Гость
Статьи
Позвал коллегу выпить …

Позвал коллегу выпить пива

Сегодня позвал коллегу с работы выпить пива, а он говорит, что торопится домой, его ждет готовка. Я удивился, ведь он женат и спросил, что случилось с его женой, не заболела ли она. А он ответил, что нет, она просто голодная.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

😀

Жениться тебе надо. Не до пива будет, дома жена и дети голодные с удовольствием тебя съедят)))

Не перевелись еще настоящие мужчины, это радует)

Ай,красавчик! Ай маладес! Вах мужчина настоящий👏 для сваей жэнчины шашлык-машлык, вино, памидоры, пэрсики. 👏

Вангую, что набегут мужланы и будут орать - куколд, каблук.
Или еще круче - куколдский каблук.

Драндулет

Ай,красавчик! Ай маладес! Вах мужчина настоящий👏 для сваей жэнчины шашлык-машлык, вино, памидоры, пэрсики. 👏

Вот-вот. А то ходят-слоняются без дела по пив-барам. Так хоть делом занят, при жене.

А жена там готовить что-ли не умеет?) Сидит дома и тупо ждет, когда муж придет с работы и накормит?) Ну, это печально, я скажу.

Жанна

Вот-вот. А то ходят-слоняются без дела по пив-барам. Так хоть делом занят, при жене.

Так уж и бары все в основном прикрыли, дабы женам было спокойнее))

_Lost_cherry_2002

А жена там готовить что-ли не умеет?) Сидит дома и тупо ждет, когда муж придет с работы и накормит?) Ну, это печально, я скажу.

А что печального-то?)

Славянка.

А что печального-то?)

Ну что наоборот все) Что он ее кормит и готовит для нее, что она сама ничего не может приготовить и т.д.Хотя,фиг знает, что у них там в семье и какие отношения, не мое дело)

_Lost_cherry_2002

Ну что наоборот все) Что он ее кормит и готовит для нее, что она сама ничего не может приготовить и т.д.Хотя,фиг знает, что у них там в семье и какие отношения, не мое дело)

Вот именно мы не знаем, можем только догадываться)

Славянка.

Так уж и бары все в основном прикрыли, дабы женам было спокойнее))

А про бары с Вами согласна, что это только к лучшему, в нашу пользу😁😉👍

_Lost_cherry_2002

А про бары с Вами согласна, что это только к лучшему, в нашу пользу😁😉👍

🤭

Да простят нас бизнесмены))

Гость

Для нынешнего времени это норма, мужчины реально вкуснее готовят

Гений чистой суеты

и? Даже если разводка, в чем проблема? У человека дела, он хочет приготовить жене ужин. Вы каким там боком?

Гений чистой суеты

и? Даже если разводка, в чем проблема? У человека дела, он хочет приготовить жене ужин. Вы каким там боком?

Будет коллегу жизни учить. Что пиво важнее жены. 😄

Жанна

Будет коллегу жизни учить. Что пиво важнее жены. 😄

Точно, а то ему скучно и невыносимо идти в пустую холостяцкую квартиру)))

Гость

Повезло же жене вашего коллеги с мужем!

Твоя совесть

Ну а что такого? Любой настоящий мужчина умеет удовлетворить любимую не только в постели, но и на кухне. Одна моя знакомая вообще возбуждалась от вида мужчины с ножом, что-нибудь готовящего на кухне. И обыкновенный гуляш из свинины у нас переходил в секс-оргию на кухонном столе.

Гость
Твоя совесть

Ну а что такого? Любой настоящий мужчина умеет удовлетворить любимую не только в постели, но и на кухне. Одна моя знакомая вообще возбуждалась от вида мужчины с ножом, что-нибудь готовящего на кухне. И обыкновенный гуляш из свинины у нас переходил в секс-оргию на кухонном столе.

Что, кто, где, когда? Чёт не вяжется здесь ничего; гуляш из свинины у знакомой, а секс-оргия на кухонном столе у вас?

Василий

Так а что, другого халявщика на ваше пиво нет? Или вы сами хотели, чтобы кто-то вам пиво оплатил?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: