Прошу моралистов не отписываться. Дело в том, что я очень сильно опозорилась. Пришла с мужем в гости к его друзьям, каким-то образом напилась, начала придумывать пошлые истории про нашу интимную жизнь, что мы любим приглашать в постель ещё людей. Не знаю, зачем я это придумала. Потом начала приставать к его другу, хотя мне он не нравится. Как вспомню - так аж плохо, так как я обычном жизни скромница. Потом приставала к девушкам. Муж меня чуть ли не за волосы отволок в спальню уложить спать. Все от меня были в шоке. Со мной такое первый раз. Ясное дело, что пить я больше не буду, но как избавиться от чувства позора? Такое ощущение, что я в грязь окунулась, мерзко. Кто как справлялся с подобным и как вы позорились, будучи пьяными? Ещё и муж постоянно гнобит
Волосы на лобке брейте. Не за что в спальню тащить будет 😂
Никак, просто пережить это несколько дней - это похмелье. Друзьям вашего мужа все равно скорее всего.
Ой, бывают вещи и хуже, честно. Все зависит от того, что за друзья. Если все очень правильные, то могут ещё долго вспоминать, если сами не без греха, то им пофигу
Это называется адреналиновая тоска или абстинентный синдром. Это чисто физически обусловленное состояние. Уровень дофамина оч низкий, уровень адреналина высокий. Пройдет через пару дней. А по поводу ваших секс историй- да наплюйте, хоспади.
Ой, бывают вещи и хуже, честно. Все зависит от того, что за друзья. Если все очень правильные, то могут ещё долго вспоминать, если сами не без греха, то им пофигу
Очень правильные((( и были обо мне отличного мнения, что самое обидное... Ещё и муж вовремя домой не отвез. Я сама редко пью, думала, что от вина точно ничего не будет
Это называется адреналиновая тоска или абстинентный синдром. Это чисто физически обусловленное состояние. Уровень дофамина оч низкий, уровень адреналина высокий. Пройдет через пару дней. А по поводу ваших секс историй- да наплюйте, хоспади.
Вы правы...
А наплевать не так легко, так как рассказывала просто жесть что
Что вы там могли сказать? Во-первых, если это не правда, а просто плод ваших пьяных фантазий, то вообще не заморачивайтесь.
Очень многое, что мы с мужем чуть ли не оргии организовываем (я до сих пор не пойму, откуда я такое придумала), а там такие люди, что за правду приняли мои слова. И, главное, никто меня не остановил
Очень многое, что мы с мужем чуть ли не оргии организовываем (я до сих пор не пойму, откуда я такое придумала), а там такие люди, что за правду приняли мои слова. И, главное, никто меня не остановил
Блин, ну вот честно, может эта группка ханжей вам еще и позавидовала)) может они тоже оргию хотят, но подавляют в себе это желание.
Ой мне давно наплевать кто что подумает. Автор вы чего. Забейте. Я с пьяну любовь потеряла и пережила, а вы о кучке знакомых говорите.
Скромница!? Вы сами себя не знаете. Под воздействием алкоголя, вы обнародовали свои потаённые желания, которые обычно подспудно прячете куда-то в глубины сознания. Проще говоря, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и вы на самом деле хотите этих оргий. Но это на самом деле хорошо, нечего подавлять свою сущность, ну а кто что подумает не важно, думаю втайне присутствующие там вам позавидовали.
Скромница!? Вы сами себя не знаете. Под воздействием алкоголя, вы обнародовали свои потаённые желания, которые обычно подспудно прячете куда-то в глубины сознания. Проще говоря, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и вы на самом деле хотите этих оргий. Но это на самом деле хорошо, нечего подавлять свою сущность, ну а кто что подумает не важно, думаю втайне присутствующие там вам позавидовали.
Мне наоборот кажется, что подумали, что я совсем развратная особа)))
они так и подумают, может в тайне ещё и предложат интимненькое) а вот как после этого будет относится муж, зная что вы- не хозяйка своей киски, когда пьяна? уж точно будет с подозрением на вас смотреть, когда на каком нибудь празднике задержитесь. вот это как-бы вас должно беспокоить. тут еще есть момент, что друзья мужа с усмешкой будут обсуждать вас, высмеивая его
они так и подумают, может в тайне ещё и предложат интимненькое) а вот как после этого будет относится муж, зная что вы- не хозяйка своей киски, когда пьяна? уж точно будет с подозрением на вас смотреть, когда на каком нибудь празднике задержитесь. вот это как-бы вас должно беспокоить. тут еще есть момент, что друзья мужа с усмешкой будут обсуждать вас, высмеивая его
Ну в таком состоянии муж меня точно никогда не видел. Я максимум два бокала вина на празднике пью и как в одном глазу, а тут оно измерялось литрами.....
Ну в таком состоянии муж меня точно никогда не видел. Я максимум два бокала вина на празднике пью и как в одном глазу, а тут оно измерялось литрами.....
Ааа он тебя целует, говорит, что любит, а тыыы его не знаешь - надо ж так надраться😁😁шучу. А что теперь делать: извинитесь перед мужем и больше так не бухайте. И еще: вряд ли жизнь этих людей врашается вокруг вашей персоны. Максимум: скажут, что мол Марина перебрала. Не дцмаю, что у них нет своих забот, чтобы часами обсуждать вас, ваши пьяные выходки и вашу сексуальную жизнь. Люди часто переоценивают свою знаяимость в чужих глазах, у всех свои проблемы
У каждого есть своя серая сторона и у друзей вашего мужа тоже. Поэтому я если скажу что то или сделаю по моему мнению не то, сразу себе говорю что и вокруг не ангелы. И не им меня судить. И на работе и в жизни помогает. А то знаете бывает, оступишься, а они уже набежали гнобить, воспитывать, осуждать. А моя позиция такая на себя посмотрите, досвидос.
Автор,забейте просто,я где и как только не позорилась и с мужем и без,и пью столько,сколько хочется, и я сама аидела позоры чьи-то много раз и всем пофиг,я и драки видела и измены и блевыч и да вообще все!и лично мне пофигу ,щас вот вспомнила их и себя, делайте вид,что ничего не было, не показывайте ,что вам стыдно! ни перед кем
Может, ты девушек хочешь просто?
Хороший у вас муж. Если любит - простит. Не зря же он такую "скромницу" себе в жёны выбрал.
У меня после пьянки тоже чувство стыда! Даже если не чего вроде плохого не сделала!
Во первых нормальный муж гонобить не Будит...он с вами был все это видел! Нормальный уважающий муж за такое поведение съедать не Будит! Он вас может отругать ни при всех дома и все! Не хороший поступок рассказывать про интимную сторону вашу!Объясните и никогда такого не делайте!А есть такие мужья к примеру я говорю в общем будут за каждую смс гонобить и говорить что ты здесь командуешь не общайся ни с кем и или вас вообще может принижать и унижать на глазах у всех! Это жены я считаю позволяют делать так!Так что если у вас нормальный муж с ним советуйтесь на счет личной жизни и интимной! Я думаю совсем не идиот если вам Будит запрещать слать СМС с теми с кем вы общаетесь! Пусть каждый тогда из вас Будит за собой смотреть!Это делается я считаю запрет смс от завести и ненависти, больше не от чего! И просто хотят человека обалгать и оклеветать!Поэтому вас так и блокируют везде!
Семейка маргиналов
Забей на всё !меня вот после двух новогодних корпоративов увольняли ,один раз напилась и каталась на плечах коллеги ,параллельно призывая обратить внимание вон на того мужика в белом пиджаке (бывшего любовника ),в итоге уронили елку пятиметровую на стол директоров ,но компания гнилая сектанская была ,гореть лядям в аду ,а на втором корпоративе заблевала всё помещение и трахнула сына генерального
Забей на всё !меня вот после двух новогодних корпоративов увольняли ,один раз напилась и каталась на плечах коллеги ,параллельно призывая обратить внимание вон на того мужика в белом пиджаке (бывшего любовника ),в итоге уронили елку пятиметровую на стол директоров ,но компания гнилая сектанская была ,гореть лядям в аду ,а на втором корпоративе заблевала всё помещение и трахнула сына генерального
Живу как хочу ,веду себя как хочу ,мораль и правила презираю ,и тебе советую
Никак не справляйтесь) Ничего страшного не случилось, посмейтесь и забудьте. Все живы, все здоровы, ничего не случилось.
Ааа он тебя целует, говорит, что любит, а тыыы его не знаешь - надо ж так надраться😁😁шучу. А что теперь делать: извинитесь перед мужем и больше так не бухайте. И еще: вряд ли жизнь этих людей врашается вокруг вашей персоны. Максимум: скажут, что мол Марина перебрала. Не дцмаю, что у них нет своих забот, чтобы часами обсуждать вас, ваши пьяные выходки и вашу сексуальную жизнь. Люди часто переоценивают свою знаяимость в чужих глазах, у всех свои проблемы
Да ладно, весело-же было, могли и групповушку замутить и повеселиться)
Автор,забейте просто,я где и как только не позорилась и с мужем и без,и пью столько,сколько хочется, и я сама аидела позоры чьи-то много раз и всем пофиг,я и драки видела и измены и блевыч и да вообще все!и лично мне пофигу ,щас вот вспомнила их и себя, делайте вид,что ничего не было, не показывайте ,что вам стыдно! ни перед кем
Согласна с вышесказанным, тоже была такая ситуация - перебрала на корпоротиве, ох и оторвалась одна я, все глядя на мое поведение ушли, сколько ж я всем гадостей наговорила, послала всех на...... короче, опозорилась по полной. На утро позоооооор, стыд, самоедство, ещё и позвонили мне, рассказали как я себя вела и что со мной больше никогда не пойдут гулять. Честно, конечно стыдно, но что теперь умереть что-ли, пришла, как ни в чем не бывало с наглой физиономией, вела себя как обычно, шутила, что то рассказала, а в душе все думала, помнят ли они ещё плохое.....потом все утряслось у меня внутри и мне вообще стало пофиг. Но на это нужно время. Интересует больше как научиться контролировать количество выпитого.