Гость
Статьи
Люблю негативные …

Люблю негативные эмоции

Я невротик или в чем причина? Скучно жить с мужем без скандалов и прочее. Когда становится скучно устратваю провокации,могу драку начать... не осознанно скучаю по временам когда он сделал мне больно,это было недавно,будто хочеься вернутся туда,хотя я плакала и болела душа. От чего это все?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это своего рода невроз. У вас детство какое было? Если родители скандалили постоянно, вы так воспринимаете "любовь". В таких качелях вам комфортно. У меня муж такой. Не дерется, конечно и не обзывает меня, но качели ему просто необходимы. Будем разводиться, т.к. эта нервотрепка надоела мне жутко (с июля длится). Работайте над собой! Если финансы позволяют, с психологом хорошим! Все это прорабатывается при желании! Задумываетесь - уже хорошо.

От того, что вы женщина до глубины души. И в вас живёт та первобытная самка которая хочет, сильного самца) Вы хотите чтобы вас взяли Это нормально. Но лучше перенести агрессию в постель. Там оно повеселее будет. И если он ещё вас не выгнал или вы сами от него не ушли и после этого вас всё равно тянет друг к другу не сопротивляйтесь

Гость

Да, это своего рода невроз. У вас детство какое было? Если родители скандалили постоянно, вы так воспринимаете "любовь". В таких качелях вам комфортно. У меня муж такой. Не дерется, конечно и не обзывает меня, но качели ему просто необходимы. Будем разводиться, т.к. эта нервотрепка надоела мне жутко (с июля длится). Работайте над собой! Если финансы позволяют, с психологом хорошим! Все это прорабатывается при желании! Задумываетесь - уже хорошо.

Вы знаете скажу вам так. В семье у меня как раз всё спокойно было. И я спокойный человек. А вот у жены все наоборот. Через пару лет после рождения дочери всё поутихло, но начало нарастать взаимное безразличие и вот в августе у нас с ней возник очередной скандал невероятного размаха. Я понял, что это была провокация, но поддался. И понял, что вот чем она мне запала и что её выделяет перед остальными девушками)

Гость

Ваша душа на низком уровне из за грехов . Вы кормите негативом низших сущностей. Начните исправлять свою жизнь и не будет хотеться негатива.

Гость

Вы, как и абсолютное большинство женщин, эмоционально-гормональная наркоманка. Тут не имеет значения муж рядом или кто угодно другой, вам просто постоянно нужна новая доза эмоций. Не нужно назначать мужа дилером, обязанным поставлять вам новые дозы иначе развод неминуем. Учитесь добывать эмоции без участия мужа, например, прыгайте с парашютом, лезьте на скалы, под лед, бодайтесь с баранами, делайте что угодно, любой экстрим, только мужа оставьте в покое - он не виноват, что вы долбанутая наркоманка

Женщина Генадий 🤭

Невротик. Вы такие эмоции всё своё детство испытывали.

Майя
Женщина Генадий 🤭

Невротик. Вы такие эмоции всё своё детство испытывали.

Потому что - не в ротик :) если бы в ротик, тогда б спокойнее была

Василий

Да, бывает такой психотип. Иногда их бьют. Иногда прогоняют. У вас и детей-то, наверное, нет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: