Меня кашель, голос, внешний вид, когда со мной разговаривают , лицо, волосы женские, смех, машины их, шмотки. А вас??
Когда жвачку жуют, как свиньи 🐷
Вот это наверно самое ...
А причём тут машины, шмотки чужих людей ?
Запах еще
Когда одно и то же по сто раз повторяешь, а он все так же ничего не понял. В конце ещё и наехал «девушка вы не сказали». Да еб твою 🤬
Безтактность, невоспитанность, безвкусица, длинный язык, выскочки
когда болтают без остановки
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно
Ничего, у меня нервы здоровые. Успокоительное вам в помощь.
Меня бесят очереди. Вечно какая-нибудь тетка начинает придвигаться поближе и дышать в спину, как будто ей места мало - вот это ужасно раздражает.
когда заработком интересуются. лезут с этим. когда в долг хотят спросить. я не спрашиваю ни у кого в долг. эти хитровыделанные не хотят идти в банк или в быстроденьги. думают невьеbацца умные. а у самих на роже все написано все их думки.
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Люди мерзоты в 99 процентах. Меня выворачивает от отвращения
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Навязчивость, когда мужики пристают и пытаются заигрывать. Последнее время много чего, вообще кроме детей и мамы ни с кем бы не общалась. Все так и стремятся вылить на окружающих свои глупые эмоции, будто это кому-то интересно. Такта и дистанции ноль, много пустых людей кругом.
Когда люди не соблюдают дистанцию в общественных местах, прижимаются вплотную (не люблю когда нарушают личное пространство); лицемерие и наглость. С остальным можно жить😊
потеют ладони только у тех, кто не моется.
Сообщение было удалено
🙈О господи)) новогодние праздники, новый год)) а негативщина в людях так и осталась))). Это твои проблемы)) ничем тебе помочь не могу...и вступать с тобой-неадекватом в диалог тоже - не буду.Всего хорошего👋
Сообщение было удалено
Себе воткни😂😂
Сообщение было удалено
Ну так действуй)). Не языком чеши, а приедь и скажи мне это в глаза.Или только на форуме крутая?
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Это про афторшу и про вас. Лечите нервы))
Тупость и наглость, а особенно, когда это вместе. Это те люди, что лезут вне очереди, хамят, высказывают без спросу свое драгоценное мнение, и обращаюся на "ты" к чужому человеку.
курящие люди очень мерзкие ,они настолько слыбы ,что ими управляет сигарета ,пьющие тоже ,раздражает когда люди нарушают личное пространство ,подходят очень близко или дотрагиваются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсичная позитивность. Когда голову в песок от любых серьёзных тем и проблем и несут ересь про то что в любой ситуации есть хорошее