Чем вы занимаетесь помимо работы? Все стало казаться бессмысленным. Когда это время закончится, неизвестно. Трудно строить какие то планы. Как вы живете? Чем занимаетесь? Я вот постоянно стала испытывать скуку и упадок сил. Телек, интернет, всё надоело уже. #коронавирус
Не знаю, у меня всё в порядке. И в рестораны хожу и по улице гуляю и маску нигде не ношу. Только что в кино почти ничего интересного не появляется и не съездить особо никуда заграницу.
Оказывайте самой себе психологическую самопомощь, автор!
спать
Не унываю это самое главное. Иначе потом из депрессии не выбраться. Даже если весь мир разрушится, все равно найду для себя полезное занятие.✌️
Виртуальные миры только и спасают сейчас. Есть ведь множество отличных игр для компа на любой вкус и интеллектуальный уровень.
Я читаю книги, составила список интересных для меня.
Подсела на мини-сериалы. Только что закончила смотреть "Притворство" про мамочку с синдромом Мюнхгаузена и дочь. Очень понравился.
И фитнес нашла для себя классный в интернете, через день занимаюсь. Совсем не скучно)
Знач ты очень ограниченный человек, если тебя так просто оставить без смысла жизни в 4 стенах
А что кроме закрытия границ изменилось во время пандемии? Ничего. Салоны, магазины, спортзалы, рестораны, кинотеатры - всё открыто. Внутренние перелеты доступны всем. Да и за границу смотаться можно, было бы желание
Мы с мужем сегодня смотрели стенда ап, и там один комик жаловался, что через пару недель карантина им с женой стало тааааак скучно, что очень захотелось увидеть других людей. А нам нормально. Единственное, что в этом году никуда отдыхать не поехали далеко. А так +- тоже самое. В рестораны мы редко ходили, работали из дома много и до карантина, в город как ездили редко, так и ездим, сейчас даже удобнее стало - сервисы доставки очень быстро и качественно развились, что вообще смысл в офлайновых магазах отпадает. 8 числа поедем в загородный отель отдохнуть, баня, бассейн, горки, коньки. В общем для интровертов с загородной недвижимостью - самый рай этот ваш карантин.
Прогулки, книги, кино, сериалы, музыка. Хобби - от кулинарии до изучения иностранных языков, смотря что интересует. Некоторые, слышала, хлеб научились печь, огород на подоконнике разводят, другие шить и вязать учатся, гардероб обновляют своими руками. Сейчас почти любой навык можно освоить по видеоурокам онлайн. Так что - много чем можно заняться.
Кто-то даже ремонт сделал наконец.
Картины по номерам, вышивка крестиком/алмазная, раскрасски антистресс, кубик рубика ращные модели научиться собирать, шахматные партии разбирать. На он-лайн квизы записываться, играть. В настольные игры играть (можно самой с собой)
Если фитнесом занимаетесь, не бросать, а делать упражнения.
Ну и на улицу не забывать выходить.
Ну и конечно в квартире разобраться - именно в плане выбросить не нужные вещи.
Гулякть! Лес! Сходите в билиотэку возьмите книжку картинки посмотрите
Моя жизнь какой была до ковида, такой и осталась.
Вон арестант Морозов, когда сидел, выучил одиннадцать языков, избавился от туберкулёза с помощью дых. гимнастики. Так и нам надо заняться чем-то таким, которым мы не могли заниматься при активной жизни.