Гость
Статьи
что подарить свекрови …

что подарить свекрови на 1 встерчу?

В отношениях 6 лет за это время со свекровью только по телефону общались . Вот я думаю стоит ли вообще дарить что-то на первое знакомство или нет? (живёт в другой стране) Ей 55 лет

Снежинка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Букет

Гость

Естественно стоит. Про русский обычай не забывайте, тем более в другой стране живёте, не жадничайте.

Инга

Не знаю, я бы просто вкуснях всяких привезла

Снежинка
Инга

Не знаю, я бы просто вкуснях всяких привезла

ну она в россии мы с мужем в украине у неё таких вкусностей полно плюс у нее сахар нельзя( не знаю что дарить букета хватит?

Гость
Снежинка

ну она в россии мы с мужем в украине у неё таких вкусностей полно плюс у нее сахар нельзя( не знаю что дарить букета хватит?

Посоветуйтесь с мужем, может он подскажет.

Гость
Снежинка

Вы с мужем или в отношениях? Определитесь. В первом случае - букетик можно символический, плюс у мужа узнать, что она любит - чай хороший или кофе, и подарить. Во втором случае - лучше обойтись без подарков.

Твоя совесть

Подари ей цветастый платок.

Гость
Гость

Букет

И просто какие-нибудь продукты с собой.

Гость

шаль теплую пуховую, или плед красивый, сервиз чайный, кофеварку, может что у вас в городе производят какие то сувениры

Гость

Она вам не свекровь.

Василий

Свекровь, это мать мужа, а не сожителя. Вообще, надо у него, сожителя, и спросить, а не на форуме.

Инга
Снежинка

Мы родственникам из другой страны возили домашние теплые жилетки и тапки-чуни. Мы тоже из Украины, им зашло на ура. Но лучше у мужа спросите

Инга
Снежинка

Ещё теплый плед - классный подарок. Букетик я свекрови дарила, но она безразлична к цветам и сказала не тратит на букеты деньги))) ну а если ваша обожает цветы - тогда захватите небольшой

Инга
Снежинка

Просто один букет дарить - как-то странно, его надо к чему-то дарить. Ну, там плед+небольшой милый букетик

Гость
Инга

Просто один букет дарить - как-то странно, его надо к чему-то дарить. Ну, там плед+небольшой милый букетик

Странно дарить букетики-подарки, когда ваш статус по отношению к адресату непонятен. Вот автор называет мать своего сожителя свекровью. Для взрослой женщины это может оказаться большим сюрпризом))

Снежинка
Твоя совесть

Подари ей цветастый платок.

она не носит платки

Снежинка
Гость

Она вам не свекровь.

вы ебанькко? Замуество это не отношения? Я ЗА МУЖЕМ И ОНА СВЕКРОВЬ

Снежинка
Василий

Свекровь, это мать мужа, а не сожителя. Вообще, надо у него, сожителя, и спросить, а не на форуме.

отношения это и есть замжество .Так что заткнись

Снежинка
Гость

Странно дарить букетики-подарки, когда ваш статус по отношению к адресату непонятен. Вот автор называет мать своего сожителя свекровью. Для взрослой женщины это может оказаться большим сюрпризом))

где я написала,что он сожитесь? Я написала в отношениях 6 лет ,а за мужество это тоже отношения женаты 2 года в общем в отношениях 6 лет

Гость
Снежинка

где я написала,что он сожитесь? Я написала в отношениях 6 лет ,а за мужество это тоже отношения женаты 2 года в общем в отношениях 6 лет

Ну и хорошо, тогда букет и чай или кофе. И лексикончик как-нибудь придержите на момент визит, он у Вас, конечно, оставляет желать. Всех благ и Вам, и всей вашей семье.