Гость
Статьи
Пьяные чудилки и их …

Пьяные чудилки и их последствия

Давайте вспомним свои пьяные посиделки и их последствия)) например, как вы чудили или что-то непонятное оказывалось на утро..)))
Вот, например, у меня: была на хате у компании, и когда мы начали собираться домой, я взяла чью-то непонятную куртку (похожую на мою) и уехала в ней. Оказалось, что это куртка хозяина квартиры, он в ней гулять с собакой ходит. И мне потом после похмелья пришлось на другой конец города ехать к неизвестному мужику, благо он нормальный)
А ещё, когда с подругой тусили в клубе подкатывали к пацанам, а они нам бесплатно желаемое покупали) вот было весело 😂

Алкаш
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкаш🤣

Ничего смешного в таких ситуациях 👎 нет

Гость

Весело вам, автор, не от большого ума. К сожалению

Гость

О лет в 20 может было и весело вспоминать, сейчас под тридцать, могу сказать что от пьянки ничего хорошего нет, одни проблемы и ссоры потом. Я потеряла любовь из-за запоя недельного с друзьями. Мы разбили новую не застрахованную машину друга, я потеряла любовь, подруга сломала руку, другой друг начал приставать к другу, тот убежал и подскальзнулась и выбел себе зубы, ещё одна подруга поставила другой фингал с пьяну и это все за неделю нашего куража если можно так выразиться) не пейте!

Гость

На Ютубе видеоролик "Ирония судьбы- 2020 год" мужик напился, сел в такси, перепутали адрес, увезли в другой город. Мужик вошел в подъезд, стал открывать дверь квартиры, но, не смог открыть замок, уснул в подъезде, позже соседи вызвали полицию, мужика увезли в отделение.

Гость

Автор, у вас ерунда вообще) Перепутать куртку можно и трезвой, ну бывает🤷‍♀️ У меня было похлеще, даже не знаю что именно рассказать))) Однажды с подругой в баре пили, танцевали на барной стойке и с неё же обе упали, я получила серьёзную травму-трещину в коленной чашечки, но тогда я этого не понимала и даже боли не чувствовала.
Мы поймали с ней такси и познакомились с водилой, там был молодой симпотный парень и в итоге мы поехали с ним мутить траву курить, а потом в машине втроем замутили кекс🙈 Только проснувшись утром с чугунной головой и распухшей фиолетовой коленкой я с трудом осознавала что было вчера. И это не самая жёсткая история) Синька-зло.

Василиса

Да-да, а с пивом ccaть не ходили, пьёте и сразу отливаете, не было? В блевотне друг друга не мазались? Не пытались ножом кого-нибудь порезать? Алкашня, противные вы, дегенераты. Вы дохнете от бухла, вм дают бухло, чтобы вы сдохли, а вы и рады, ну что же, чем меньше мусора, то тем чище.

Гость
Василиса

Да-да, а с пивом ccaть не ходили, пьёте и сразу отливаете, не было? В блевотне друг друга не мазались? Не пытались ножом кого-нибудь порезать? Алкашня, противные вы, дегенераты. Вы дохнете от бухла, вм дают бухло, чтобы вы сдохли, а вы и рады, ну что же, чем меньше мусора, то тем чище.

Ты совсем бо бо?белка ?или старые раны?

Василиса
Гость

Ты совсем бо бо?белка ?или старые раны?

Не нравится реальность?