Гость
Статьи
Что вас раздражает в …

Что вас раздражает в людях?

Меня кашель, голос, внешний вид, когда со мной разговаривают , лицо, волосы женские, смех, машины их, шмотки. А вас??

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда жвачку жуют, как свиньи 🐷
Вот это наверно самое ...

А причём тут машины, шмотки чужих людей ?

Гость

Запах еще

Гость

Когда одно и то же по сто раз повторяешь, а он все так же ничего не понял. В конце ещё и наехал «девушка вы не сказали». Да еб твою 🤬

Гость

Безтактность, невоспитанность, безвкусица, длинный язык, выскочки

когда болтают без остановки
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно

Европа на быке

Ничего, у меня нервы здоровые. Успокоительное вам в помощь.

Гость
Гость

Мешаются утырки на авто когда идешь пешком
И шмотки их колхозные

Гость

Меня бесят очереди. Вечно какая-нибудь тетка начинает придвигаться поближе и дышать в спину, как будто ей места мало - вот это ужасно раздражает.

Гость
Гость

Безтактность, невоспитанность, безвкусица, длинный язык, выскочки

Ну я примерно это и перечислила

Гость
Ɐльма 🖤

когда болтают без остановки
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно

Ага я все это сократила и написала голос

Гость
Европа на быке

Я человеконенавистник просто

Гость
Европа на быке

Сплюнь и не хвастай. Нашла чем вые б нуться)

Гость
Гость

Меня бесят очереди. Вечно какая-нибудь тетка начинает придвигаться поближе и дышать в спину, как будто ей места мало - вот это ужасно раздражает.

Фу меня тоже. Это любят делать совковые бабищи прижиматься взади

Гость

когда заработком интересуются. лезут с этим. когда в долг хотят спросить. я не спрашиваю ни у кого в долг. эти хитровыделанные не хотят идти в банк или в быстроденьги. думают невьеbацца умные. а у самих на роже все написано все их думки.

Гость

Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.

Гость
Гость

когда заработком интересуются. лезут с этим. когда в долг хотят спросить. я не спрашиваю ни у кого в долг. эти хитровыделанные не хотят идти в банк или в быстроденьги. думают невьеbацца умные. а у самих на роже все написано все их думки.

Уeбки

Гость
Гость

Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.

Люди мерзоты в 99 процентах. Меня выворачивает от отвращения

Гость
Гость

Ну я примерно это и перечислила

Ну судя по твоим комментам, ты сама не очень причтный человек

Гость
Гость

Ну судя по твоим комментам, ты сама не очень причтный человек

Я красивая аристократичная девушка
А вы все мерзкиее

Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо

Гость

Навязчивость, когда мужики пристают и пытаются заигрывать. Последнее время много чего, вообще кроме детей и мамы ни с кем бы не общалась. Все так и стремятся вылить на окружающих свои глупые эмоции, будто это кому-то интересно. Такта и дистанции ноль, много пустых людей кругом.

Когда люди не соблюдают дистанцию в общественных местах, прижимаются вплотную (не люблю когда нарушают личное пространство); лицемерие и наглость. С остальным можно жить😊

Гость
Гость

потеют ладони только у тех, кто не моется.

Гость
Гость

в машинах таксисты. а шмотки рабочие. рабочие шмотки - это унизительно.

Гость

Сообщение было удалено

🙈О господи)) новогодние праздники, новый год)) а негативщина в людях так и осталась))). Это твои проблемы)) ничем тебе помочь не могу...и вступать с тобой-неадекватом в диалог тоже - не буду.Всего хорошего👋

Гость

Сообщение было удалено

Себе воткни😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Ну так действуй)). Не языком чеши, а приедь и скажи мне это в глаза.Или только на форуме крутая?

Европа на быке
Гость

Я человеконенавистник просто

Вы тоже многих бесите. Лучше дома сидите. Не бесите никого и сами не беситесь.

Европа на быке
Королевишна

Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо

Это про афторшу и про вас. Лечите нервы))

Гость
ЛУТО

🙈О господи)) новогодние праздники, новый год)) а негативщина в людях так и осталась))). Это твои проблемы)) ничем тебе помочь не могу...и вступать с тобой-неадекватом в диалог тоже - не буду.Всего хорошего👋

Кто то белку поймал вот и пишут *** всякую

Гость

Тупость и наглость, а особенно, когда это вместе. Это те люди, что лезут вне очереди, хамят, высказывают без спросу свое драгоценное мнение, и обращаюся на "ты" к чужому человеку.

Гость
Европа на быке

Вы тоже многих бесите. Лучше дома сидите. Не бесите никого и сами не беситесь.

Дауниха как я могу бесить если я шикарная и красивая в дорогой одежде

Европа на быке

Это про афторшу и про вас. Лечите нервы))

Хорошо, что вы не такая, да же?

курящие люди очень мерзкие ,они настолько слыбы ,что ими управляет сигарета ,пьющие тоже ,раздражает когда люди нарушают личное пространство ,подходят очень близко или дотрагиваются

Гость

Токсичная позитивность. Когда голову в песок от любых серьёзных тем и проблем и несут ересь про то что в любой ситуации есть хорошее