Такая ситуация.
Я обычная девочка с семьи среднего достатка.
19 лет, мой мч тоже из хорошей семьи, где есть средний достаток, ему 21.
Так получилось, что я учусь в хорошем университете и как-то все мое окружение в нем и помимо него - это все девочки из состоятельных семей или из обычных, но нашли себе парней из богатых семей.
Все их парни ездят на очень дорогих машинах, ценник которых начинается от 30.000 долларов.
А мой парень ездит на Жигулях десятке и копит на иномарку за 10.000 $ которую он купит, в планах, где-то через 2 года.
Почему жизнь такая несправедливая, что одним все дают родители, а другие трудятся всю жизнь ради такого, а то и намного меньше? Очень угнетает это если честно.
#финансы
Ну вот работай так, чтоб и себе обеспечить, и детям свои дать все.
Парни из богатых думаю изменяют, потом окажется, что там еще дети будут, вот радость-то
Потому.
Вообще странно завидовать тачкам и вообще вещам. Я завидую тем, у кого хорошая семья, друзья , у кого есть талант и дело всей жизни, это гораздо ценнее , и все это к вас может быть, если вы захотите.
Потому что одни рожают одного, максимум двух, дают хоть какой-то финансовый старт. Через пару поколений уже ощутимо.
Другие рожают много. И каждое поколение вынужденно с нуля все начинать.
Вот и вы начинаете с нуля. Рожайте столько, скольким сможете финансовый старт дать. Через пару поколений ваши внуки тоже смогут на дорогих машинах рассекать.
Автор, такова жизнь, не могут быть все богатыми, здоровыми, счастливыми. Подумайте о тех, кто на инвалидности, здоровья нет, личной жизни нет, денег нет. Радуйтесь тому, что имеете.
Почему остановилась на одном парне? Меняй, ищи более богатого, главное не успокаиваться и не останавливается на достигнутом.
У тебя есть всё тоже, что есть у этих девушек богатых ребят, ты просто пока этим не пользовалась.
Устраивайте свою жизнь пока она не начнет устраивает вас. Это сложнее чем винить "судьбу", но зависит только от вас
Почему вы здоровая, а кто-то инвалид? Не знаю, почему жизнь такая несправедливая. Вы все равно ничего не цените.
Автор, это социальное неравенство. Вы же в университете учитесь, историю, обществознание, философию, экономику должны были изучать, чтобы рассматривать данный момент со всех сторон и понимать причины почему так происходит и что нужно делать, чтобы подняться по социальному лифту. Вот ваши сокурсницы быстро просекли - не дали ржители, значит нужно найти ресурсного парня, пока это просто сделать - молодость, свежесть, красота, парень ещё нижним этажем больше думает. Как уж они этим рапоредятся - другое дело. Знаю истории когда за счёт парней оплачивали дорогие обучалки, обесппчивали себя жильём на деньги "подаренные", по средствам связей пробивали себя места в крупных около государственных компаниях, чтобы резюме красивее было, и после этого делали карьеру в частных компаниях и становились полностью финансово-независимыми. И обратные случаи, когда все прлматывалось, а в результате к 27 годам выход на панель. Потому что содержать уже никто не хочет. Вы могли выбрать себе обечспеченного парня, но выбрали нищего. Ваши родители могли сделать карьеру, стать высококлассными спецами и заработать вам на старт, но не сделали этого. Так где тут несправедливость? Все закономерно.
Стань инвалидом и будет все справедливо.
Потому что изначально ты равняешься на материальную сторону.
Одним стакан наполовину полон, другим наполовину пуст
Девушка, вы ещё очень молодая и у вас какие то замещенные понятия о настоящих ценностях. Конечно машины и т д это все хорошо, но у людей бывают такие проблемы со здоровьем, зависимостями, тюрьмы и т д, вы должны благодарить Бога за то что имеете
Работайте. А потом как кУпите своим детям, так все обзавидуются. Хотя, по меркам нормальных людей, вы вполне прилично упакованы. Грех ныть.
Почему остановилась на одном парне? Меняй, ищи более богатого, главное не успокаиваться и не останавливается на достигнутом.
У тебя есть всё тоже, что есть у этих девушек богатых ребят, ты просто пока этим не пользовалась.
А если я не хочу менять? Я его люблю и верю что у нас тоже все будет хорошо
У меня есть квартира 31 метра и машина, но нахожу только альфонсов, что же во мне не так ? Я я тоже плачу потому что добилась хоть чего-то, не не могу найти даже ровню.
Автор, у вас есть шанс стать тем родителем , который всем обеспечит своих детей
В жизни никогда такого не будет, чтобы у всех было всё, что не будет бедняков и так далее.
Ну так не меняйте. Стройте вместе карьеру, зарабатывайте. Ваша проблема в том, что вы относитесь к результату принях решений (вами или вашими родителями) как к несправедливости. И пока вы будете винить эту несправедливость, а не анализировать, как ваша сегодняшняя деятельность или бездействие повлияет на вашу дальнейшую жизнь, так у вас все и будет плохо - будете нищей. Вот скажите, вы уже прикинул план, куда пойдёте после университета работать, в какие компании, накидали себе карьерную карту, понимаете, какие компетенции вам нужно развивать?
Автор, для начала Вам нужно хорошо учиться, параллельно искать дело, которое приносит удовольствие и обдумывать как на этом можно заработать. Пусть даже и немного. Когда начнете зарабатывать на любимом деле- все пойдет в гору.
А потом и поймете, что можно быть и с деньгами несчастным)))
Не сравнивайте себя ни с кем. Сравнивать можно себя с собой же, прошлое с настоящим. У богатых карма другая, они может её нарабатывали в течение нескольких реинкарнаций, кто знает...
Автор, для начала Вам нужно хорошо учиться, параллельно искать дело, которое приносит удовольствие и обдумывать как на этом можно заработать. Пусть даже и немного. Когда начнете зарабатывать на любимом деле- все пойдет в гору.
А потом и поймете, что можно быть и с деньгами несчастным)))
Как скучно и долго, а главное никто не гарантирует конечный результат.
Практика показывает , что раскрепощённые девушки в 20+ которые не стесняются перебрать по несколько мужиков в итоге всё равно добиваются своего и устраиваются быстрее и лучше чем карьеристки ....
Парадокс 🤷♂️ но телом можно добиться, на сегодняшний день, быстрее и большего, чем мозгами и руками.
У тебя все впереди. Найди парня у которого больше денег. Сейчас пока ты молода у тебя куча возможностей.
Практика показывает , что раскрепощённые девушки в 20+ которые не стесняются перебрать по несколько мужиков в итоге всё равно добиваются своего и устраиваются быстрее и лучше чем карьеристки ....
Парадокс 🤷♂️ но телом можно добиться, на сегодняшний день, быстрее и большего, чем мозгами и руками.
Простите, а какой конечный результат? Побольше денег? Так я и отметил в своем посте, что деньги и счастье не синонимы.
А то, про что пишете Вы, некие "шлюшьи замашки"- на это не все согласны. Это очень примитивное счастье, схожее с тем, как рыбки радуются когда их кормят.
Ищи богатого, вот и всё
Либо мотивируй на свершения:) чтобы твой остолоп устроился на хорошую работу
Простите, а какой конечный результат? Побольше денег? Так я и отметил в своем посте, что деньги и счастье не синонимы.
А то, про что пишете Вы, некие "шлюшьи замашки"- на это не все согласны. Это очень примитивное счастье, схожее с тем, как рыбки радуются когда их кормят.
Причём тут деньги, это всего лишь мерило результата. Они могут прийти к ТС и через её карьеру или творчество, это не принципиально. Но что бы выйти на этот уровень чаще всего нужны связи и знакомства. И тут её тело это лучший способ, тем более пока оно молодо и упруго.
На современном этапе развития общества женское востребованное тело это БЫСТРЫЙ ключ и к хорошей высокооплачиваемой работе или к площадкам в творчестве, да вообще всему....
Мозги и руки можно натренировать в университете или на практике, но в итоге ты всё равно будешь одна из миллиона, а вот тело может продвинуть тебя выше других....
РФ
Учитесь, работайте и главное никому не завидуйте (это до добра не доведет), не равняйтесь на других. Все у вас будет, если очень захотеть. Не в машинах счастье.
Потаму Шта надо запретить законом размножаться бедным и больным.Эгоисты куевы,нарожают а дети мучаются потом.Перед тем как рожать наследников ,сначала надо позаботиться об их жизни ,без бедной в этом мире...
Автор, вы правда думаете в таком направлении!? Ну ведь завтра- послезавтра карета может превратиться в тыкву под бой курантов!? Вы совсем юная хотите горы золотые да ещё чужие!? Так горы могут быть виртуальными, а ваш юноша в последствии может оказаться реальным богатством. Ну можете поменять. Вдруг повезет. Я замуж выходила были у нас две сумочки с трусами и майками на двоих, зато я точно знала - с этим человеком я смогу жить до старости и в горе и в радости. Не жалею. И никогда не завидовала другим и замуж за богатого не стремилась. Толку, если ужиться не сможешь.
Причём тут деньги, это всего лишь мерило результата. Они могут прийти к ТС и через её карьеру или творчество, это не принципиально. Но что бы выйти на этот уровень чаще всего нужны связи и знакомства. И тут её тело это лучший способ, тем более пока оно молодо и упруго.
На современном этапе развития общества женское востребованное тело это БЫСТРЫЙ ключ и к хорошей высокооплачиваемой работе или к площадкам в творчестве, да вообще всему....
Мозги и руки можно натренировать в университете или на практике, но в итоге ты всё равно будешь одна из миллиона, а вот тело может продвинуть тебя выше других....
И все же с Вами не соглашусь. Именно по той причине, что так называемый Вами "быстрый ключ" подойдет далеко не любой девушке. И причин тут множество, начиная от моральных принципов, которые у кого то еще остались и заканчивая тем, что чтобы тельце продвигало- оно должно заметно выигрывать конкуренцию. Или это игрушка на один день без какого либо продвижения.
А вообще это не такой уж современный подход. Такой путь был доступен и раньше, просто сейчас, благодаря более развитой медиа сфере, легче заниматься самопродвижением и быть на виду.
Ох ты бедная несчастная девочка. У подружек богатые Буратино либо родители богатые. Девочка, жизнь несправедлива, это когда ты на улице живёшь, когда тебе жрать нечего одеть нечего, когда ты вся больная кривая и косая а у тебя девочка все отлично :Учишься, мч хороший есть. Тебе чего для счастья то не хватает, бентли, отдыха на Карибах, чего ещё? Бедняжечка, ну прям так жалко тебя, ну аж слезы душат😒 Очнись, девочка, у тебя все замечательно и скажи богу за это не гневи его.
Стабильно зарабатываю $3600 в месяц... В этом году наездил по городу 5000 км. На велосипеде. Сэкономленное пустил на трехкомнатную квартиру. Но всё-таки подумываю купить авто: четвёртый гольф за $3000. А больше и не надо. Всё равно через пару лет все крутейшие тачки превратятся в тыквы за $2000 - электрокары их выкинут на помойку.
Через 20 лет автор будет искать Ваську на "жигулях", и не искренне недоумевать почему же Вася её не хочет. Экология, наверное.
Жены генералов выходили замуж за лейтенантов.
Тот кто много работает, он не знает ценности семьи, большенство семей живут в браке по расчёту, или кому-то просто выгодно жить с этим человеком не смотря на то что есть дети. А есть др сторона когда у тебя счастливая семья, и небольшой зарабаток, и вроде бы все есть но что то не хватает, а это в вашем случае "тачки, курорты, рестораны, и т.д." вы же не знаете как они живут... И что у них на душе... Я говорю из личных наблюдении. Как правило если есть счастье и любовь, то богатство приедет в нужное время... Просто ненадо ныть...
Потому что одни рожают одного, максимум двух, дают хоть какой-то финансовый старт. Через пару поколений уже ощутимо.
Другие рожают много. И каждое поколение вынужденно с нуля все начинать.
Вот и вы начинаете с нуля. Рожайте столько, скольким сможете финансовый старт дать. Через пару поколений ваши внуки тоже смогут на дорогих машинах рассекать.
Ты просто глупая если так в всерьёз думаешь, причём количество детей, это капитализм вот и всё а при нём всегда живет хорошо только маленькое количество людей остальное население лапу сосёт
Я знала одну девушку, нашла она себе богатого мужика лет в 18 (ей сейчас 31), дом полная чаша, двое детей, отдых где только можно. А недавно открылось, что ее муж гуляет на стороне и *** молоденьких девушек в загородных банях. Нашел себе на постоянку 19-летнюю для "романтики".
Так что за красивым фасадом может быть та же помойка.
Хотя не спорю с баблом жить как-то веселее))
А вообще вы автор уже взрослая и должны понимать, что расслоение было, есть и будет всегда. Но не стоит вешать нос. Вы молодая и можете повернуть русло в свою сторону.
Это Карма, детка.
мне 38лет и ни одного мужчины даже с жигулями не было и почти все с 0 дохода
Ты просто глупая если так в всерьёз думаешь, причём количество детей, это капитализм вот и всё а при нём всегда живет хорошо только маленькое количество людей остальное население лапу сосёт
А ведь она права, если родители оставя своим детям хорошее наследство, им будет легче полжизни. Братья и сестры это конкуренты и нормальные родители стараются каждому оставить поровну
У мужа одногрупник сын депутата ,в 20уже и квартира и обстановка,деньги , курорты .....красавица жена ,родили ребенка .у нас только матрац и тот надувной .16 лет прошло уже тот парень не с мог оценить подарков родителя ,все пропивает .
Не каждому везёт родиться в семье с богатыми родителями
Не учите девушку плохому, змей-искуситель. Объясняет тут, как это полезно: своим телом торговать. И вы его не слушайте, дитя, таким, как он, конечно, нравится, что на свете столько молодого доступного *раскрепощенного* тела, делай с ним, что хошь!