Меня кашель, голос, внешний вид, когда со мной разговаривают , лицо, волосы женские, смех, машины их, шмотки. А вас??
Когда жвачку жуют, как свиньи 🐷
Вот это наверно самое ...
А причём тут машины, шмотки чужих людей ?
Запах еще
Когда одно и то же по сто раз повторяешь, а он все так же ничего не понял. В конце ещё и наехал «девушка вы не сказали». Да еб твою 🤬
Безтактность, невоспитанность, безвкусица, длинный язык, выскочки
когда болтают без остановки
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно
Ничего, у меня нервы здоровые. Успокоительное вам в помощь.
Меня бесят очереди. Вечно какая-нибудь тетка начинает придвигаться поближе и дышать в спину, как будто ей места мало - вот это ужасно раздражает.
когда заработком интересуются. лезут с этим. когда в долг хотят спросить. я не спрашиваю ни у кого в долг. эти хитровыделанные не хотят идти в банк или в быстроденьги. думают невьеbацца умные. а у самих на роже все написано все их думки.
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Люди мерзоты в 99 процентах. Меня выворачивает от отвращения
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Навязчивость, когда мужики пристают и пытаются заигрывать. Последнее время много чего, вообще кроме детей и мамы ни с кем бы не общалась. Все так и стремятся вылить на окружающих свои глупые эмоции, будто это кому-то интересно. Такта и дистанции ноль, много пустых людей кругом.
Когда люди не соблюдают дистанцию в общественных местах, прижимаются вплотную (не люблю когда нарушают личное пространство); лицемерие и наглость. С остальным можно жить😊
потеют ладони только у тех, кто не моется.
Сообщение было удалено
🙈О господи)) новогодние праздники, новый год)) а негативщина в людях так и осталась))). Это твои проблемы)) ничем тебе помочь не могу...и вступать с тобой-неадекватом в диалог тоже - не буду.Всего хорошего👋
Сообщение было удалено
Себе воткни😂😂
Сообщение было удалено
Ну так действуй)). Не языком чеши, а приедь и скажи мне это в глаза.Или только на форуме крутая?
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Это про афторшу и про вас. Лечите нервы))
Тупость и наглость, а особенно, когда это вместе. Это те люди, что лезут вне очереди, хамят, высказывают без спросу свое драгоценное мнение, и обращаюся на "ты" к чужому человеку.
курящие люди очень мерзкие ,они настолько слыбы ,что ими управляет сигарета ,пьющие тоже ,раздражает когда люди нарушают личное пространство ,подходят очень близко или дотрагиваются
Токсичная позитивность. Когда голову в песок от любых серьёзных тем и проблем и несут ересь про то что в любой ситуации есть хорошее