У нее есть работа, а точнее сказать,любимое дело, которое приносит доход. Она может быть певчей в церковном хоре, продвинутым программистом или хозяйкой стриптиз-бара. Главное что она своим делом горит,и оно приносит ей удовлетворение. Ее финансовое и эмоциональное благополучие зависит от ее самой, а не переменчивых мужских симпатий.
Она не подавляет свою сексуальность. Это значит,что она строит свою сексуальную жизнь так, как велит ей сердце. Хочет - живёт всю жизнь с одним мужчиной (или женщиной),хочет - меняет их каждую неделю, хочет - остаётся девственницей до конца своей жизни. Решающий фактор здесь тот,что свой выбор она делает основываясь на своих желаниях, а не страха общественного мнения.
Она любит жизнь, готова меняться и узнавать новое, имеет увлечения и хобби.
Она рожает детей, если это есть в ее планах, и она заботится о них, но всё-таки живёт для себя. Дети вырастут, а она по прежнему будет чувствовать себя молодой, красивой, а жизнь ее будет наполнена смыслом.Смыслом наслаждения жизнью и самореализации.
И что?
Любая девушка хочет выйти замуж в 18 лет и жить с одним мужчиной. Слово хочет поменяет, или девственницей - это вынужденное положение. Но нет же, эти тва ри решили, что будут издеваться именно над девственницей, смеясь над ней, тра вя ее, а потом уже травя на всю страну.
Да, вы правы. Всегда делала то, что хотела.
Автор, это какое-то неполноценно счастье. Все равно что жить одной на острове, как Робинзон Крузо.
И главное после запоя похмелья у неё нет!!!
Автор, а при чем тут женщина? Вы описали стандартного счастливого человека.
Мои американские дети это моя лучшая мечта. Мне бы до них доплыть бы когда нибудь.
Прям как с меня списали.
Добавлю, что до такого состояния нужно дозреть, набив перед этим куеву тучу шишек.
И еще, этому предшествует Огромная внутренняя работа.
Прям как с меня списали.
Добавлю, что до такого состояния нужно дозреть, набив перед этим куеву тучу шишек.
И еще, этому предшествует Огромная внутренняя работа.
А многие думают, что этого можно достичь лишь деньгами. Пашут и днем и ночью, при этом действительно много зарабатывая, но безвозвратно теряя время и свою жизнь....
Да. А ещё она ест что и сколько хочет и не толстеет))
Вроде того, а ещё не врёт себе.
Выдавая недостаточные ( пока! ) возможности за собственное нежелание.
А иначе бодотко будет, а не то что вы описали.
Слушать себя и врать себе - совершенно противоположные вещи.
Любая девушка хочет выйти замуж в 18 лет и жить с одним мужчиной. Слово хочет поменяет, или девственницей - это вынужденное положение. Но нет же, эти тва ри решили, что будут издеваться именно над девственницей, смеясь над ней, тра вя ее, а потом уже травя на всю страну.
Чур меня
Зачем в 18 то замуж
Все бабы тупые, и обсужбают ***, мой телефон +375255071358
У меня примеры как раз наоборот. Дети из бедных семей карабкались всеми силами, учились сами, поступали на бюджет, работали много. Сейчас все при должностях и деньгах.
А вот дети богатых, были в шоколаде пока их родители были живы, или пока их родители были богаты.
Сами в жизни были как тепличные растения...
Кто спился сейчас, кто на авто разбился, кто работает на рядовой должности...
Удивляет как папкины состояния-то так быстро промотали...
Хотя деньги быстро утекают, если заработаны не тобой..
У меня примеры как раз наоборот. Дети из бедных семей карабкались всеми силами, учились сами, поступали на бюджет, работали много. Сейчас все при должностях и деньгах.
А вот дети богатых, были в шоколаде пока их родители были живы, или пока их родители были богаты.
Исходя из вашей логики чем нищее тем успех ближе, всё так ))
только нет таких, которые свое дело смогли бы потянуть, их единицы
Значит не такие богатые были раз всё прогуляли. Богатые родители это те у которых недвижимость по Европе и которые живут за счёт вкладов в банке , а это не промотаешь , это до фига , если конечно мальчик не тратит по 10 миллионов € в месяц. Все остальные не богатые , а прогулять сцаную дачу или трёшку в России можно за месяц .
Автор, одна ошибочка - человек Счастливый не должен работать. ))) Нет такого бизнеса, в котором бы не было проблем "на всю голову", хоть в Microsoft, хоть в массажном салоне. Человек Счастливый свободен от необходимости тяжким трудом зарабатывать хлеб насущный. ----Альбер Камю, "Человек бунтующий".
Автор, одна ошибочка - человек Счастливый не должен работать. ))) Нет такого бизнеса, в котором бы не было проблем "на всю голову", хоть в Microsoft, хоть в массажном салоне. Человек Счастливый свободен от необходимости тяжким трудом зарабатывать хлеб насущный. ----Альбер Камю, "Человек бунтующий".
Безделье разлагает быстрее,чем изматывает труд.
Я не говорю что надо в лепешку разбиваться. Надо заниматься любимым делом, которое в тягость не будет.