Гость
Статьи
Не пустила нас с …

Не пустила нас с ребенком

Добрый вечер! Сразу скажу, я понимаю, хозяин квартиры имеет право не пускать, хочется узнать как с моральной стороны все смотрится.

Приехали к матери мужу на нг, там квартира однокомнатная 25метров, ребенок начал кашлять (был здоров, наверно в поезде простудился)- она испугалась ковида, так как сидим в тесноте. Женщина пожилая, я согласилась уйти, попробовала позвонить к сестре двоюродной, она тоже в Москве живет. Та ответила, я объяснила ситуацию, сказала, что всего на сутки, даже меньше, мы билеты поменяем и уедем к маме моей, та в области. Она ответила двумя словами "Ты еб**улась?" и трубку положила. Я понимаю, мы с ней не особо близки, но с ее мамой мы очень тесно общаемся, идем друг к другу на праздники, поздравляем. Живем с ней в 1 городе. Можно же нормально отказать, а не так. Если что, не 31 декабря, а ночь 1 на 2 января. Вот. Сейчас уже у мамы моей, все хорошо, но осадочек остался. Стали бы вы ее маме рассказывать о случившийся?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

)) Расскажите лучше ее маме, что вы без мозгов и нищенка без денег на гостиницу.

Гость
Серебряная книга

)) Расскажите лучше ее маме, что вы без мозгов и нищенка без денег на гостиницу.

А додумать, что в Москве 1 января мест нет нигде, не смогли?

Гость

Если вы с той женщиной практически не общаетесь-её ответ вполне закономерен.Да и неплохо бы уяснить,что приезжая в гости в жилье 25 метров,надо искать,где остановиться,а не сидеть у хозяев на головах.

Гость
Гость

Если вы с той женщиной практически не общаетесь-её ответ вполне закономерен.Да и неплохо бы уяснить,что приезжая в гости в жилье 25 метров,надо искать,где остановиться,а не сидеть у хозяев на головах.

Бог с тем, что отказала, дело в том КАК отказала. Уважение должно быть, я все-таки старше, хоть и немного. А так матом сказала и трубку положила

Гость

Расскажите своей маме, пусть знает что её племянница замка. Больше не общайтесь с той женщиной.

Гость

А что к свекрови поехали - договаривались заранее

Гость
Гость

Бог с тем, что отказала, дело в том КАК отказала. Уважение должно быть, я все-таки старше, хоть и немного. А так матом сказала и трубку положила

Ужас, если честно

Гость

Расскажите своей маме, пусть знает что её племянница замка. Больше не общайтесь с той женщиной.

Почему хамка-то? Искренний человек как раз, не лицемерный. Вам бы понравилось, если бы к вам 1 января завалились бы 3 больных халявщика с пустыми руками, без всякого предупреждения, уважения и благодарности? Которым бы полностью было наплевать и на ваши интересы, и на ваше здоровье??? Той матери самой надо авториху послать куда подальше.

Гость

Ужас, если честно

Да наверняка сестра не просто так сказала. Ее ее мать заиппла, наверняка, разговорами, что эта к ним постоянно припирается, а та устала ее болезную терпеть.))

Гость
Серебряная книга

Почему хамка-то? Искренний человек как раз, не лицемерный. Вам бы понравилось, если бы к вам 1 января завалились бы 3 больных халявщика с пустыми руками, без всякого предупреждения, уважения и благодарности? Которым бы полностью было наплевать и на ваши интересы, и на ваше здоровье??? Той матери самой надо авториху послать куда подальше.

А вы тоже так с людьми общаетесь матами ? Можно было нормально объяснить, что нет возможности позвать к себе, сами болеем или боимся заразиться.
Люди, очнитесь!!! Вы люди, а не звери!!!!

Гость

А вы тоже так с людьми общаетесь матами ? Можно было нормально объяснить, что нет возможности позвать к себе, сами болеем или боимся заразиться.
Люди, очнитесь!!! Вы люди, а не звери!!!!

Адресок свой скиньте, для авторицы-халявщицы, ее мужа-нищеброда и их ребенка годовалого. Все у вас получится с добром. 100%!)

Если автор человек, а не зверь, она обязана была подумать о том, чтобы обезопасить свою сестру. Она бы пожелала ей здоровья и безопасности, и не совалась бы к ней. Но халявщикам плевать на чужие интересы, все, что им надо - пристроить свой халявный зад, попутно исторгая из себя: "Люди, вы что, звери?".))))))))

Гость
Серебряная книга

Адресок свой скиньте, для авторицы-халявщицы, ее мужа-нищеброда и их ребенка годовалого. Все у вас получится с добром. 100%!)

Автор пишет о хамстве, а не о том, что ее не пустили.

Гость

Автор пишет о хамстве, а не о том, что ее не пустили.

Ну так это такие люди, которые берега не видят. Им вежливо откажут, они еще 150 раз позвонят. Придут в дверь начнут долбиться. Наверное сестра сама по себе такая неадекватная родилась у матери, которая очень с автором дружит, но почему-то за авторшу перед дочерью совсем не ходатайствует, верно?)

Гость

Никто вам ничего не должен.
Решайте свои проблемы за счёт денег, а не за счёт других людей.
Нанимайте такси до дома, снимайте жильё посуточно, решайте свои вопросы сами.

У меня брат такой есть. Троюродный. Ипанэ по полной, а я нему очень хорошо относилась. Кончилось тем, что он постоянно дое до меня звонками в 7 утра в воскресенье, например, или вообще, ночью. Пишет какую-то хню, звонит, ерунду несет. Попутно денег просит, мной не интересуется. Послала и заблокировала. Так тут через мать мою добивался поздравить меня на НГ. Я отказала дважды и близко не хочу такого деби рядом. Зачем? Я все наглядно увидела. Если бы моя мать мне его бы навязывала, тоже пришлось бы его послать.

Может авторша сестре от матери сумку 20-килограммовую тащила? Может она бежала высунув язык с сестре сумку 20-килограммовую ее матери привезти и передать? Халявщику такое и в голову не придет, но зато пристроить в тепло свой зад он самый первый. Да-да-да.))

Гость
Серебряная книга

Может авторша сестре от матери сумку 20-килограммовую тащила? Может она бежала высунув язык с сестре сумку 20-килограммовую ее матери привезти и передать? Халявщику такое и в голову не придет, но зато пристроить в тепло свой зад он самый первый. Да-да-да.))

В другом человеке мы ненавидим то, что есть в нас самих.
Автор может быть заплатила бы сестре за ночёвку.
С такими родными, автор, надейтесь исключительно на себя впредь.

Гость

В другом человеке мы ненавидим то, что есть в нас самих.
Автор может быть заплатила бы сестре за ночёвку.
С такими родными, автор, надейтесь исключительно на себя впредь.

Ути-пути, очередная халявщица. Халявщица скулящая - надо статую отваять.)) Развивайте свои мозги и учитесь тому, что:
1. Ваше поведение должно быть безупречным, раз вы склонны вот так вот напрягать собой людей;
2. Вы должны изумительно вести себя с людьми, которых вы вот так вот напрягаете, интересоваться ими искренне, делать им подарки, поздравлять со всеми праздниками;
3. С их родственниками или ими самими надо не просто общаться, но и заботиться об их материальных интересах - спросить мать, что передать дочери и наоборот;
4. Заранее следует просить разрешения напрячь их самими собой. Очень вежливо, благодарно и смиренно;
5. Припирать с собой сумку подарков и качественной еды, которую вы сами как минимум сожрете за 2 дня своей семьей из трех человек.
Если же мозги у вас полностью заржавели и таких простейших вещей вы сами не понимаете, к приличным людям и не приближайтесь даже. Успехов!

Гость
Серебряная книга

Ути-пути, очередная халявщица. Халявщица скулящая - надо статую отваять.)) Развивайте свои мозги и учитесь тому, что:
1. Ваше поведение должно быть безупречным, раз вы склонны вот так вот напрягать собой людей;
2. Вы должны изумительно вести себя с людьми, которых вы вот так вот напрягаете, интересоваться ими искренне, делать им подарки, поздравлять со всеми праздниками;
3. С их родственниками или ими самими надо не просто общаться, но и заботиться об их материальных интересах - спросить мать, что передать дочери и наоборот;
4. Заранее следует просить разрешения напрячь их самими собой. Очень вежливо, благодарно и смиренно;
5. Припирать с собой сумку подарков и качественной еды, которую вы сами как минимум сожрете за 2 дня своей семьей из трех человек.
Если же мозги у вас полностью заржавели и таких простейших вещей вы сами не понимаете, к приличным людям и не приближайтесь даже. Успехов!

Книга, вы сегодня особенно в ударе! Оно понятно, конечно, что праздники, но может все-таки меньше бухать?

Гость

Книга, вы сегодня особенно в ударе! Оно понятно, конечно, что праздники, но может все-таки меньше бухать?

Кому, халявщикам? Задело?))

Запомните крепко, халявщики - приличные люди ведут себя именно таким образом, каким я описала. Но если вы общаетесь с маргиналами и люмпенами, то мои слова для вас - лишние, конечно.

Гость
Гость

Вы,может,с её точки зрения,иного отказа и не примете.

Гость

Автор вам ответили грубо но по делу. Тащить на новый год к малознакомому человеку ночью своего ковидного под вопросом ребенка....вы реально не в своем уме. А если б реально ваш ребенок всех в доме сестры перезаражал и потом люди заболели и умерли. У вас совесть есть вообще? Надо было снять номер в гостинице и спокойно там переночевать. Хотя да это ж не бесплатно как у сестры. Вы наглая и жадная. Фу таких родственников иметь

Гость

Не суди да не судим будешь.
В жизни бывают разные ситуации, форс-мажоры, к которым не был готов. Чувство сострадания, сочувствия сейчас не в моде. Порой забываем, что однажды сами можем попасть впросак. Отказывать нужно уметь и нужно делать это культурно и интеллигентно. По поводу ковида - он уже давно летает в воздухе абсолютно везде! Я в одном кабинете сидела с ковидной коллегой. Сдавала два раза тест - отрицательный. А она 1,5 месяца болела. Развели до паранои.
Автор, лично я считаю, что ваши родственники не правы. А вы теперь знаете свою «семью». И ещё, в реальности 90% людям не нужны чужие проблемы. Зачастую, помогаешь, помогаешь, а тебе спасибо никто не скажет и примут это, как должное. Серебряная книга грубо тут писала, но я понимаю, что она имела ввиду.
С другой стороны, я уже выше написала, что никогда не знаешь, когда тебе самому будет нужна помощь. Сегодня ты послала, завтра пошлют тебя.
С Новым годом, автор! Все будет хорошо!

Гость

Посылать матом может и не стоило, хотя, кто знает, возможно автор иначе не понимает.
Но уму непостижимо - иметь наглость (!) вообще напрашиваться с больным (!) ребёнком к кому-то... Да даже если и не лохотроновирус, банальный грипп. Нафик этой сестре нужно, чтобы она и её собственные члены семьи подверглись риску заразиться и заболет?
Ради кого? Какой-то там родственницы, с которой эта сестра лично вообще не общается??? И которая ей ничего полезного не делала???
Да не смешите мои тапки. Книга всё правильно написала, даже если и грубовато.
В отель надо было ехать. Номера есть всегда, не надо ля-ля, за соответствующую цену, само собой.-)
Или автор хотела нахаляву? Ну так для этого надо было быть человеком, которого принимают в любое время дня и ночи.-)))
Матери (да кому угодно) автор может жаловаться. Смысла правда нет.

Гость
Гость

Посылать матом может и не стоило, хотя, кто знает, возможно автор иначе не понимает.
Но уму непостижимо - иметь наглость (!) вообще напрашиваться с больным (!) ребёнком к кому-то... Да даже если и не лохотроновирус, банальный грипп. Нафик этой сестре нужно, чтобы она и её собственные члены семьи подверглись риску заразиться и заболет?
Ради кого? Какой-то там родственницы, с которой эта сестра лично вообще не общается??? И которая ей ничего полезного не делала???
Да не смешите мои тапки. Книга всё правильно написала, даже если и грубовато.
В отель надо было ехать. Номера есть всегда, не надо ля-ля, за соответствующую цену, само собой.-)
Или автор хотела нахаляву? Ну так для этого надо было быть человеком, которого принимают в любое время дня и ночи.-)))
Матери (да кому угодно) автор может жаловаться. Смысла правда нет.

Так то в Москве полно хостелов и квартир в аренду посуточно,за весьма умеренную плату.Но так хотелось нахаляву.

Василий

Расскажите. Но подумайте сами, зачем ездить и рисковать, да ещё и провоцировать людей.

Гость

Так прямо и сказали практически левым людям: свекровь боится от нас ковидом заразиться, пустите нас на два дня? И вам ответили, что вы ёбнулись? Удивительно :).

Маша из ералаша

Автор, не нужно врать, что нет свободных номеров. Всегда можно найти номер, тем более сейчас, когда туристический траффик снижен. И не обязательно это будет дорого.
Просто вы хотели НА ХАЛЯВУ!
правильно вам сестра ответила, т.к. на ваш вопрос цензурного ответа просто нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: