Не помню сны полностью, но может эти части что то значат. Была я в каком то учреждении где были все мои бывшие одноклассники, меня вызвала главная женщина, а я на тот момент сильно хотела к маме, я смотрела в окно где шли дети ну лет 11-13, некоторые видели меня, что я смотрю в окно, я ела банан и мне эта тётя дала типа альбома и там было фото моей мамы, но в реальном мире это не моя мама. И ещё я когда снимала обувь чтоб зайти к этой тёте, у меня были грязные носки.
А в другом сне я почувствовала запах меха из Новой куртки. Я была в магазине, но приехала я туда на какой то говорящей машине и под прикрытием чтоб меня никто не узнал. А потом я как то шла по снежной дороге как в степи только снег и вдали на горизонте деревья голые
Какой бред, зачем я это прочитала
Это значит что тебе пора к психиатру, потому что с твоей головкой что-то не так, если ты веришь в значение снов.
1) мама для вас больше авторитет, чем мама. Отношения больше как начальник-полчиненный, учитель-ученик, а не родительские. Вам не хватает родительского отношения. Банан - эта женщина вас кормила.
Носки обувь - она дала вам кров, входя в который, вы снимали обувь.
Альбом где вы знаеье что это ваша мама но это не ваша мама - она для вас чужая по сути, вроде она, но нет, вам чего-то не хватает родительского.
2) город, вас никто не знает. Вы там сами себе должны покупать одежду и авто с навигатором (говорящая машина - говорящий навигатор).
Ааа кстати может быть так: вам говорят не бояться переехать куда-то, где вас никто не знает и не бояться оставить маму в другом городе. Последний сон тогда получается о том, что вы сами должны прожить эту жизнь, пройти этот путь.
Тогда получается дети 11-13 лет ваши одноклассники. Вам говорят цехать в другой город и оставить то место, где вы жили и где познакомились с одноклассниками