Я не умею проявлять чувства. Просто не умею. Не научили. Ко мне относились холодно вся моя семья, так я отношусь и сейчас к своему мужу. Отсюда много скандалов, так как он очень ласковый и ждёт того же от меня. Раньше в начале отношений я была немного другой, вроде даже и оттаяла на какое-то время. Женаты 2 года, и со временем стало на свои места. Частые ссоры, обиды друг на друга, неоправданные приступы агрессии с моей стороны. Например, могу отвернуться, если он хочет поцеловать, могу нахамить когда он просто что-то спросит, могу просто разозлиться из-за ничего. Я не знаю что со мной происходит. Муж отсюда тоже начинает меня «отзеркаливать» и я за это злюсь ещё больше. Как побороть себя?? Как научиться проявлять чувства?? Я то хочу, чтобы со мной были нежны и ласковы, и злюсь когда этого нет. только внутри что-то не даёт это сделать мне.
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
брось мужа
пусть он найдет хорошую женщину
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Наглость не даёт )
Отсутствие необходимости налаживать и поддерживать отношения.
У вас два года было, но то чтобы хоть с того же мужа собезьянничать.
Видимо выгода вам есть в таком поведении. Эдакая царевна несмеяна.
Но терпение, даже у любящих людей - не беспредельно
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Спекулянка )
Считает что мужу до бесконечности надо будет вокруг нее прыгать.
А вот забьет муж на нее и обрыдается
Спекулянка )
Считает что мужу до бесконечности надо будет вокруг нее прыгать.
А вот забьет муж на нее и обрыдается
А такие все рано или поздно допрыгиваются. У меня знакомая так же с мужчиной обращалась. Он попрыгал, попрыгал, и в конце ушёл к смирной женщине с ребёнком, которая не выкаблучивалась.
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
А что делать, если он начинает делать все наперекор в таком случае?? Просто это меня еще больше выбешивает))
Тренируйтесь на детях! Своих, троих!