псих,но зачем ночью то шуметь?
возможно она не различает день и ночь

Да не псих она, вот увидите

Гость

Да не псих она, вот увидите

мне от этого не легче

Гость
Julia_112

мне от этого не легче

Очень вам сочувствую и желаю во всем разобраться!

Гость

Очень вам сочувствую и желаю во всем разобраться!

Спасибо вам огромное за совет и поддержку!

Гость

А может она полицейским откроет?? Ну вот откуда вы знаете?)) звоните в полицию и разбирайтесь! И мужа разбудите обязательно, нечего спать!

Да банально потому что она не слышит звонок,к ней же участковый приходил не открывает она

Зима
Гость

Ну. не годами. При подаче заявления определяется предельны срок разбирательства. Месяца 2. Вытащите её в суд, пойдёт какое-то движение. Если правда на стороне автора, то чего боятся? Вряд ли эта бабка мать члена совета федерации.

Ну не знаю... Моя знакомая за квартиру судится. Больше полугода уже...

Гость
Зима

Ну не знаю... Моя знакомая за квартиру судится. Больше полугода уже...

За квартиру всегда долго. Тут думаю быстрее история пройдёт.

Летний стояк

Покупаешь вибрационный динамик. Прикручиваешь к потолку и из бабушкиной квартиры получается отличная колонка😂 музончик включила на два три дня и все больше шуметь не будет

Гость
Летний стояк

Покупаешь вибрационный динамик. Прикручиваешь к потолку и из бабушкиной квартиры получается отличная колонка😂 музончик включила на два три дня и все больше шуметь не будет

Ну у вас и Ник!!)))

Андронный коллайдер

Вот так вот состаришься, а современные твари будут издеваться, щиток отключаться, полицию вызывать. Вместо того, чтобы помочь пожилому человеку. Вообще я заметил, что чаще всего такие неадекваты женщины, мужики нормально спят и не прислушиваются к шумам. Видимо от ничегонеделания,

Гость
Андронный коллайдер

Вот так вот состаришься, а современные твари будут издеваться, щиток отключаться, полицию вызывать. Вместо того, чтобы помочь пожилому человеку. Вообще я заметил, что чаще всего такие неадекваты женщины, мужики нормально спят и не прислушиваются к шумам. Видимо от ничегонеделания,

Вы наверное наподобие той бабки, которой на людей нacpaть.

Гость

попробуйте писать ей письма сначала вежливые, обьсните все и засовывайте под дверь или в ее почтовый ящик, может она думает что все делает тихо. у нас на работе один кричал в телефон оказалось у него глухота, стал носить аппарат

Гость
Гость

Ну, это ужас. Так Вы скоро такой же как она станете. Не спать полноценно длительное время - это тяжёлая пытка. А Вам ещё и работать?

Мда... это реально проблема. Поселится рядом со старыми людьми с деменцией или глухими , это ад

Иман

Юленька, купите себе беруши в аптеке и будьте счастливы!🎉

Гость
Julia_112

отрубать я точно ничего не буду,а то вдруг замкнет у нее что там

ничего не замкнет, отрубайте, спокойно

Иман

Юленька, купите себе беруши в аптеке и будьте счастливы!🎉

я в них сплю,не помогает

Гость
Julia_112

она кстати нас топила 3 раза, поэтому и ремонт пришлось делать
один раз открыла дверь(но это было 7 лет назад) и сказала что забыла кран выключить в ванной, и что она пенсионерка и денег на ущерб(который она причинила) у нее нет

Автор такие мразоты всегда говорят,что денег у них нет. Застрахуите квартиру,и если она затопит,страховая найдет у нее денежки. С пенсии будет платить страховой по 25%.

Гость
Гость

Вызывайте милицию когда слышите шум. Но я думаю бесполезно. Не откроет. Заявление тоже мало что даст. Не выселят же её.
Может шумоизодяцию сделать?

И она эту шумоизоляцию благополучно зальёт. Раз топит постоянно.

Гость
Гость

Беда ещё и в том, что государство максимально избавилось от неинтересных для него с точки зрения финансов функций. Например, психически больные люди предоставлены теперь сами себе и своим несчастным родственникам. Нет системы опеки над ними. Число мест в Интернатах сокращено. Государство наплевало на потенциально опасное явление в виде не отвечающих за своё поведение людей. Полиция открещивается, органы соцзащиты тоже. Периодически психи убивают кого-нибудь. Или взрывают газ. Но никаких изменений в политике государства после этого нет.

Вот-вот, и всякие инстанции типа гжи *** ложились на помощь в таких вот ситуациях,как у автора.

Гость
Julia_112

да, потому что денег на суд уйдет много, да и бабка она старая, к тому же глухая, что с нее взять

Автор каждый раз вызывайте полицию,чтоб они фиксировали шум,и собирайте протоколы,потом с ними пойдете к участковому,если участковый в *** будет ковыряться,то пишите жалобу на участкового в прокуратуру,должно помочь. Только это будет все энергозатратно.

Гость
Julia_112

да она глухая, даже если я врублю на всю,она ничего не услышит, скорее соседка снизу прибежит, она блин к нам по поводу каждого шороха бегает

Сделайте на потолке виброколонку, бабка если шум не услышит,то вибрацию почувствует. Хоть пересрется

Гость
Julia_112

это бесполезно, никто бы не вышел
Не знаю больная или нет, но глухая 100%
Да я бы ей даже за свой счет купила бы наушники, если бы она открыла
Все началось с 2012 года, тогда она начинала шуметь, могла например ночью пылесосить,я терпела.
Но сейчас она может шуметь 3,4 часа, а то и всю ночь
Я так понимаю,ее состояние ухудшилось, может она не понимает где ночь,а где день

Автор для начала купите Бируши себе, такие силиконовые с ребрышками, они хорошие,хоть выспетесь немного,нервы восстановите,а дальше начнёте с ней воевать,полицией,можете ещё Роспотребнадзор вызвать,чтоб они уровень шума замеряли.

Гость
Гость

И она эту шумоизоляцию благополучно зальёт. Раз топит постоянно.

Да действительно.

Гость
Гость

Сделайте на потолке виброколонку, бабка если шум не услышит,то вибрацию почувствует. Хоть пересрется

😂😂😂😳

Гость
Гость

Подумает война началась))) сразу в сознание придёт)) и достанет калаш глядите ещё чего

Гость

Что лучше сумасшедшая Бабушка или два молодых придурка которые по два часа трахаются, кричат и стонут, это в моей ситуации))) правда им сделали замечание, теперь потише трахаются..у нас новостройка все слышно

Гость
Гость

Что лучше сумасшедшая Бабушка или два молодых придурка которые по два часа трахаются, кричат и стонут, это в моей ситуации))) правда им сделали замечание, теперь потише трахаются..у нас новостройка все слышно

😂😂 везуха им

Гость
Гость

Подумает война началась))) сразу в сознание придёт)) и достанет калаш глядите ещё чего

😁 ну и автор начеку будет,полицию вызовет. Хоть бабка из конуры своей выползет,пусть даже с калашом,хоть быстрее ее упакуют в места не столь отдаленные.

Гость
Гость

Я в таких случаях пылесос включала и начинала уборку. 😁 Только у меня любвеобильные снизу были. Если у вас сверху,ставьте пылесос на шкаф.

Гость
Андронный коллайдер

1. Коллайдер адронный, а не аНдронный.
2. У пожилого человека есть родственники, и бабка обязана соблюдать тишину ночью.

Гость
Гость

😂😂 везуха им

Им да, мне нет.
Парень тихий там его почти не слышно, а девушка просто ***** она очень эмоциональная, после работы приходит всегда хохочет, веселая такая, думала может от радости к любимому, а нет когда на удаленку посадили работать, тоже хохочет постоянно, девушка очень эмоциональная всё делает громко, разговаривает громко. Позитивные люди это конечно очень хорошо! Но не когда это твои соседи...

Заокеанский гость
Julia_112

это бесполезно, никто бы не вышел
Не знаю больная или нет, но глухая 100%
Да я бы ей даже за свой счет купила бы наушники, если бы она открыла
Все началось с 2012 года, тогда она начинала шуметь, могла например ночью пылесосить,я терпела.
Но сейчас она может шуметь 3,4 часа, а то и всю ночь
Я так понимаю,ее состояние ухудшилось, может она не понимает где ночь,а где день

Проще бабку прибить, чтоб не мучалась и других не мучала. Залейте ей дверь пеной, пусть сидит там, пылесосит, пока не откинется.

Заокеанский гость
Julia_112

мне бояться ничего, у меня много свидетелей, что ночью шумят.

А че тогда голову в песок? Че за тупая русская натура, все на самотёк пускать , потому что , якобы, один хрен ниче не добьёшься?

Гость
Заокеанский гость

Проще бабку прибить, чтоб не мучалась и других не мучала. Залейте ей дверь пеной, пусть сидит там, пылесосит, пока не откинется.

Ага,тогда сразу родственники этой поехавшей старухи объявятся.
И начнут права качать.

Гость
Заокеанский гость

А представляете вы стареньким станете и вам заменят дверь..и здохнете..

Гость
Заокеанский гость

А че тогда голову в песок? Че за тупая русская натура, все на самотёк пускать , потому что , якобы, один хрен ниче не добьёшься?

Тоже странно,автору хотя б со страховки квартиры начать,раз их постоянно заливают...
А там можно будет и полицию повызывать...

Андронный коллайдер
Гость

1. Коллайдер адронный, а не аНдронный.
2. У пожилого человека есть родственники, и бабка обязана соблюдать тишину ночью.

Не бабка, а бабушка/женщина почтенного возраста. Я фигею, не женщины, а озлобленные крысы, где ваша нежность, сострадание? С чего вы взяли, что у неё есть родственники? У меня как раз такая ситуация, этажом выше живет примерно такая же женщина и у неё нет родных. Даже в уме не мелькнёт мне, мужику, пойти качать с ней права идти как-то вредить. Этажом ниже, кстати, живет молодая семья с детьми и от детей *** сколько шума, но видно моя нервная система позволяет мне прощать людям их слабости и заниматься своей жизнью. P.S. Каждый из вас, летописцев может оказаться на месте той «громкой» женщины, вот тогда и почувствуете на своей шкуре, когда чиканутые озлобленные *** будут начинать войну, не разобравшись.

Гость
Гость

А представляете вы стареньким станете и вам заменят дверь..и здохнете..

Так бабуля хоть до старости дожила. А автор с такой соседкой до старости может и не дожить. Понимаете?

Гость

Автор, купите себе раскладушку и уходите спать на кухню. Скорее всего там тише чем в комнатах.

Гость
Андронный коллайдер

Не бабка, а бабушка/женщина почтенного возраста. Я фигею, не женщины, а озлобленные крысы, где ваша нежность, сострадание? С чего вы взяли, что у неё есть родственники? У меня как раз такая ситуация, этажом выше живет примерно такая же женщина и у неё нет родных. Даже в уме не мелькнёт мне, мужику, пойти качать с ней права идти как-то вредить. Этажом ниже, кстати, живет молодая семья с детьми и от детей *** сколько шума, но видно моя нервная система позволяет мне прощать людям их слабости и заниматься своей жизнью. P.S. Каждый из вас, летописцев может оказаться на месте той «громкой» женщины, вот тогда и почувствуете на своей шкуре, когда чиканутые озлобленные *** будут начинать войну, не разобравшись.

К этой бабуле приходил какой-то мужчина. Скорее всего родственник. А автор не стала его на разговор выводить. Ждать пока он выйдет. И кстати дверь ей этот мужчина тоже не открыл! Чего вы за них заступаетесь ?? Там ещё непонятно может она вобще не больная, а просто не спит ночью. Но пылесосить с 4 утра до 10 это по-моему ужас!