Есть уже такая тема. Расскажу свою историю. Родители мне ничем не помогли. И я считаю,что это неправильно. Да кормили,выростили,но на самом деле,всегда жили впроголодь,одежду я носила обноски,которые …
Одно нытьё. Человек запрограммирован на поплакать и пострадать. От таких все бегут и относятся плохо. Удача любит позитивных!
Жизнь кафно, а вы ещё бегом взамуж не пожив в Гб. И бегом рожать.
Скажите мужу что дитё останется с ним- кому квартира тому и дитё. Живо оклемается и свалит.
Вот прямо с языка сняли, тока хотела написать оставьте ребёнка и квартиру мужу, смотрю уже есть такой совет. Очень правильный.
Галопом на работу, вперёд по-стахановски, карьеру делают трудоголики. Пока ваш бывший 7 лет сопли будет подтирать, да на работе оправдываться, вы успеете карьеру сделать. Не питайте иллюзий, просто так с неба достаток не свалится, тот с кем останется ребёнок будет в проигрышном положении.
У вас проблема не с родителями, а с мужчинами. Цепляетесь за первого встречного и висите на нем, да еще за него и платите. Отсюжа ваши беды. Вы себе в этом не признаетесь и кидаетесь на родителей. Замещение. Попробуйте дальше без мужчин. Вам только лучше будет. Хоть на ноги встанете.
Ипотека не выплачена, следовательно, квартиры нет. Но ее стоимость, скорее всего выросла: после продажи денег хватит, чтобы закрыть остаток долга и ещё останется. Поэтому не стоит бояться этого действия. Все по суду. Суд учтет интересы дочки. Муж получит обязанность выплачивать алименты. Мама и папа могут оказаться заботливыми бабушкой и дедушкой: подстрахуют, если ОРЗ, ОРВИ у ребенка. Брать новый заём и приобретать жилье себе и ребенку. Строить карьеру, ведь опыт релевантный имеется. Любить себя. На свете много радостей даже без цепляния за штаны. Ребенок будет радовать. Мужчина найдется, если без него никак. Сам появится). Все будет хорошо.
Родители ваши конечно уроды ( извините)
Сами за счёт бабушки квартирку себе поимели на халяву ,ничего САМИ не заработали а вас жизни учат и на улицу выставили.
Я сочувствую вам автор , но постарайтесь хоть комнатку себе купить для начала , а там ребёнок подрастёт станет полегче, возьмёте ипотеку и жизнь наладиться , только никогда не забывайте, раз родители вам ничего не должны - то и вы им ничего не должны .
И будьте осторожны теперь , влюбляться и рожать второго сразу не надо , только если будет ваш личный угол.
а именно такие именно так и поступают
автор . у большинства людей в этой стране наследственное имущество состоит из раздолбанных жигулей .хрущобы и клочка земли с сарайкой для граблей.
а какая дичь творится при наследовании
в вашем случае хоть делиться не с кем -рано или поздно получите родительскую кв-ру.
вам правильно пишут -зачем рожали . укрепить брак . так дети часто его рушат. В дочки -матери поиграть .ну поиграли
есть выход жесткий - сопли в сторону . ребенка мужу .ипотечный вклад поделить и работать . взять ипотеку хоть на студию (но алименты...) на это решаются очень мало женщин в этой стране
есть выход обычный - сесть с ребенком на шею предкам .стать *** и сильно уменьшить свои шансы на второй удачный брак. так поступает большинство
все от вас зависит . если вы не боитесь . что баба маня скажет -первый вариант
если только ныть умеете -второй
лучший совет